Принцип работы с оптимизатором

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
warwar01:

p.s. Есть такая притча
Мастера попросили отремонтировать трактор, он подошел послушал и 1 раз ударил молотком и трактор починился.
Его спрашивают, сколько стоит работа, он 100 000р, ему:
100 000 за один удар молотком? он: 1р за удар молотком, и 99 999р за то, что я знал куда ударить.

Я когда машину в сервис сдаю, мне в счете отдельно пишут стоимость запчастей и отдельно стоимость "знаний куда ударить"

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
crimea13:
Другого никто и не просил. Действительно нам нет смысла вникать и обучаться, для этого есть специалисты. Нужно было просто показать расход целевых денег. Но этот разумный, по мнению большинства даже здесь отписавшихся специалистов, вопрос так оскорбил оптимизатора, что он в одностороннем порядке разорвал договор. Ищем профессионала адекватно реагирующего на вопрос небольшого отчета о целевом расходовании бюджета на ссылки и способного продвигать наш достаточно интересный проект.

Вы забыли уточнить, что просили оптимизатора именно другое, а конкретно полный перечень ссылок с указанием их стоимости. Такая отчетность не предусмотрена заключенным договором и на мой взгляд не у всех оптимизаторов есть желание раскрывать свои методики закупки вечных ссылок, для части это своего рода интеллектуальная собственность.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий