- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачотная опечатка :)
По Фрейду 😂
ТС, а ваши проекты точно интересные, если Вы ещё и о гендерном аспекте успеваете задумываться?
Как по мне, то разницы нет никакой. Хотя заметила, что с мужчинами-заказчиками лично мне работается легче и веселее как-то. Они снисходительнее.)
Я предпочитаю работать с женщинами. Они пишут лучше, грамотнее, душевнее, хорошо разбираются во многих темах, в том числе, и в мужских. И ещё они более обязательные. А может мне просто с ними легче. Не знаю. Это не специально. Так получается по жизни.
Они пишут лучше, грамотнее, душевнее, хорошо разбираются во многих темах, в том числе, и в мужских. И ещё они более обязательные.
А может мне просто с ними легче.
Важным моментом тут является то, что Вы имеете в виду конкретных персонажей.
Дело в том, что сказанное Вами ни в коей мере не характеризует и не может характеризовать общее положение дел в отрасли, будучи исключительно Вашим частным и субъективным взглядом.
:)
Почти безотносительно к теме...Посмотрел на свои два объёмных шкафа с книгами...Женских фамилий на корешках не обнаружил.:)
Практически относительно к теме...Посмотрела список контактов коллег в аське и мыле...Мужских ников почти не обнаружила. :)
А за Донцову обидно, да.
А мне за Кристи обидно, местечко ей не нашлось (*не любит*)
Вот дождались, давно бы - ТЫЦ
Дискриминация по полу (и не только) наказуема, наконец-то. Даже физика штрафанут за неподобающее предложение о работе. Вроде, за каждое объявление:
Так что... о чем говорим-то?
Анеле, а этот ТЫЦ не фейковый часом?
http://www.buhonline.ru может как *бухаем онлайн* расшифровывается.
Не, давно разговоры велись, думаю, год точно, и вот приняли. С июля он вступил. Просто официальный текст мало кто поймет, там пунктики и все такое.
Тут вот еще НТВ
давно разговоры велись, думаю, год точно, и вот приняли. С июля он вступил
Ну не знаю.
То есть при найме грузчиков, шахтеров или лесорубов теперь нельзя указывать, что они должны быть дюжими мужиками?
Равно как и запрещено размещать вакансии о нужде в официантках или манекенщицах по причине их женского рода?
Бред какой-то.