ePayService в Украине (ІІ часть)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
sultanbey:
если срок карты заканчивается через месяц допустим, и потом будем заказывать, то есть плюсы или нет разницы?

Не понял сути вопроса.

sultanbey:

Или лучше заказывать новую карту и аннулировать действующую карту?

Когда вы заказываете перевыпуск, старая карта продолжает действовать до последнего числа месяца указанного в "VALID THRU", либо пока вы не активируете новую (если она приходит раньше срока окончания действия карты).

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
PL
На сайте с 09.12.2013
0

Люди помогите разобраться.У меня несколько адсенсов, соответственно чеки приходят на разные адреса, так вот - ePayService в Украине обращает внимание на разные адреса в чеках или им паралельно? Если я подам сканы для верификации 2-3 уровня вопросов ко мне будет меньше (по поводу разных адресов в чеках) или могут заблокировать счет. Спасибо.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

А письма к вам сейчас нормально доходят, можно отсылать?) или митингующие граждане могут как-то повлиять на этот процесс?)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
POLONL:
Люди помогите разобраться.У меня несколько адсенсов, соответственно чеки приходят на разные адреса, так вот - ePayService в Украине обращает внимание на разные адреса в чеках или им паралельно? Если я подам сканы для верификации 2-3 уровня вопросов ко мне будет меньше (по поводу разных адресов в чеках) или могут заблокировать счет. Спасибо.

Если чеки на ваше имя, то проблем из-за разных адресов не будет.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 12:26 ----------

Новый телефонный номер для курьеров в Киевском офисе

Дорогие вебмастеры,

Доносим до вашего сведения, что с 10 декабря 2013г. в украинском пункте приема и обработки корреспонденции ePayService в г. Киеве подключен новый телефонный номер для входящей курьерской доставки. Новый телефонный номер доступен внутри вашего аккаунта в разделах «Реквизиты для чеков» и «iCheck».

Убедительная просьба для всех последующих курьерских отправлений указывать в качестве способа связи новый номер телефона.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Рассылка:

Доносим до вашего сведения, что с 10 декабря 2013г. в украинском пункте приема и обработки корреспонденции ePayService в г. Киеве подключен новый телефонный номер для входящей курьерской доставки.

Не забывайте его указать курьеру, что бы не было ситуации когда ваше письмо идет очень долго.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

webmaster001, отлично, ведь почта есть только у вас:)

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
Глаголъ:
ведь почта есть только у вас:)

На рассылку не все подписаны, я сказал то что знаю, а вам самому решать полезна эта информация вам или нет :)

slams
На сайте с 26.07.2008
175

А мне пока письмо еще не дошло (Киев), в прошлом месяце еще 7-го было. И еще эта ситуация с майданом.

ePayService, сделайте возможность самостоятельно заносить письма, пока в стране нестабильно.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

slams, ну так приносите самостоятельно, в чем проблема?:)

WU
На сайте с 17.01.2007
73
slams:
ePayService, сделайте возможность самостоятельно заносить письма, пока в стране нестабильно.

Представьтесь курьером курьерской службы "ветер" =) и несите сами..

---------- Добавлено 10.12.2013 в 11:53 ----------

уря!! Оригинал чека получен (новая почта) отправлял в пятницу..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий