- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если срок карты заканчивается через месяц допустим, и потом будем заказывать, то есть плюсы или нет разницы?
Не понял сути вопроса.
Или лучше заказывать новую карту и аннулировать действующую карту?
Когда вы заказываете перевыпуск, старая карта продолжает действовать до последнего числа месяца указанного в "VALID THRU", либо пока вы не активируете новую (если она приходит раньше срока окончания действия карты).
Люди помогите разобраться.У меня несколько адсенсов, соответственно чеки приходят на разные адреса, так вот - ePayService в Украине обращает внимание на разные адреса в чеках или им паралельно? Если я подам сканы для верификации 2-3 уровня вопросов ко мне будет меньше (по поводу разных адресов в чеках) или могут заблокировать счет. Спасибо.
А письма к вам сейчас нормально доходят, можно отсылать?) или митингующие граждане могут как-то повлиять на этот процесс?)
Люди помогите разобраться.У меня несколько адсенсов, соответственно чеки приходят на разные адреса, так вот - ePayService в Украине обращает внимание на разные адреса в чеках или им паралельно? Если я подам сканы для верификации 2-3 уровня вопросов ко мне будет меньше (по поводу разных адресов в чеках) или могут заблокировать счет. Спасибо.
Если чеки на ваше имя, то проблем из-за разных адресов не будет.
---------- Добавлено 10.12.2013 в 12:26 ----------
Новый телефонный номер для курьеров в Киевском офисе
Дорогие вебмастеры,
Доносим до вашего сведения, что с 10 декабря 2013г. в украинском пункте приема и обработки корреспонденции ePayService в г. Киеве подключен новый телефонный номер для входящей курьерской доставки. Новый телефонный номер доступен внутри вашего аккаунта в разделах «Реквизиты для чеков» и «iCheck».
Убедительная просьба для всех последующих курьерских отправлений указывать в качестве способа связи новый номер телефона.
Рассылка:
Доносим до вашего сведения, что с 10 декабря 2013г. в украинском пункте приема и обработки корреспонденции ePayService в г. Киеве подключен новый телефонный номер для входящей курьерской доставки.
Не забывайте его указать курьеру, что бы не было ситуации когда ваше письмо идет очень долго.
webmaster001, отлично, ведь почта есть только у вас:)
ведь почта есть только у вас:)
На рассылку не все подписаны, я сказал то что знаю, а вам самому решать полезна эта информация вам или нет :)
А мне пока письмо еще не дошло (Киев), в прошлом месяце еще 7-го было. И еще эта ситуация с майданом.
ePayService, сделайте возможность самостоятельно заносить письма, пока в стране нестабильно.
slams, ну так приносите самостоятельно, в чем проблема?:)
ePayService, сделайте возможность самостоятельно заносить письма, пока в стране нестабильно.
Представьтесь курьером курьерской службы "ветер" =) и несите сами..
---------- Добавлено 10.12.2013 в 11:53 ----------
уря!! Оригинал чека получен (новая почта) отправлял в пятницу..