Абузоустойчивое облако для музыки, фильмов и книг

12
АБ
На сайте с 08.07.2013
1
kabayashi:
И какова будет цена, скажем за 50Гб ?

В том числе это я и хочу узнать! :) Какую цену Вам интересно платить?

Дело в том, что я сейчас подбираюсь к этой идее, пытаюсь определить насколько это востребовано. В данный момент использую это "приватное облако" в корпоративных и личных целях.

50Гб в час, в день? Или Вас интересует только само хранение?

Хотелось бы измерять объёмы в терабайтах :)

Если Вам надо хранить и скачивать хотя бы десяток терабайт (любых данных) - то есть о чём говорить.

Но здесь важно сделать оговорку, что тягаться с Dropbox'ом и его братьями-близнецами в предоставлении сервиса хранения данных для физических лиц, изначально не хочется.

Хочется немного отстроиться, давать то, что другие не могут.

В частности интересна тема предоставления доступа к медиа-контенту: книгам, фильмам, музыке, etc. К тому же инфраструктура моего хранилища не предполагает лёгкую возможность "удалить-и-записать", только "записать-и-много-раз-прочитать". Удалить что-то конечно можно, но это получается "дорогая" операция.

Хранить сотню терабайт музыки и пару петабайт фильмов интересно, давать к ним устойчивый доступ по ценам учитывающим "неполную законность" этого доступа - ещё интереснее :) Но нужно ли это рынку в объёме, делающим это экономически целесообразным? - Это у меня главный вопрос.

F
На сайте с 30.01.2006
127

данный пост подтверждение того что в школе каникулы (с)

ТС, хочу 2 Тб места за 200 евро - пойдет?

АБ
На сайте с 08.07.2013
1
HostZealot:
Зачем же так критично? Может человек знает, чего не знаем мы с вами 🙅
Посему и возник вопрос :
А кто они, эти соответствующие хостеры?

Предполагаю, что знаю сильно меньше, потому и завёл тему.

Насколько знаю "абузоустойчивость" так или иначе ... Хм. Абузоустойчивость - миф! Имхо. Любой хостер хочет жить и работать и если некоторые жалобы он может проигнорировать, то далеко не все.

На сколько знаю, прямая реклама запрещена. Все кто предоставляет такие услуги гугляться легко.

hosting_manager:
Наивные люди Вы, а самостоятельно отследите блокировку сайта пользователя для всех пользователей РФ?

Ай пи то Вы смените, вот только домен клиента с под бана не выведите.

Буду честен: Я могу отследить только блокировку своих IP (и то не всегда), сайт клиента я из под бана НИКАК не выведу (к сожалению). Но отсутствие закопирайченного контента может снизить вероятность бана сайта.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 16:30 ----------

Fanta:
хочу 2 Тб места за 200 евро - пойдет?

Самое главное - не место, а использование этого места. Что вы хотите делать с этим объёмом за 200 евро в месяц?

Если один раз залить и ровно через месяц один раз скачать - пойдёт 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий