Юрист онлайн | СНГ

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

АКЦИЯ НА МАЙСКИЕ!!

Только в период с 01 мая по 10 мая. На заказы на сумму свыше 100 вмз. распространяется скидка 10%

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Получил юридическую консультацию, а также рекомендации и полезную информацию по своему вопросу.

Спасибо Максим, рекомендую как ответственного и грамотного юриста!

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
mobilife:
Получил юридическую консультацию, а также рекомендации и полезную информацию по своему вопросу.
Спасибо Максим, рекомендую как ответственного и грамотного юриста!

Обращайтесь, буду рад помочь! Приятно было поработать :o

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Воспользовался услугами Максима, доволен полнотой информации.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Zonk, спасибо и Вам за интересный разговор. Обращайтесь, будем рады помочь.

H7
На сайте с 17.05.2015
18

Здравствуйте! Обратился к Максиму за консультациями по покупке групп в соцсетях и составления договора переуступки прав администрирования сообществ . Все ответы на мои вопросы были даны оперативно и благодаря опыту Максима, во время обсуждения деталей сделки с продавцом, были найдены нюансы, которые помогли избежать мне много ошибок. Благодарю за помощь!

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
HTML 77:
Здравствуйте! Обратился к Максиму за консультациями по покупке групп в соцсетях и составления договора переуступки прав администрирования сообществ . Все ответы на мои вопросы были даны оперативно и благодаря опыту Максима, во время обсуждения деталей сделки с продавцом, были найдены нюансы, которые помогли избежать мне много ошибок. Благодарю за помощь!

Спасибо, обращайтесь! Буду рад помочь :D

A
На сайте с 25.12.2008
117

Уже не первый раз обратился к Максиму за консультацией, теперь о правильном оформлении покупки доли в бизнесе! Получил правильное направление мыслей, как проще и безопаснее все реализовать с минимальными затратами времени! Буду и далее обращаться для сопровождения кейса!

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
acadia:
Уже не первый раз обратился к Максиму за консультацией, теперь о правильном оформлении покупки доли в бизнесе! Получил правильное направление мыслей, как проще и безопаснее все реализовать с минимальными затратами времени! Буду и далее обращаться для сопровождения кейса!

Обращайтесь, буду рад помочь! Постоянным клиентам делаю скидки :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

В очередной раз рекомендую Максима к сотрудничеству без лишних сомнений. Неделю назад обратился клиент, которого капитально прессовали в социальных сетях и вообще интернете конкуренты, придумавшие целую детективную историю, обвиняющую заказчика практически во всех смертных грехах (расстрелов котят только не хватало для полноты образа). Из сложностей - вещание сотнями ботов, местечковых блогеров и СМИ. Ошибкой заказчика была борьба с ботами (а самое глупое, что можно в такой ситуации сделать - попытаться ответить такой же монетой в увязнуть в публичный скандал), а не хотя бы попытка разобрать ситуацию на составляющие.

Благодаря общим усилиям, нашли хорошие юридические аргументы и для рядовых исполнителей, а самое главное, для оппонента заказчика. В течение недели велись определенные переговоры (не скажу, что особо приятные), результатами которых стало полное прекращение компрометирующей кампании и хлипкое, но перемирие между сторонами. Большинство из ботов "по-тихому" удалили свои аккаунты, как и удалили некоторые из самих материалов в блогах.

Не скажу, что это искрометная победа, тем более юридическая, но заказчик искал хотя бы мира, который и получил. Хочу поблагодарить Максима за выдержку (оба представителя сторон заметно нервные), профессионализм и понимание (позвонить туда, отправить курьера сюда, полноценные инструкции к каждому действию). Мне нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий