- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сделать так, чтобы наш постоянный покупатель мог установить себе на компьютер программу, c помощью которой он мог бы оформлять заказы свои. Программа должна иметь возможность для двухстороннего обмена по ftp с нашей 1С.
Я так понимаю что после обмена, он должен иметь наш древовидный каталог товара. В нем он должен видеть код товара, наименование. артикул, фасовку. цену, фото, наличие на складе и иметь возможность оформить заказ. Оформленный заказ передать в нашу 1С по ftp, и из 1С получить подтвержденный документ заказа. с информацией о резервировании.
Есть ли какие -то готовые решения? Сложно ли написать подобную программу?
Дизайн не нужен никакой, главное чтоб очень быстро работало.Нужно именно чтоб работало очень быстро, так чтобы пользователь не испытывал дискомфорта при подборе товара. Программа должна очень легко устанавливаться, с тем чтоб пользователь мог ее скачать с сайта и сам установить. Программа должна запускаться с рабочего стола пользователя.
Сложно ли написать подобную программу, сколько это может приблизительно стоить, и сколько может занять времени?
superf, здравствуйте.
Насколько я понял, быстродействие интерфейса на сайте вас совсем не устраивает?
Все ли варианты испробованы? Сейчас наоборот имеется тенденция переноса всех автономных приложений в веб, даже изначально вроде бы и не предназначенных для этого... Офисные пакеты, графические редакторы. У меня задумка складской учёт сделать в интернете.
-да. особенно при плохом интернете у покупателя. Плюс нужно что-то очень простое, примитивное, не убиваемое. А еще б замечательно было, если бы на планшетниках работало, на андроиде. Для смартфонов, планшетников решения есть, но там на каждое место 5000 лицензия стоит, плюс сложность в настройке.
При плохом интернете ftp Вам сильно не поможет. Написать можно всё. По существу DenisVS прав. Логичней оптимизировать свой интерфейс.
прекрасный способ вскрыть вашу 1С через ftp...
после обмена, он должен иметь наш древовидный каталог товара. В нем он должен видеть код товара, наименование. артикул, фасовку. цену, фото, наличие на складе и иметь возможность оформить заказ.
а также всю вашу внутреннюю бухгалтерию, личные данные, счета, суммы и т.д.
-вчера настраивали на смартфоне программку для удаленных коммерческих агентов, остатки товаров на смартфон загрузились, без фото ( фото выгрузили предварительно) , меньше чем за минуту. В течении минуты уже можно было приступать к работе. Я очень удивился скорости обмена, файл на ftp весил 300 килобайт остатки по 14000 товаров.. Если я конечно правильно все понял, что показывал программист. Для наших коммерческих агентов это хорошо будет, но на каждого клиента покупать планшетник и лицензию за 5000, накладно
---------- Добавлено 02.11.2012 в 23:55 ----------
---------- Добавлено 02.11.2012 в 23:57 ----------
У вас один клент? Или бесконечные свободные остатки?
Представьте сколько файликов и с какой частотой надо генерировать и выкладывать чтобы у клиента который его скачал была актуальная инфа. Синхронизировал остатки утром заказ сделал вечером и не але, часть позиций выбыла из наличия.
Улучшайте вебинтерфейс.
Плохой интернет на стороне клиента не ваша проблема, а его.
- можно сделать чтобы синхронизация инициировалась со стороны покупателя, и со стороны покупателя, шел запрос на то чтобы 1С-ка отдала
- это понятно.
тогда уходим от фтп и приходим к риалтайм запросам на наличие. И в этом случае не обязательно дергать весь каталог, можно опрашивать только по нужным позициям (а тут уже раздолье)) в другой вашей теме сошлись на xml или soap). Опрашивать можно в т.ч. и с десктопного софта, очень многие так делают. Десктопную софтину написать баксов 200 для студента
Слишком вы все усложняете... имхо.
Слишком вы все усложняете... имхо.
- для риалтайм есть решение, управляемые вэб формы, это уже почти сделали, вернее года полтора назад делали, на 8.1 , но до конца не допилили, сейчас реанимировали тот проект. Но он больше для продвинутых пользователей, а хочется что-то очень простое, для самых малоподготовленных пользователей.
Мне программа Агент + 2,0 понравилась, мы ее сейчас для собственных коммерческих агентов внедрять начали..что меня поразило, так это скорость выгрузки. Если 1С ка снхронизируется с битриксом, по 14000 позициям, почти полчаса , то с агентом плюс меньше минуты. Мне сама их идея понравилась, тем более что их пару недель назад 1С купила, и соответственно это направление у них будет развиваться в одном русле с 1С, битриксом.
Под свои задачи мы его допилим, но это на уровне наших сотрудников..а вот давать неограниченному кол-ву клиентов, накладно, из-за цены лицензии.Плюс оно для мобильных устройств на андроид, а мне еще нужно чтобы оно работало и на обычных компьютерах.
Полный реалтайм в данной задаче не нужно. достаточно того, чтобы человек нажал кнопку, через 2 минуты получил остатки на текущее время, сделал заказ, отправил, получил подтверждение по тем позициям, которые зарезервировались, ну и узнал что чего-то уже нет.
Получается нам нужно допилить Агент + , а потом создать бесплатный его аналог для покупателей с ограниченным функционалом, позволяющим только оформлять заказы и получать информацию.
К тому же, если бы наши покупатели согласились устанавливать у себя дополнительное ПО, то это ПО со временем можно было бы допилить так, чтобы нашу учетную систему интегрировать с учетной системой покупателя, чтобы это ПО при согласии покупателей, информировало нас об остатках нашего товара у покупателей, о продажах, о потребностях.
Я как то все про сторону сайта думаю, а о том что часть можно вынести на компы клиентов не думал, пока не начали автоматизировать работу своих коммерческих агентов, и не пришла мысль, что некоторым своим клиентам, можно в магазины подарить планшетники с установленной лицензией...а дальше, что было бы неплохо часть функционала агента + дать и всем клиентам, но уже без подарка планшетника, и без оплаты стоимости лицензии.
Вы не слушаете?
Или вы все темы на форуме заводите просто потому что вам надо высказаться и найти одобрение своих мыслей, а если его нет, одобрить их самому и решить что это единственно верно? :)
В вашей задаче нет ничего сложного, не надо ее усложнять.