Айфон или HTC

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ortegas:
Потому что вы сами просили меня говорить о флагманах. Сейчас еще чуть-чуть, и все признают "да, SGS действительно далек от идеала, но вот мой HTC". Так вот. Забегая наперед. Все они одного поля ягодки. :)

А Вы кроме самсунга и HTC других производителей не знаете, я открою Вам глаза. :)

ortegas:

Я сказал с iOS, а не с Android версией, зря смеетесь. 😂 У вас наверное то и 5 баксов на нее не нашлось. Миссии я не проходил, но по графике 1 в 1. Несмотря на разрешение дисплея. Некоторые элементы просто перерисованы под меньший дисплей, но все эффекты и элементы на месте.

Конечно у меня нету пяти баксов, я вообще нищеброд. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
Это Ваши фантазии.

скорее отрыжка.

выглядит просто препротивнейше. "возможность" почувствовать себя владельцем лексуса, взяв айфон, на 20% дороже самсунга. сам при этом ездя на разваливающемся бушном ситроене.

и вот Фома бегает и всем этим тыкает. Фома остынь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R1
На сайте с 30.07.2009
300

Privod, там оптимизирована не только сама ось, но и игры с приложениями затачиваються изначально под айфон, отсюда и отсутсвие тормозов и лучше графика в играх, хотя нахрен они нужны на телефоне непонятно

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ortegas:
Производители Android делают все чего душа пожелает, но на практике, ни одного сбалансированного устройства.

Вы лично наверно юзали все устройства на андроиде? Много телефонов было или только на огрызок накопили? 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
Privod:
А Вы кроме самсунга и HTC других производителей не знаете, я открою Вам глаза.

Зачем мне читать о телефонах, которые сегодня есть, а завтра нету. Meizu, Fly, LG... конечно знаю. Google кажется раньше выпускал Nexus на LG, сейчас Asus? Мне нужна стабильность. Для меня представитель Android - Samsung. Жду не дождусь, когда это недоразумение рухнет, и другие производители начнут делать свои ОС (Sony, верю в тебя).

Вы лично наверно юзали все устройства на андроиде? Много телефонов было или только на огрызок накопили?

Бред вы пишите однако. Даже у Sony не получилось ничего путного с Android. О чем может идти речь? Samsung, HTC и Sony мне хватило. Последняя уж вообще обанкротилась, что впечатление (материалы) составила самое худшее.

Даже скажу больше. Мне последние Symbian смартфоны и то лучше, чем Android смартфоны. Пошла бы Nokia по пути не все в одиночку, то-есть, привлекала бы сторонних разработчиков, расширяла API, было бы иначе.

R1
На сайте с 30.07.2009
300

ortegas, Недождешся, у самсунга каждый квартал рост прибыли.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Ramzes_13, ничего не бывает бесконечно. Я перешел на Apple с Nokia, когда Nokia еще была на коне. После прозрения, каким убогим телефоном я пользовался лицо-в-лицо (Symbian), я пожелал этой компании побыстрее сложить карты. Кто бы думал, но?

Вполне возможно что и Apple кто-то подменит. Но в случае с Android, это шаг назад, а не наоборот. Можно ждать чего угодно, даже расцвета Windows Phone, Blackberry. Но вот почему-то думаю, что Android повторит судьбу сотни Google проектов, типа Reader, Picasa.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ramzes_13:
ortegas, Недождешся, у самсунга каждый квартал рост прибыли.

... за счет продажи телевизоров" 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Ramzes_13:
Privod, там оптимизирована не только сама ось, но и игры с приложениями затачиваються изначально под айфон, отсюда и отсутсвие тормозов и лучше графика в играх, хотя нахрен они нужны на телефоне непонятно

Слушайте, не надо мне рассказывать как тормозит огрызок, он у меня был. :) Отсутствие тормозов на огрызке, это миф.

---------- Добавлено 16.07.2013 в 22:22 ----------

ortegas:
Ramzes_13, ничего не бывает бесконечно. Я перешел на Apple с Nokia

Вот это все объясняет. 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
Privod:
Слушайте, не надо мне рассказывать как тормозит огрызок, он у меня был. Отсутствие тормозов на огрызке, это миф.

Да о чем говорить с человеком, который не подтверждает свои слова. Я вам скинул видео, где подтверждены мои слова касательно видеоэффектов в играх и глюках. И даже бонус, нелепость S Voice. Вы мне о каких-то лагах. У меня не было никогда. Может Jailbreak поставили и кучу несовместимых твиков. Дык даже здесь можно накосячить с кривыми руками. 😂 Приложения нужно покупать, тогда будет стимул у разработчиков их улучшать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий