ePayService в Украине (ІІ часть)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

r023, я лично дал ссылку свой сайт - выбрал поприличнее, они у меня и так в принципе белые или около того, но все же то, что не грех друзьям показать :) Дал ссылку на профиль на серче, ещё на каком-то форуме, где у меня на то время тоже была многолетняя регистрация. Да и по емейлу можно найти мою деятельность в инете за много лет.

В принципе я бы сам с собой сотрудничал, если бы пришлось :) Поэтому и c ePayService, наверное, особых проблем не было.

[Удален]
Dreammaker:
r023, я лично дал ссылку свой сайт - выбрал поприличнее, они у меня и так в принципе белые или около того, но все же то, что не грех друзьям показать :) Дал ссылку на профиль на серче, ещё на каком-то форуме, где у меня на то время тоже была многолетняя регистрация. Да и по емейлу можно найти мою деятельность в инете за много лет.

В принципе я бы сам с собой сотрудничал, если бы пришлось :) Поэтому и c ePayService, наверное, особых проблем не было.

Ну так правильно чеки зарегены на ваши данные! А мне как объяснить. что я по честному, только чеки зарегены на близких родственников? А Адсенс мой ак забанил много лет назад! И че мне делать?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
r023:
А Адсенс мой ак забанил много лет назад!

Чеки все равно на свой аккаунт нужно налить, может вы там честных вебмастеров грабите и отбираете чеки, откуда им знать? :)

В принципе, шутки шутками, но адсенс он такой - одна ошибка и потом уже усе. Разве что делать юр.лицо и на него получать деньгу, но это не всегда удобно и реально.

[Удален]
Dreammaker:
Чеки все равно на свой аккаунт нужно налить, может вы там честных вебмастеров грабите и отбираете чеки, откуда им знать? :)

В принципе, шутки шутками, но адсенс он такой - одна ошибка и потом уже усе. Разве что делать юр.лицо и на него получать деньгу, но это не всегда удобно и реально.

Да это бред! Хотел по честному, но видать нужно было все делать по нашему, зарегить мыло на родственника, притвориться им, сделать все так чтобы казалось, что родственник сеошник, который зарабатывает на adsense! И никакая их служба безопастности не пронюхала.

Короче вывод такой, что как никрути по честному нельзя работать с EpayService.

Да и логично подумайте, например мой родственник владелец акаунта адсенса, нанял меня как веб-мастера, то есть все дела в интернете делаю я, а он получает обналиченые чеки.

Короче все я понял! НИКОГДА не нужно быть честным с америкосами. Нужна их намахивать, как это делают все успешные рунетовские вебмастера, владея 100000000000000 акаунтов адсенс и обналичивая в Epayservice!

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Ребята, мастеркарт кто-то заказывал? Обычной почтой долго идет до Украины? Спасибо.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

dmt, обычной почтой очень по разному бывает, кому-то за 2 недели доходит, а кто-то 1.5 месяца ждет.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
V
На сайте с 07.05.2013
35
dmt:
Ребята, мастеркарт кто-то заказывал? Обычной почтой долго идет до Украины? Спасибо.

жду с 17.07. Харьков. Пока не видать..

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Dissiz.Pike подскажите пожалуйста загрузил скан чека в iCheck сегодня в 15:00 по Киеву до сих пор не проревели и не назначили выплату я слышал что с 8 числа будет задержки в связи с отпусками, хотелось бы узнать проверят его хоть завтра, а то оригинал лежит запечатан в конверте, а отправить не могу пока не проверят, а там и выходные на носу :(

S
На сайте с 14.04.2009
82

Такая же ситуация, я не дожидаясь апрува отправил письмо. Ну что там может быть такого... всё делалось по стандартной схеме, скан и вперёд.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
seojazz:
Такая же ситуация, я не дожидаясь апрува отправил письмо. Ну что там может быть такого... всё делалось по стандартной схеме, скан и вперёд.

А вы вчера в загрузили сканы или сегодня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий