Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

[Удален]

aryanatha, не могу, т.к. давно не заходил в пульт :)

aryanatha:
Но пока я не удостоверюсь, что накуплены правильные ссылки - это не работа.

вы вряд ли сами сможете оценить качество ссылок (не из-за не опытности, а и за отсутствия необходимых у вас данных), поэтому любые манипуляции с закупаемыми ссылками (массовые) скорей всего будут вредными.

ещё раз сеопульт - достаточно сложная система, которая работает по определённым алгоритмам и удаляя/меняя (массово) ссылочную массу вы сбиваете алгоритм и результат в большинстве случаев будет негативный именно поэтому, в системе нет данного инструмента :)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
burunduk:
aryanatha, не могу, т.к. давно не заходил в пульт :)

вы вряд ли сами сможете оценить качество ссылок (не из-за не опытности, а и за отсутствия необходимых у вас данных), поэтому любые манипуляции с закупаемыми ссылками (массовые) скорей всего будут вредными.
ещё раз сеопульт - достаточно сложная система, которая работает по определённым алгоритмам и удаляя/меняя (массово) ссылочную массу вы сбиваете алгоритм и результат в большинстве случаев будет негативный именно поэтому, в системе нет данного инструмента :)

Совершенно верно)

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Поэтому был произведен эксперимент на одном из клиентов, с двумя одинаковыми сайтами. Структура сайтов одинаковая, товары те же, цены практически те же, короче они похожи, но один мы двигали небольшим количеством вечных ссылок, другой небольшим количеством вечных ссылок + 15тыщ в месяц ссылок с сеопульта. В результате сайт без сеопульта в яндексе имеет позиции и трафик немного меньше , но зато трафик с гугля имеет хороший. А сайт, который двигался еще и сеопультом в гугле вообще не работает, поскольку получил предупреждение что его ссылочная масса спамная и попал под пингвин.

Вы использовали ручной режим в SeoPult или подключали какие-то из наших технологий?

A0
На сайте с 04.09.2009
114

На своем опыте увидел, что если просто использовать SeoPult Max, то в Гугле улетаешь под Пингвин. Вопрос к представителю системы: как правильно настроить проект, чтобы эффективно работал в Гугл?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
alxbond007:
На своем опыте увидел, что если просто использовать SeoPult Max, то в Гугле улетаешь под Пингвин. Вопрос к представителю системы: как правильно настроить проект, чтобы эффективно работал в Гугл?

Нашими аналитиками и программистами проведена большая работа над алгоритмом. Seopult max дает максимально положительный эффект в выдаче всех поисковых систем. Это связано с тем, что в этом режиме для сайта акцептора (вашего сайта) закупаются ссылки с доноров, которые дают лучший эффект и передают максимальный вес именно вашему сайту.

И в настройках проекта можно указать Google в качестве основной ПС.

A0
На сайте с 04.09.2009
114
Nat_SeoPult:
Нашими аналитиками и программистами проведена большая работа над алгоритмом. Seopult max дает максимально положительный эффект в выдаче всех поисковых систем. Это связано с тем, что в этом режиме для сайта акцептора (вашего сайта) закупаются ссылки с доноров, которые дают лучший эффект и передают максимальный вес именно вашему сайту.

Уточните, пожалуйста, если нужны обе ПС, то лучше 2 проекта создать:

1 - для Яндекса

1 - под Гугл

?

B
На сайте с 13.07.2013
51
Nat_SeoPult:

Все красиво конечно и аналитики с программистами молодцы, но по факту моментально Google опускает сайт после покупки ссылок, независимо от того, что там и где выставлено и какой режим.

Видимо Google наплевать на кучу умных и важных параметров, которые придумали для себя в Сеопульт, и он учитывает более всего один самый важный параметр - это продажная спам-ссылка в подвале, которые все для гугл на одно лицо (я тоже их слабо отличаю друг от друга:) )

Это может говорить только о том, что Сеопульт учитывает и работает совсем не с теми параметрами ссылок, которые важны для Гугл, либо вследствие ошибки, либо умышленно, т.е. понимает это, но не может ничего с этим поделать (склоняюсь к этому варианту).

Я отправлял в техподдержку по этому поводу живые примеры "забаненных" в Гугл проектов после добавления в Сеопульт, с вопросом - че за фигня и как с этим быть? Не с претензиями, а что посоветуете?

В ответ получил пространную, с огромным количеством символов, историю развития ссылочного движения у нас и за рубежом. На уточняющий вопрос, что я типа в курсе, можно конкретнее ,что посоветуете предпринять, порекомендовали ждать неких новых фишек в системе.

Из чего вывод - проблема есть о ней знают ,но до сих пор сделать ничего не могут. И учитывая что воз и ныне там, и настрой Гугла - вряд ли смогут.

ЗЫ: последний, видимо, проект настраивал на покупку только из хваленного качеством сайтов трастлинка - ссылок минимум - всего по несколько штук на запрос - и тот же результат, причем очень быстро - вылет кучи запросов за ТОП30, многие ушли за ТОП50, лишь несколько остались около десятки.

В связи с чем вопрос - господа аналитики и программисты Сеопульт, Вы что, так прикалываетесь?

[Удален]

Batig, я не знаю что у вас вылетает, но вижу статистику по некоторым сайтам с бюджетами около 250000руб/мес - и нет массовых вылетов, более того писем счастья тоже нет :)

B
На сайте с 13.07.2013
51
burunduk:
Batig, я не знаю что у вас вылетает, но вижу статистику по некоторым сайтам с бюджетами около 250000руб/мес - и нет массовых вылетов, более того писем счастья тоже нет :)

Что как и когда ,в деталях отправлял в ТП. Даже если судить по этой ветке, не только мне так "повезло". Странно слышать от ТП в ответ на проблему клиента довод типа, "а вот у нас есть и положительные примеры, еще у нас хорошие аналитики и отличные программисты" :)

Нашли люди куда слить 250 000руб/мес :)

[Удален]
Batig:
Нашли люди куда слить 250 000руб/мес

это не слив - это эффективно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий