Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Dmitriy72:
другие достоинства, не считаются совсе

А какие, например? Перечислите хотя бы пяток.

Kamchess:
Скидывайте кошелек в личку.

О! Вот и обнаружился первый настоящий Мужчина!

Это я без иронии ))

Bronza:
Расскажите в двух словах: олигархи, т.е. Мужчины, уже все в топике отметились? Можно их одним списком?

Список короток. Абзацем выше все (в количестве 1 шт. отмечены). Так что, делайте ваш выбор.

Остальные тест на мужчин не прошли. Ибо толкуют о каких-то качествах, достоинствах (не тех), морали...

Жмотятся отдать даме сердца 15 тысяч на дантиста, гинеколога и "разное".

И помаду трёхцветную не хотят покупать принципиально. Фигли, говорят, хватит и двухцветную.

The Piper at the Gates of Dawn.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Cell:

Не, это не показатель. 100 рублей никому не жалко. Вот если бы 1500 у.е. на цептеровскую посуду - это да. Так что, похоже, список пуст. :(

Cell:
Жмотятся отдать даме сердца 15 тысяч на дантиста

И чего сразу жмотятся? Может, просто жалеют своих дам: это ж каждый месяц надо старые зубы выдёргивать и новые вставлять - ужас!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kamchess:
Львицы дают сильному и успешному льву, макаки - сильному и успешному самцу

Ну, сильному в физическом смысле - это понятно. А успешность самца-животного в чем проявляется? В красивой шерстке? ))

Kamchess:
Человек живёт по тем же законам.

С львицами и макаками, что ли? )))

---------- Добавлено 11.07.2013 в 21:03 ----------

Cell:
Это я без иронии ))

Лучше бы с иронией. А то выше уже было про сто рублей. ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Dmitriy72:
с целью серьёзных отношений оказалось 54 е.

На мамбе что ли?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
raminas:
Ну, сильному в физическом смысле - это понятно. А успешность самца-животного в чем проявляется? В красивой шерстке? ))

И в этом тоже. А в общем, конечно, в доминировании над другими самцами. И если у животных для доминирования достаточно быть физически сильным, выносливым, чтобы самка понимала, что с этим самцом сможет воспитать сильное и здоровое потомство и оно будет накормлено и защищено, то у людей физическая сила - не главный показатель, потому что его недостаточно в обществе, чтобы воспитать сильное и здоровое потомство.

Хотя, вообщем-то, зачем я объясняю очевидные вещи?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
D7
На сайте с 01.03.2013
4
Kamchess:

Сообщение от Dmitriy72
Ну в моём случае удачное свидание, с целью серьёзных отношений оказалось 54 е, из них только трое интересовались моей зарплатой в первый же день.
То есть Вы сознательно понижали планку для облегчения своей жизни?

Тогда жизненно и в тему:

Цитата:
- Милая, а если бы я на наше первое свидание подъехал не на Мерседесе, а на Ладе - ты бы со мной поехала?

- А если бы я тогда стояла не в шубе и сапожках, а в валенках и телогрейке - ты бы ко мне подъехал?

Ну вот пошла, когда я на маршрутке приехал, и теперь об этом не жалею.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kamchess:
Хотя, вообщем-то, зачем я объясняю очевидные вещи?

Дык... Доминирование такая штука - затягивает.

И потом, это в реале можно взглядом и кошельком самок сражать, а на форуме - только словами да фотками.

Вопщем, девочки, за мной не занимать! )))

D7
На сайте с 01.03.2013
4
Nekada:
На мамбе что ли?

Нет, не на мамбе, но через интернет было всего семь попыток, так как не думал, что из этого что то выйдет. Но со своей именно по интернету и познакомился. А потом выяснилось, что мы уже и раньше были знакомы.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Dmitriy72:
было всего семь попыток

То 7, то 54. Кастинг что ли какой закрытый был? 🍿

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bronza:
100 рублей никому не жалко.
raminas:
А то выше уже было про сто рублей.

Нее. 100 рублей - это двойной психологический порог.

В Москве некоторые на роллс-ройсах (сколько стоит - знаете?) завешивают номера бумажкой, чтобы не платить за парковку 50 рублей.

А тут целых сто. С временем отклика на просьбу их пожертвовать менее 10 минут.

Так что, тут ценится на сумма, а скорость готовности её отдать.

Остальные между прочим, сделали вид, что пост про просьбу 100 рублей не прочитали ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий