Юрист онлайн | СНГ

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Добрый день, нужно подготовить шаблоны договоров по авторскому праву и делегированию права на определенные дествия. Можем обсудить подобные вопросы? отпишите по возможности в личку. благодарю

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Работал с ТС

Все было выполнено качественно и в сроки оговоренные заренее. Приятно иметь дело. Рекомендую.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

ATrade, обращайтесь! Как я уже говорил, постоянным клиентам предусмотрена скидка!

FreakMusic, Спасибо и вам за приятное и продуктивное сотрудничество. Обращайтесь :)

На вопросы, которые задаются в топике, отвечаю в личку.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
O
На сайте с 10.10.2012
63

обратился к ТС с непонятным мне вопросом. дал несколько полезных советов, буду реализовывать. Рекомендую!

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
olegpetrovichh:
обратился к ТС с непонятным мне вопросом. дал несколько полезных советов, буду реализовывать. Рекомендую!

Взаимно! Спасибо Вам, обращайтесь!

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Внимание, АКЦИЯ !!!

Лишь до конца марта!

При заказе услуг более чем на 50 вмз, скидка 15%

При заказе услуг более чем на 100 вмз, скидка 25%

O8
На сайте с 19.05.2012
78

Спасибо за высококвалифицированную консультацию! Разложили все по полочкам.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
olezha85:
Спасибо за высококвалифицированную консультацию! Разложили все по полочкам.

Спасибо, обращайтесь!

Буду рад помочь.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Обратился к Максиму для составления Пользовательского соглашения и разьяснения по некоторым вопросам в довольно специфичной сфере деятельности.

Максим потратил время на изучение тонкостей данного вида деятельности и составил подробное пользовательское соглашение, где предусмотрены все ньюансы. Так же на все вопросы были представлены ответы, как с теоретической точки зрения, так и с практической, что несомненно порадовало.

Крайне рад, что обратился к Максиму и уверен, что обращусь еще не раз.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
besik1976:
Обратился к Максиму для составления Пользовательского соглашения и разьяснения по некоторым вопросам в довольно специфичной сфере деятельности.

Максим потратил время на изучение тонкостей данного вида деятельности и составил подробное пользовательское соглашение, где предусмотрены все ньюансы. Так же на все вопросы были представлены ответы, как с теоретической точки зрения, так и с практической, что несомненно порадовало.

Крайне рад, что обратился к Максиму и уверен, что обращусь еще не раз.

Спасибо и Вам. Был рад поработать с Вами. Обращайтесь еще, договоримся.

Постоянным клиентам -скидки! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий