ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

adminsys, служба поддержки по лайвчат онлайн с 9.00 до 01.00 по Мск в будние дни и в субботу с 10.00 до 16.00. На тикеты отвечают в порядке очереди. Задержки в ответах на тикеты возможны, если для решения вопроса требуется прямое взаимодействие с нашими банками.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
N4R
На сайте с 08.06.2012
25
N4R

Чеки в Евро обналичиваете?

"Терпение и труд - все, перекур!" Да прибудет с вами профит! :)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
N4R:
Чеки в Евро обналичиваете?

Только если чек выписан на имя нашей компании, чеки в евро на имя клиента на данный момент не принимаем.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Добрый день, столкнулся с проблемой, что в партнерке не смог вбить ваш USD Account (IBAN), т.к. слишком длинный - 31 символ, а поле партнерки позволяет 30 символов.

Связался с сапортом партнерки, они не могут принять такой длинный.

Связался с сапортом ePayService с вопросом является ли "22013000000040021785872" номером счета, ответ об отсутствии гарантий принятия денег с таким указанием - не устроил.

Решения в рамках системы не нашел, грустно, но приходится искать пути через другие системы/счета

Уже пенсионер :)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

boa, как бы это не было грустно, но мы не можем специально для вашей партнерки сократить стандартный формат IBAN целой страны на 1 символ.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Dissiz.Pike, конечно, понимаю.

Написал, что бы отметиться, что в "особых" случаях типа моего требуется, может где подвернется более короткий счет. Вдруг :)

A
На сайте с 23.07.2011
20
boa:
Dissiz.Pike, конечно, понимаю.
Написал, что бы отметиться, что в "особых" случаях типа моего требуется, может где подвернется более короткий счет. Вдруг :)

Вы что не понимаете, что ИБАН номер у всех одинаковый размером ? Вы скорей всего в партнерке выбрали не тот способ выплаты (есть еще Swift) Номера различаються !

В Swift используеться просто номер без букв, а в ИБАН код страны и номер счета и персональный код банка🍿

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

adminsys, это вы что-то не понимаете

вид IBAN - одинаков для страны/банка, но для другой страны длина может сильно отличаться.

В Swift используеться просто номер без букв

Вот короткому swift-у был бы рад, но что-то я его в новых деталях платежей не вижу :(

A
На сайте с 23.07.2011
20
boa:
adminsys, это вы что-то не понимаете
вид IBAN - одинаков для страны/банка, но для другой страны длина может сильно отличаться.

Ну да ИБАН есть Sepa(По евросоюзу, только в еврах)..

Вы уже так выводили в епайсервисе ? Мне суппорт сказал, что нет гарантий, что такой перевод будет зачислен мне на баланс т.к нужно указывать Payment Details

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa
Вы уже так выводили в епайсервисе ? Мне суппорт сказал, что нет гарантий, что такой перевод будет зачислен мне на баланс т.к нужно указывать Payment Details

нет, выводил только по swift предыдущих данных, без деталей платежа - указывал ожидаемый платеж и все проходило нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий