Юрист онлайн | СНГ

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Пообщались с автором темы по вопросам авторского права. После нескольких часов обсуждения (суммарно) была выработана основа для дальнейшего диалога с одной из интересующих меня сторон, что, безусловно, является большим прогрессом в этом затянувшемся деле.

Через пару месяцев планирую вернуться к подготовке теперь уже детального обоснования.

И - да, рекомендую. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

iXy, спасибо за сотрудничество и Ваш отзыв. Постоянным клиентам - скидки и оптовые цены на пакетные предложения.

юни, было крайней приятно поработать с профессионалом. Спасибо Вам за опыт, в первую очередь! :)

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Обратился к maximuch за помощью, очень помог, большое спасибо. непременно обращусь еще

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

SEOKinG, обращайтесь, буду рад помочь! ☝

inadw
На сайте с 23.03.2013
38

maximuch , как ты считаешь, следует как-то защитить правами собственности действующий интернет магазин? И что это вообще даёт? Защиту движка, дизайна , не совсем понимаю зачем это делают люди.

Например ТМ названия и домен мне и так принадлежит, а сам сайт?

п.с. заранее благодарен за ответ!

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
inadw:
maximuch , как ты считаешь, следует как-то защитить правами собственности действующий интернет магазин? И что это вообще даёт? Защиту движка, дизайна , не совсем понимаю зачем это делают люди.
Например ТМ названия и домен мне и так принадлежит, а сам сайт?

п.с. заранее благодарен за ответ!

ну если я правильно понял вопрос, в договоре услуг по разработке сайта следует предусмотреть положение, которым регулировался бы порядок перехода исключительных прав на: уникальный программный код, дизайн, графические, фото (при возможности) и другие материалы, которые были использованы для разработки сайта. Для чего делается, ответить сложно, так как количество и разнообразие ситуаций столь велико, что предусмотреть все невозможно. Как минимум для того, чтобы в сети не появлялись клоны.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Обращался уже два раза к Максиму. В первый раз с достаточно спорным вопросом, когда мнение государственной структуры — расходится с действительностью законодательства. Максим при консультации дал независимую оценку, предоставил необходимые нормативы, рекомендации и практические вариации решения проблемы. И он оказался прав. Благодаря независимой консультации всех сторон (преувеличивать тоже не буду, вопрос решали коллективно, включая СКБ Контур) у нас всё получилось.

После успешного, коллективного решения проблемы с поддержкой Максима, обратился за составлением Пользовательского соглашения для интернет-магазина (гибридный с онлайн-сервисом), тематика — сложная, особенно для юристов. Да и еще учесть что это РФ и СНГ и представителей подобного рода деятельности — единицы, тут и не только юристы втухают 😂 Но всё прошло удачно, ПС с элементами ПК было составлено грамотно, охватывая все моменты деятельности, и всё это за разумную цену.

Подытожим: Терпеть не могу юристов — это правило, но правило подкрепляется исключением, в данном случае исключением является Максим. Рекомендую.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Ростик =), спасибо Вам за отзыв и за адекватность общения! :) Очень радует сотрудничество на таком уровне!

H
На сайте с 23.04.2010
119

Обращались к Максиму за консультацией и за разработкой пакета документов. Все было сделано в срок и без проблем.

Во время консультации давал развернутые ответы на все интересующие нас вопросы.

K
На сайте с 06.04.2011
68

Иногда нужен совет, который не терпит отлагательств. Вот есть ситуация и нужно отреагировать максимально быстро и правильно. Хочу сказать, что Максим умеет вот так моментно сориентироваться и выдать рекомендацию, как себя вести дальше. Спасибо!

Скорая серверная помощь 3.0: быстро, грамотно, недорого (/ru/forum/998608) Добавить меня в skype (skype:kipishvn?add) Написать мне в Telegram (https://t.me/kipishon)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий