Непонятные запросы на доступ к Яндекс Метрике

betmax
На сайте с 16.08.2011
96
328

Всем привет.

Подскажите , последние несколько дней сами добавляются какие-то левые пользователи в Яндекс Метрику с правами "Только просмотр".

Публичный доступ к статистике отключен, пароль к яндекс аккаунту сменил, по логам в аккаунт захожу только я. На других сайтах на этом же аккаунте  в счетчиках все нормально. Как так получается ?

Яндекс Метрика

Прошу перенести в раздел "Статистика и аналитика". Ошибся разделом, пардон.

D1
На сайте с 30.07.2015
162
betmax :

Всем привет.

Подскажите , последние несколько дней сами добавляются какие-то левые пользователи в Яндекс Метрику с правами "Только просмотр".

Публичный доступ к статистике отключен, пароль к яндекс аккаунту сменил, по логам в аккаунт захожу только я. На других сайтах на этом же аккаунте  в счетчиках все нормально. Как так получается ?

Это запрос на доступ, а не сам доступ. Можно же отклонить

betmax
На сайте с 16.08.2011
96
Понятно. Просто каждый день по несколько штук таких запросов идет. Кто-то пытается доступ к метрике получить или что?
Сергей
На сайте с 10.07.2022
43
Просто забей
Открытый проект для юристов в Москве и Московской области https://ask.mosdok.ru сопровождение сделок, регистрация домов, оформление строительства
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
150
betmax :

Всем привет.

​Здравствуйте.  Как верно сказали выше, пользователи, логины которых отображены в блоке «Запрос на доступ», к счётчику доступа не имеют. Они смогут получить его только, если владелец счётчика нажмет кнопку «Настроить» и выдаст доступ логину. Прокомментировать со стороны Метрики, кто и почему запрашивал доступ к счётчику, увы, не получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий