Агрегаттор аккаунтов статистики

12
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
1330

Всем привет. Озадачился такой вот нуждой в скрипте/софте (паблик/платный - не важно), который агреггировал (не дурно сказано) бы информацию с множества аккаунтов той же метрики/аналитики/openstat или т.п. Есть какие-то идеи? Необходимо это все для мониторинга статистики и предотвращения бана/стука на свои сетки при палеве одних и тех же кодов счетчиков.

M
На сайте с 15.12.2008
63
d4k:
Всем привет. Озадачился такой вот нуждой в скрипте/софте (паблик/платный - не важно), который агреггировал (не дурно сказано) бы информацию с множества аккаунтов той же метрики/аналитики/openstat или т.п. Есть какие-то идеи? Необходимо это все для мониторинга статистики и предотвращения бана/стука на свои сетки при палеве одних и тех же кодов счетчиков.

мог бы помочь в создании такого скрипта, если аналогов на данный момент нет

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Я аналогов не нашел, поэтому и спрашиваю кто чем пользуется для этих целей) Грубо-говоря - панель для мониторинга пачки сайтов без палева кода одинакового счетчика.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

это же просто делается

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
AloneSlamer:
это же просто делается

Я немыслимо рад) Но как именно. Вот нашел разве что серверный скрипт piwik (раньше никогда не пользовался), буду копать. Но там - целый комбайн на самом деле... Интересует именно сбор статы с множества аккаунтов популярных сервисов аналитики...

M
На сайте с 15.12.2008
63
d4k:
Я немыслимо рад) Но как именно. Вот нашел разве что серверный скрипт piwik (раньше никогда не пользовался), буду копать. Но там - целый комбайн на самом деле... Интересует именно сбор статы с множества аккаунтов популярных сервисов аналитики...

А XSEOChecker не подходит?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
MUTOgenn:
А XSEOChecker не подходит?

Конечно нет) Необходим сбор посещаемости и запросов в первую очередь. Отлично было еще и индексацию мониторить.

MA
На сайте с 24.06.2012
74

пост удалил. сорри, не внимательно прочитал

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
d4k:

А зачем вам собственно собирать с нескольких сервисов если можно использовать один счетчик и с него брать инфу.

M
На сайте с 15.12.2008
63
AloneSlamer:
А зачем вам собственно собирать с нескольких сервисов если можно использовать один счетчик и с него брать инфу.

ТС боится палева сеток

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
MUTOgenn:
ТС боится палева сеток

так пусть делает счетчик на php или счетчики типа webstat обрабатывает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий