- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
adminsys, служба поддержки по лайвчат онлайн с 9.00 до 01.00 по Мск в будние дни и в субботу с 10.00 до 16.00. На тикеты отвечают в порядке очереди. Задержки в ответах на тикеты возможны, если для решения вопроса требуется прямое взаимодействие с нашими банками.
Чеки в Евро обналичиваете?
Чеки в Евро обналичиваете?
Только если чек выписан на имя нашей компании, чеки в евро на имя клиента на данный момент не принимаем.
Добрый день, столкнулся с проблемой, что в партнерке не смог вбить ваш USD Account (IBAN), т.к. слишком длинный - 31 символ, а поле партнерки позволяет 30 символов.
Связался с сапортом партнерки, они не могут принять такой длинный.
Связался с сапортом ePayService с вопросом является ли "22013000000040021785872" номером счета, ответ об отсутствии гарантий принятия денег с таким указанием - не устроил.
Решения в рамках системы не нашел, грустно, но приходится искать пути через другие системы/счета
boa, как бы это не было грустно, но мы не можем специально для вашей партнерки сократить стандартный формат IBAN целой страны на 1 символ.
Dissiz.Pike, конечно, понимаю.
Написал, что бы отметиться, что в "особых" случаях типа моего требуется, может где подвернется более короткий счет. Вдруг :)
Dissiz.Pike, конечно, понимаю.
Написал, что бы отметиться, что в "особых" случаях типа моего требуется, может где подвернется более короткий счет. Вдруг :)
Вы что не понимаете, что ИБАН номер у всех одинаковый размером ? Вы скорей всего в партнерке выбрали не тот способ выплаты (есть еще Swift) Номера различаються !
В Swift используеться просто номер без букв, а в ИБАН код страны и номер счета и персональный код банка🍿
adminsys, это вы что-то не понимаете
вид IBAN - одинаков для страны/банка, но для другой страны длина может сильно отличаться.
Вот короткому swift-у был бы рад, но что-то я его в новых деталях платежей не вижу :(
adminsys, это вы что-то не понимаете
вид IBAN - одинаков для страны/банка, но для другой страны длина может сильно отличаться.
Ну да ИБАН есть Sepa(По евросоюзу, только в еврах)..
Вы уже так выводили в епайсервисе ? Мне суппорт сказал, что нет гарантий, что такой перевод будет зачислен мне на баланс т.к нужно указывать Payment Details
нет, выводил только по swift предыдущих данных, без деталей платежа - указывал ожидаемый платеж и все проходило нормально.