- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я (как сеошник) могу написать "бюджет на ссылки - 8000р", а в реальности не потратить ни рубля и это будет на моей совести.
Отчетность по ссылкам. Просто говорите скидывайте полный список ссылок ипортом из бирж или давайте гостевой доступ. И говорите какие расходы на них. Если отчет будет это коммерческая тайна , то это считайте развод 😂 и просто вам не хотят говорить сколько тратят , потомучто там может быть 20-30 процентов вашего бюджета
Работал сам как то в студии и знаю их манеры работы.
У них поток клиентов и текучка им пофиг покупают не покупают у вас товар какие там позиции.
Вот только когда вы скажите мы уйдем вам месяц они зашевелятся.
Вон ребятки в МСк студиях работали так им на руки по 70 проект на продвижение давали. ну что за 2.5 часа вам много сделают с продвижением😂
У наших, по их словам, 40 проектов на всех, а по результативности наш в топ10. Правда об их человеко-численности данных у меня нет :)
Rus-Fa11en, если не секрет, сколько вы платите SEOшнику?
я (как сеошник) могу написать "бюджет на ссылки - 8000р", а в реальности не потратить ни рубля и это будет на моей совести.
Отчетность по ссылкам. Просто говорите скидывайте полный список ссылок ипортом из бирж или давайте гостевой доступ. И говорите какие расходы на них. Если отчет будет это коммерческая тайна , то это считайте развод 😂 и просто вам не хотят говорить сколько тратят , потомучто там может быть 20-30 процентов вашего бюджета
об этом я упоминал. по началу стоимость можем не спрашивать, но если у них в месяц будет 5 ссылок и 1 статья, то, на мой взгляд, стоит задуматься :) В остальном - сумма на продвижение у нас не исчисляется десятками тысяч, так что мы можем пока что закрыть глаза.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 15:29 ----------
Rus-Fa11en, если не секрет, сколько вы платите SEOшнику?
для нашего провинциального городка и при раскрутке в ещё более провинциальных городках без конкуренции (или крайне слабой) по 95% запросов, а так же учитывая, что из всех запросов ВЧ (относительно других) это порядка 3-5 запросов из 50 - в пределах 15 тысяч, не озвучивая точную сумму.
Работал сам как то в студии и знаю их манеры работы.
У них поток клиентов и текучка им пофиг покупают не покупают у вас товар какие там позиции.
Вот только когда вы скажите мы уйдем вам месяц они зашевелятся.
Вон ребятки в МСк студиях работали так им на руки по 70 проект на продвижение давали. ну что за 2.5 часа вам много сделают с продвижением😂
Тут вопрос в подходе студии и клиента.
Я вообще не стороннник продвижения по позициям, только раскрутка сайта в комплексе.
Но порой клиент уверен что с бюджетом в 10-20к в месяц можно горы свернуть, и студия работает по указанному вами принципу.
Тут вопрос в подходе студии и клиента.
Я вообще не стороннник продвижения по позициям, только раскрутка сайта в комплексе.
Но порой клиент уверен что с бюджетом в 10-20к в месяц можно горы свернуть, и студия работает по указанному вами принципу.
Я понимаю, что бюджет не шедевральный, но у нас и требования ниже и специализация очень узкая (уже только нанотехнологии с микробиологей, грубо говоря) и регионы для раскрутки не москва/питер, где в топ без многих тысяч финансирования ни за что не попасть. у нас не интернет-магазин и не блог. сайт компании носит исключительно ознакомительный характер и по задумке должен мотивировать клиентов на звонок, ибо товары зачастую крупногабаритные и вообще почтой мы не работаем. И мы это знаем, и клиенты это знают. Тем не менее за эти деньги мы уже вышли в топ в регионах. У нас нет цели "платить как можно меньше на раскрутку" - на данном этапе мы хотим знать за что мы платим и тогда уже можно будет решать "а справедливо ли" и если да, то мы готовы выдавать премии, что уже обговаривается в готовящейся новой версии договора.
для нашего провинциального городка и при раскрутке в ещё более провинциальных городках без конкуренции (или крайне слабой) по 95% запросов, а так же учитывая, что из всех запросов ВЧ (относительно других) это порядка 3-5 запросов из 50 - в пределах 15 тысяч, не озвучивая точную сумму.
Озвучивать точную сумму и не нужно, здесь и так все понятно - очередной геморройный заумный клиент захотел за копейку канарейку, чтобы та песни пела и яйца несла.
Вы не довольны работой и при этом хотите с ними продлевать договор? 😂 чудеса
А не проще тогда попробовать с другими , если не добились того что вы хотели.
Или с вашими бюджетами и обязанностями не особо хотят работать? Можно скинуть сайт студии которая занимается?
Вообщем, в такой ситуации надо расписать стоимость каждого слова по каждому региону, а потом платить за каждый день пребывания в топе.
Не каждая студия на такое пойдет, но зато потом никаких претензий.
Или с вашими бюджетами и обязанностями не особо хотят работать? Можно скинуть сайт студии которая занимается?
1. Лично у меня нет недовольства, но и сильной удовлетворённости типа "о дааа, нас вывели, мы в топе. вот красавчики". Я просто хочу быть информированным чуть более, чем статистика из яндекс.метрики
2. Опять-таки у нас не было (в договоре) цели "1 место по запросу ...", это уже "желаемая реальность". Накаляет 2-3 запроса по нашему региону головного офиса, где на первых местах "каморки" и потом уже мы. С этого весь "вопрос" и начался - почему ОНИ там, а мы нет :)
---------- Добавлено 11.07.2013 в 16:03 ----------
студия mdhs
Не каждая студия на такое пойдет, но зато потом никаких претензий.
Они нам это уже предложили, мы рассмотрим.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 16:06 ----------
Буквально только что пришел их ответ. Каково Ваше мнение?
Теперь, что касается отчета:
Сразу хочу начать с того, что обсудив с руководством шаблон подобного отчета, мы приняли следующее решение. Поскольку все наши наработки в области поискового продвижения являются нашей интеллектуальной собственностью, как то внутренняя оптимизация, внешняя оптимизация, влияние на поведенческие факторы и так далее, мы не можем предоставлять отчеты о технических процессах, которые мы производим для достижения результата. Наш конечный продукт - это позиции в Топе. К тому же ваша компания ваше руководство заявило о желании платить по факту нахождения ключей в топе (кстати, подобные тарифы большинство сео-компаний отменили еще 2 года назад и перешли на 100% абон. плату), то мы будем предоставлять только те отчеты, о которых говорится в договоре и которые мы предоставляем остальным нашим клиентам.
В договоре у нас вот что:
"Ежемесячно предоставлять Заказчику Отчет о выполненных Работах с указанием позиций сайта Заказчика"
Лично меня тянет это расценить как развод. Может я не прав?