- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потому что вы сами просили меня говорить о флагманах. Сейчас еще чуть-чуть, и все признают "да, SGS действительно далек от идеала, но вот мой HTC". Так вот. Забегая наперед. Все они одного поля ягодки. :)
А Вы кроме самсунга и HTC других производителей не знаете, я открою Вам глаза. :)
Я сказал с iOS, а не с Android версией, зря смеетесь. 😂 У вас наверное то и 5 баксов на нее не нашлось. Миссии я не проходил, но по графике 1 в 1. Несмотря на разрешение дисплея. Некоторые элементы просто перерисованы под меньший дисплей, но все эффекты и элементы на месте.
Конечно у меня нету пяти баксов, я вообще нищеброд. 😂
Это Ваши фантазии.
скорее отрыжка.
выглядит просто препротивнейше. "возможность" почувствовать себя владельцем лексуса, взяв айфон, на 20% дороже самсунга. сам при этом ездя на разваливающемся бушном ситроене.
и вот Фома бегает и всем этим тыкает. Фома остынь.
Privod, там оптимизирована не только сама ось, но и игры с приложениями затачиваються изначально под айфон, отсюда и отсутсвие тормозов и лучше графика в играх, хотя нахрен они нужны на телефоне непонятно
Производители Android делают все чего душа пожелает, но на практике, ни одного сбалансированного устройства.
Вы лично наверно юзали все устройства на андроиде? Много телефонов было или только на огрызок накопили? 😂
А Вы кроме самсунга и HTC других производителей не знаете, я открою Вам глаза.
Зачем мне читать о телефонах, которые сегодня есть, а завтра нету. Meizu, Fly, LG... конечно знаю. Google кажется раньше выпускал Nexus на LG, сейчас Asus? Мне нужна стабильность. Для меня представитель Android - Samsung. Жду не дождусь, когда это недоразумение рухнет, и другие производители начнут делать свои ОС (Sony, верю в тебя).
Бред вы пишите однако. Даже у Sony не получилось ничего путного с Android. О чем может идти речь? Samsung, HTC и Sony мне хватило. Последняя уж вообще обанкротилась, что впечатление (материалы) составила самое худшее.
Даже скажу больше. Мне последние Symbian смартфоны и то лучше, чем Android смартфоны. Пошла бы Nokia по пути не все в одиночку, то-есть, привлекала бы сторонних разработчиков, расширяла API, было бы иначе.
ortegas, Недождешся, у самсунга каждый квартал рост прибыли.
Ramzes_13, ничего не бывает бесконечно. Я перешел на Apple с Nokia, когда Nokia еще была на коне. После прозрения, каким убогим телефоном я пользовался лицо-в-лицо (Symbian), я пожелал этой компании побыстрее сложить карты. Кто бы думал, но?
Вполне возможно что и Apple кто-то подменит. Но в случае с Android, это шаг назад, а не наоборот. Можно ждать чего угодно, даже расцвета Windows Phone, Blackberry. Но вот почему-то думаю, что Android повторит судьбу сотни Google проектов, типа Reader, Picasa.
ortegas, Недождешся, у самсунга каждый квартал рост прибыли.
... за счет продажи телевизоров" 😂
Privod, там оптимизирована не только сама ось, но и игры с приложениями затачиваються изначально под айфон, отсюда и отсутсвие тормозов и лучше графика в играх, хотя нахрен они нужны на телефоне непонятно
Слушайте, не надо мне рассказывать как тормозит огрызок, он у меня был. :) Отсутствие тормозов на огрызке, это миф.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 22:22 ----------
Ramzes_13, ничего не бывает бесконечно. Я перешел на Apple с Nokia
Вот это все объясняет. 😂
Слушайте, не надо мне рассказывать как тормозит огрызок, он у меня был. Отсутствие тормозов на огрызке, это миф.
Да о чем говорить с человеком, который не подтверждает свои слова. Я вам скинул видео, где подтверждены мои слова касательно видеоэффектов в играх и глюках. И даже бонус, нелепость S Voice. Вы мне о каких-то лагах. У меня не было никогда. Может Jailbreak поставили и кучу несовместимых твиков. Дык даже здесь можно накосячить с кривыми руками. 😂 Приложения нужно покупать, тогда будет стимул у разработчиков их улучшать.