- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, хотелось бы понять уровень сложности выполнения задачи.
Есть exe софтина. Содержит многоуровневый каталог наименований изделий, тех описание изделия, картинку, подбор аналога других производителей.
Интерес в том, чтобы можно было эту софтину использовать как движок сайта.
Замечу, не в составе сайта, как модуль или сервис, а как готовый сайт.
Оборудовать головой, наименования изделий - тегами титула и заголовков, тех описания - тегами дескрипшина, ну и тд. и чтобы это все отдавалось html-ем.
Если кто сочтет возможным ответить, интересует, сколько вообще может занять времени данная работа, хоть какой-то порядок цен. Чтобы можно было хоть на что-то ориентироваться.
exe софтина она как бы сама по себе. Теперь вам надо веб софтину, вытащить данные из проги, конвернуть в пригодный для веб вид и наслаждаться сайтом.:)
---------- Добавлено 11.07.2013 в 14:36 ----------
кстати, я так подозреваю у вас автокаталог на диске и хотите запустить аля экзист? :)
Если софтина (подразумеваем, что это стандартный Portable Executable) получает данные из файла или через stdin и выводит результат в stdout, то можно. Например через wine, если сервер работает под nix-ами. А если под виндой, то все еще проще.
Если софтина это 1 единственный EXE-шник - сложновато.
Если же ЭКЗЭ-шник не один(есть папка с картинками, база данных), то проще.
Первый вариант - писать все заново(возможно какими-то маневрами выдернуть все данные из проги, но как не знаю, просто предположение).
Второй вариант - заливаем картинки на сервер, базу конвертируем(если она не такого формата, который нам нужен) под MySQL, SQLite.... Взмах волшебной палочки, профит:)
сколько вообще может занять времени данная работа, хоть какой-то порядок цен. Чтобы можно было хоть на что-то ориентироваться.
Ориентируйся на "забей".
Взмах волшебной палочки
Ты серьёзен, прям как накануне пятницы :)
---------- Добавлено 11.07.2013 в 17:53 ----------
А если под виндой, то все еще проще.
ну-ка-ну-ка. 🍿 Послушаем что скажет начальник транспортного цеха.
Мне сложно сказать, что под чем работает. Работает без инсталяции. Для запуска необходимо скопировать на жесткий диск несколько файлов из папки и все.
Состав:
файл exe
файл mdb
картинки в папках
Вообще, это прога для составления спецификаций, разработанная производителем товара. Она подбирает аналог товарам других производителей, формирует спецификацию для заказа.
Вот я и подумал, чем не круть сделать на ее основе сайт...
А чтобы с боссом обсуждать вопрос вообще, в принципе, надо хоть какой-то порядок цен представлять.
Вот по тому и спрашиваю.
А чтобы с боссом обсуждать вопрос вообще, в принципе, надо хоть какой-то порядок цен представлять.
Т.е. тебе вдруг в голову ударила желтая вода пришла гениальная мысль, что боссу это будет интересно, а ты между тем на 2х табуретках удобно устроишься - и с шефа денёг поиметь и с сайт в сапу запихнуть :)
Ну-ну..
Что-то рано пятница начинается.
Ну, шефу сделать интересным сам господь велел. А корпораты я в сапу не сую. Я с сапой вообще не работаю. Предпочитаю партнерки.
И всетаки, сколько это может стоить? Хоть сколько ни будь приблизительно.
ну-ка-ну-ка 🍿
О... Да Вы меня пугаете. Например так:
Это для nix-ов. Для винды wine не нужен:
mdb это MsAccess, можно конвертнуть в MySql, картинки отдельно, если нет особой составной аналитической части то возможно сделать сайт за неделю-две, бюджет от 500$
Например так:
марио тоже так прокатит запустить? :)