- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да Вы меня пугаете.
Да не, это ты меня пугаешь :) (я ведь помню два твоих предыдущих акка на сёрче ;) )
Какой вайн,
если под виндой
?
Как проще, при условии (внимание!!!)
не в составе сайта, как модуль или сервис, а как готовый сайт.
Нет, конечно можно тупо взять виндохост, но боюсь не выдержит софтина мультиюзерства :) (не говоря уже о том, что это будет не сайт, а удалённый доступ)
марио тоже так прокатит запустить
+1 :)
В данном случае, я не совсем понимаю смысл фразы "как готовый сайт". Сайт это не приложение и не скрипт. Сайт это набор HTML файлов, выдаваемый сервером браузеру. А как именно эти файлы хранятся (статика) или генерируются, это уже второй вопрос. Разве ТС где-то сказал, что exe не может запускаться из PHP скрипта, например?
З.Ы. Вайн для никсов. Марио запустить не получится, а любой exe-шник, выдающий результат в stdout - запросто.
mdb это MsAccess, можно конвертнуть в MySql, картинки отдельно,
Особо грамотным открою секрет - с mdb можно работать в вебе и без конвертации (в умирающий МуСкуль).
Спасибо, теперь есть о чем боссу голову напрячь.
В данном случае, я не совсем понимаю "как готовый сайт".
Будем считать это за отмазку :)
Ок поясню. Возьмём какую-нить виндопрогу.. да хоть первый попавшийся сборник рецептов и заставим её (!её, а не аналог, и даже не скрипты с её базой) работать "в интернете". То бишь на хостинге (а хотя бы и виндовом). Правда, проще некуда :)?
---------- Добавлено 11.07.2013 в 18:29 ----------
теперь есть о чем боссу голову напрячь.
Ты, прежде чем иди к боссу, заключи договор с советчиками, что они тебе обязательно сделают обещанное за обещанные деньги. А то ведь будет у тебе другой босс. А старому будешь должен.
Вообще, мне надо немного больше. А точнее, много больше.
Софтину сделать сайтом - круть!!! Но надо еще приделать туда цены, суммирование цен, синонимайзер, ну и так, по мелочи.
Понятно, что и денег надо отдать больше. Да за хорошее дело не жаль.
А вот с боссом говорить, теперь действительно есть об чем.
SeVlad, скоро появится сервис "играй в десктопные игры Онлайн". Ждем браузерную версию CS, WC3, ну и последние 5 игр из линейки NFS тоже хотелось бы увидеть:)
Будем считать это за отмазку :)
Ок поясню. Возьмём какую-нить виндопрогу.. да хоть первый попавшийся сборник рецептов и заставим её (!её, а не аналог, и даже не скрипты с её базой) работать "в интернете".
Что за бред? При чем здесь гуевые приложения? Я изначально говорил исключительно о консольных portable executables. Зачем весь этот цирк с марио и контрами устраивать?
Что за бред?
Ты абсолютно прав! Это и есть хотелка ТСа. (тут тебе и гуёвые приложения и цирки с дестопным ПО в онлайне. Ты хоть заголовок и стартпост почитай-то)
Только почему ты этого не понимаешь - этого я уже не понимаю :)
Милованов Ю.С, не пали тему :)
Ждем браузерную версию CS, WC3,
не будет, так же как и DOOM-а браузерного
Я изначально говорил исключительно о консольных portable executables.
ТС-то вполне конкретный вопрос задал.. никаких консольных прог.. вполне себе гуёвый интерфейс, который должен стать сайтом.. без исходников, полагаю :D
p.s. Пятница что ли?
без конвертации (в умирающий МуСкуль).
Жил, жив и будет жить...