Промоблок - новый продукт в РСЯ

SR
На сайте с 07.07.2004
498

браузер яндекс гуано, вы сами то его загружали? странное дело, нажимаешь кнопку и можно пойти как минимум чайку попить пока он загрузится...

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Давайте скинемся на нормальный модем для SSA.

У меня браузер за 3 секунды скачался - 68 метров всего.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:
Давайте скинемся на нормальный модем для SSA.
У меня браузер за 3 секунды скачался - 68 метров всего.

заодно вам еще на мозги скинемся...

пс: речи про скачивание не шло, сам браузер уже скаченный гуано, так доходчиво?

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
SSA.RU:
заодно вам еще на мозги скинемся...
пс: речи про скачивание не шло, сам браузер уже скаченный гуано, так доходчиво?

И ставиться без проблем, если винт гуаном не забит.

Кстати - вы не поверите - я пишу эти слова из этого самого вредного и противного браузера.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:
И ставиться без проблем, если винт гуаном не забит.
Кстати - вы не поверите - я пишу эти слова из этого самого вредного и противного браузера.

продолжайте движение, я уже вышел из того возраста чтобы обсуждать "забитые винты", "а у меня термоядерный процессор" и тп

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
SSA.RU:
продолжайте движение, я уже вышел из того возраста чтобы обсуждать "забитые винты", "а у меня термоядерный процессор" и тп

Поверьте - Я тоже, поэтому у меня просто ничего не тормозит.

И если промоблок поможет избавить мир от ИЕ<10 и даже фаерфоксов(простите ребята) - значит промоблок избавит мир и от тормозов.

И от смс лохотноров с компанией.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
theKashey:

вы не поверите - я пишу эти слова из этого самого вредного и противного браузера.

Наше Вам ФИ... ;)

Qzmin:

Эффективный и ненавязчивый формат — баннер продукта демонстрируется каждому посетителю ограниченное количество раз.

Нафиг-нафиг, этот ненавязчивый формат уже на самом Яндексе надоел ежедневно, если он так же ненавязчиво будет на сайте крутиться, то уж лучше мне не надо этих денег.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
463

Реклама продуктов жизнедеятельности яндекса настолько раздражает, что я её на нормальные сайты и по 20 рублей за клик не повесил бы. Тем более, что из этих продуктов нормальным остался только пунто свитчер и тот с троянами.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
TheVS:
Реклама продуктов жизнедеятельности яндекса настолько раздражает, что я её на нормальные сайты и по 20 рублей за клик не повесил бы. Тем более, что из этих продуктов нормальным остался только пунто свитчер и тот с троянами.

Кстати, не понимаю, почему они не признают поп-андеры и кликандеры, так как Промоблок не намного лучше. 🙄

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Промоблок рекламирует абсолютно безопасные программы, более того, защищающие компьютер пользователя от вредноносного кода. Разработки Яндекса, определенно, являются одними из лучших на рынке. В частности Яндекс.Браузер - быстрый и безопасный браузер на основе технологий WebKit и Chromium, включающий инновационные решения Opera и, конечно, собственные разработки Яндекса.

Кроме того, мы провели очень тщательные исследования для определения пользовательского отношения к подобной рекламе - так вот такие полоски в принципе не раздражают пользователей. Это очень удобный формат, позволяющий вебмастерам повысить свой доход без какого-либо повышения рекламного шума.

P.S. Естественно, я все это пишу из Яндекс.Браузера ))

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий