Мало кликов на Адсенсе

123 4
S8
На сайте с 21.06.2011
54
2462

Сайт. Посещаемость уже пошла под 600 посетителей в сутки, недавно сменил дизайн на более приличный, но CTR страниц не повысилась. На сайте вроде в нужных местах расположены блоки с рекламой (как в рекомендациях самого google) но ctr составляет всего 0.50% на данный момент. Как его можно повысить? А так же что нужно изменить в сайте?

Всем HI!
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Имхо, у вас с одной стороны более менее правильно размещены блоки, но с другой просто путаешься среди контента новостей. Порекомендовал бы добавить блок в центр новости.

Wazzuuuuup
kalendar
На сайте с 10.12.2012
24

Storm864, ваши статьи через чур длинные для Adsense.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Storm864:
сменил дизайн на более приличный

представляю что было до этого

Storm864:
а сайте вроде в нужных местах расположены блоки с рекламой

говорите в нужных, а на цтр жалуетесь ;)

Storm864:
Как его можно повысить?

разместив блоки все таки в нужных местах, внутри, в тексте.

Storm864:
А так же что нужно изменить в сайте?

дизайн :D

---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:18 ----------

kalendar:

это вам сам адсенс говорил? )))

Мультур..
S8
На сайте с 21.06.2011
54
kalendar:

Где уж там длинные, мне бы длины. Не судите все новости, по одной, самой первой новости.

---------- Добавлено 02.01.2013 в 21:26 ----------

serjoo:
представляю что было до этого

говорите в нужных, а на цтр жалуетесь ;)

разместив блоки все таки в нужных местах, внутри, в тексте.

дизайн :D

---------- Добавлено 02.01.2013 в 20:18 ----------

это вам сам адсенс говорил? )))

Я уже с этим дизайном, йуух) мне хотя бы МФА, у меня ведь и так по-сути не СДЛ)

А за совет про размещение блока внутри текста, огромное спасибо ;)

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Диз нормальный, только блоки рекламы 790 вылезают за контент и наслаиваются на колонку навигации. И блок авторизации для комментов.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
S8
На сайте с 21.06.2011
54
temniy:
Диз нормальный, только блоки рекламы 790 вылезают за контент и наслаиваются на колонку навигации. И блок авторизации для комментов.

Да я с сайдбаром, который не на месте, уже скоро совсем двинусь. Кто нибудь кстати может подсказать, как можно сделать что бы на дле выводился блок адсенсе внутри новости в спонтанном месте?

Как поставить сайдбар, который упал вниз, на свое место, справа от контента? я уже всее перепробывал

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я вообще ни одного блока не увидел. Если под них отведена правая колонка, то она там пустая.

походу рекламодателей практически нет (что не удивительно для такой тематики) => блоки у многих не отображаются, поэтому и кликов мало..

smallbear
На сайте с 03.12.2011
13
_Ad:
я вообще ни одного блока не увидел. Если под них отведена правая колонка, то она там пустая.

походу рекламодателей практически нет (что не удивительно для такой тематики) => блоки у многих не отображаются, поэтому и кликов мало..

У меня тоже справа никакие блоки не выводятся, хотя сверху статьи реклама видна.

Разработка недорогих интернет-магазинов - Creativewww.com (http://creativewww.com)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

_Ad, ТС видимо химичит ;) и все таки один есть

---------- Добавлено 02.01.2013 в 23:20 ----------

smallbear, уберите болд в подписи, а то модераторы накажут.

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38

Процент отказов равен 100% или чуть больше? Там все слетело (а слетело потому-что ты удалил нету часть кода из этой стандартной темы, которая сейчас на сайте), и читать текст невозможно. Убери адсенс со статьи и поставь справа.

Если нет желания нанять кодера, то скачай нормальный бесплатный шаблон на dle.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий