Как не палить сеть сайтов и при этом показать статистику?

12
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
2780

Есть сеть сайтов, без перелинковки, с разными дизайнами и пр.

Мне необходимо показать посетителям реальную посещаемость всей сетки в виде уников. При этом не хочется "палить" сеть. Ведь если модератор Яндекса или Гугла зайдет на сайт (по стуку или нет, не важно), он увидит, что счетчик имеет одинаковые показатели на всех сайтах.

Подскажите, есть ли выход?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Есть сеть сайтов, без перелинковки

что-то я не понял, почему это сеть, Если перелинковки нету ?

т.е. Это просто сайты у которых счетчик зазеркален?

F
На сайте с 16.01.2010
267
Allality:
Есть сеть сайтов, без перелинковки, с разными дизайнами и пр.

Мне необходимо показать посетителям реальную посещаемость всей сетки в виде уников. При этом не хочется "палить" сеть. Ведь если модератор Яндекса или Гугла зайдет на сайт (по стуку или нет, не важно), он увидит, что счетчик имеет одинаковые показатели на всех сайтах.

Подскажите, есть ли выход?

Похоже на бред параноика. :D

ПС не особо интересует ваша статистика посетителей. Эти цифры легко накручиваются.

И да, закройте доступ к статистике паролем и спите спокойно.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
ssochi.com:
что-то я не понял, почему это сеть, Если перелинковки нету ?
т.е. Это просто сайты у которых счетчик зазеркален?

Счетчик, который показывает общую статистику по всем сайтам...

Похоже на бред параноика.

ПС не особо интересует ваша статистика посетителей. Эти цифры легко накручиваются.

И да, закройте доступ к статистике паролем и спите спокойно.

Параноику 3 дня назад одну сетку из 70 сайтов уже забанили. С более важной сеткой хочу свести шанс на бан к минимуму.

Думаю, что если стукнут в ПС, модератор с легкостью увидит, что цифры одинаковые... Можно идентификатор сравнить. А дальше по одному IP посмотреть сайты и забанить сеть.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Allality:
Счетчик, который показывает общую статистику по всем сайтам...

А вам зачем это? Хотите помериться у кого длиннее или конкурентов позлить? :) Вставьте статичную картинку с числами, которые вам хочется видеть.

Вот вам с серча

Вот с ленты.ру

(куда то потерялись теги для вставки картинок)

Allality:
Параноику 3 дня назад одну сетку из 70 сайтов уже забанили. С более важной сеткой хочу свести шанс на бан к минимуму.

Думаю, что если стукнут в ПС, модератор с легкостью увидит, что цифры одинаковые... Можно идентификатор сравнить. А дальше по одному IP посмотреть сайты и забанить сеть.

Вот вам гарантия 200%, что забанили вас вовсе не из-за счетчика. Если техподдержка Яндекса или не дай бог Гугла (такая есть вообще?) соизволит до того, чтобы вообще ваш говносайт/ты открыть она будет смотреть ну никак не на счетчики.

Счетчики li.ru не содержат идентификаторов, код на всех один, статистика закрывается паролем, циферки при этом доступны, пользуйтесь.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Там есть идентификатор...

MarkII
На сайте с 09.11.2010
9

Не пойму в чем проблема, счетчик Li.ru не может учитывать статистику посещаемости на разных доменах в сумме.

раньше этим отличался код майл -ру. Сейчас не знаю

AM
На сайте с 09.01.2007
467
MarkII:
Не пойму в чем проблема, счетчик Li.ru не может учитывать статистику посещаемости на разных доменах в сумме.

Вообще то можно добавить нужные домены в синонимы или использовать именованный счетчик.

[Удален]

поймите же наконец из за одной только статистики яндекс вас не забанит- если вы задаете такие вопросы значит вы сильно сомневаетесь в своей сетке сайтов- просто сайты нужно делать грамотно чтобы спать спокойно и получать свои денюжки.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

за цифры на счетчиках поисковики не банят.

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52
Ingvarr:
за цифры на счетчиках поисковики не банят.

А если это сетка сатов на одном счетчике. Давно известно, что ливер сливает статистику яндесу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий