- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Озадачился такой вот нуждой в скрипте/софте (паблик/платный - не важно), который агреггировал (не дурно сказано) бы информацию с множества аккаунтов той же метрики/аналитики/openstat или т.п. Есть какие-то идеи? Необходимо это все для мониторинга статистики и предотвращения бана/стука на свои сетки при палеве одних и тех же кодов счетчиков.
Всем привет. Озадачился такой вот нуждой в скрипте/софте (паблик/платный - не важно), который агреггировал (не дурно сказано) бы информацию с множества аккаунтов той же метрики/аналитики/openstat или т.п. Есть какие-то идеи? Необходимо это все для мониторинга статистики и предотвращения бана/стука на свои сетки при палеве одних и тех же кодов счетчиков.
мог бы помочь в создании такого скрипта, если аналогов на данный момент нет
Я аналогов не нашел, поэтому и спрашиваю кто чем пользуется для этих целей) Грубо-говоря - панель для мониторинга пачки сайтов без палева кода одинакового счетчика.
это же просто делается
это же просто делается
Я немыслимо рад) Но как именно. Вот нашел разве что серверный скрипт piwik (раньше никогда не пользовался), буду копать. Но там - целый комбайн на самом деле... Интересует именно сбор статы с множества аккаунтов популярных сервисов аналитики...
Я немыслимо рад) Но как именно. Вот нашел разве что серверный скрипт piwik (раньше никогда не пользовался), буду копать. Но там - целый комбайн на самом деле... Интересует именно сбор статы с множества аккаунтов популярных сервисов аналитики...
А XSEOChecker не подходит?
А XSEOChecker не подходит?
Конечно нет) Необходим сбор посещаемости и запросов в первую очередь. Отлично было еще и индексацию мониторить.
пост удалил. сорри, не внимательно прочитал
А зачем вам собственно собирать с нескольких сервисов если можно использовать один счетчик и с него брать инфу.
А зачем вам собственно собирать с нескольких сервисов если можно использовать один счетчик и с него брать инфу.
ТС боится палева сеток
ТС боится палева сеток
так пусть делает счетчик на php или счетчики типа webstat обрабатывает