- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
АКЦИЯ НА МАЙСКИЕ!!
Только в период с 01 мая по 10 мая. На заказы на сумму свыше 100 вмз. распространяется скидка 10%
Получил юридическую консультацию, а также рекомендации и полезную информацию по своему вопросу.
Спасибо Максим, рекомендую как ответственного и грамотного юриста!
Получил юридическую консультацию, а также рекомендации и полезную информацию по своему вопросу.
Спасибо Максим, рекомендую как ответственного и грамотного юриста!
Обращайтесь, буду рад помочь! Приятно было поработать :o
Воспользовался услугами Максима, доволен полнотой информации.
Zonk, спасибо и Вам за интересный разговор. Обращайтесь, будем рады помочь.
Здравствуйте! Обратился к Максиму за консультациями по покупке групп в соцсетях и составления договора переуступки прав администрирования сообществ . Все ответы на мои вопросы были даны оперативно и благодаря опыту Максима, во время обсуждения деталей сделки с продавцом, были найдены нюансы, которые помогли избежать мне много ошибок. Благодарю за помощь!
Здравствуйте! Обратился к Максиму за консультациями по покупке групп в соцсетях и составления договора переуступки прав администрирования сообществ . Все ответы на мои вопросы были даны оперативно и благодаря опыту Максима, во время обсуждения деталей сделки с продавцом, были найдены нюансы, которые помогли избежать мне много ошибок. Благодарю за помощь!
Спасибо, обращайтесь! Буду рад помочь :D
Уже не первый раз обратился к Максиму за консультацией, теперь о правильном оформлении покупки доли в бизнесе! Получил правильное направление мыслей, как проще и безопаснее все реализовать с минимальными затратами времени! Буду и далее обращаться для сопровождения кейса!
Уже не первый раз обратился к Максиму за консультацией, теперь о правильном оформлении покупки доли в бизнесе! Получил правильное направление мыслей, как проще и безопаснее все реализовать с минимальными затратами времени! Буду и далее обращаться для сопровождения кейса!
Обращайтесь, буду рад помочь! Постоянным клиентам делаю скидки :)
В очередной раз рекомендую Максима к сотрудничеству без лишних сомнений. Неделю назад обратился клиент, которого капитально прессовали в социальных сетях и вообще интернете конкуренты, придумавшие целую детективную историю, обвиняющую заказчика практически во всех смертных грехах (расстрелов котят только не хватало для полноты образа). Из сложностей - вещание сотнями ботов, местечковых блогеров и СМИ. Ошибкой заказчика была борьба с ботами (а самое глупое, что можно в такой ситуации сделать - попытаться ответить такой же монетой в увязнуть в публичный скандал), а не хотя бы попытка разобрать ситуацию на составляющие.
Благодаря общим усилиям, нашли хорошие юридические аргументы и для рядовых исполнителей, а самое главное, для оппонента заказчика. В течение недели велись определенные переговоры (не скажу, что особо приятные), результатами которых стало полное прекращение компрометирующей кампании и хлипкое, но перемирие между сторонами. Большинство из ботов "по-тихому" удалили свои аккаунты, как и удалили некоторые из самих материалов в блогах.
Не скажу, что это искрометная победа, тем более юридическая, но заказчик искал хотя бы мира, который и получил. Хочу поблагодарить Максима за выдержку (оба представителя сторон заметно нервные), профессионализм и понимание (позвонить туда, отправить курьера сюда, полноценные инструкции к каждому действию). Мне нравится.