- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно говоря, для конструктивных разговоров по улучшению программы и создан нами закрытый форум для клиентов. Однако у нас создалось впечатление (возможно ошибочное), что Вы принесете на форум, как бы это помягче выразится, излишнюю эмоциональность. Это мнение основывалось на ситуации вокруг просьбы предоставить емейл, регистрацией нецензурного никнейма. Подобного поведения на форуме мы недопустим. Исходя из вышесказанного, Вам и было отказано в регистрации.
Ничего себе.... Наталья, Вы понимаете сами, что именно Вы написали? Клиент, он есть клиент. Будь он негр, трансвестит либо просто эмоциональный человек. Вы отказываете СВОЕМУ КЛИЕНТУ в услуге, которую Вы для него создали - я имею ввиду клиентский форум. Отказываете только по той причине, что он слишком эмоционален.
Я вообще поражаюсь, как люди, которые являются менеджерами SEO-компаний ведут себя по отношению к клиентам. Сначала Danolaktis с CNStats откровенно хамит клиентам, теперь Вы относитесь к своему клиенту, как .... [погрызено цензурой]. Неужели Вам непонятно, что так бизнес не строится? Вы просто отталкиваете руку, которая вас кормит. Думаю, из данной темы, каждый сделает свои выводы. Потенциальные клиенты - что не стоит иметь дело с такими конторами, а Вы, надеюсь, - что клиенту надо сделать так, чтобы ему было хорошо. И тогда он порекомендует ваш продукт остальным. Терпимее надо быть....
Ничего себе.... Наталья, Вы понимаете сами, что именно Вы написали? Клиент, он есть клиент. Будь он негр, трансвестит либо просто эмоциональный человек. Вы отказываете СВОЕМУ КЛИЕНТУ в услуге, которую Вы для него создали - я имею ввиду клиентский форум. Отказываете только по той причине, что он слишком эмоционален.
Данный клиент при регистрации нарушил правила нашего форума (http://forum.cybermarketing.ru/rules.php?do=view&rid=1), а именно пункты 2.5 и 2.7, на этом основании ему было отказано в регистрации. На нашем форуме правила будут соблюдаться неукоснительно.
На нашем форуме правила будут соблюдаться неукоснительно.
На сколько понимаю, Вам говорят о другом - о Вашем отношении к клиенту..
Уважаемый, Spectre. Обьяснение очень простое, мы просто не рассматривали Вашу заявку на регистрацию до тех пор, пока не идентифицировали Вас как нашего пользователя. Как только это произошло, ответ Вы получили в течении нескольких часов. Поэтому уверяю Вас, никто Вам голову не морочил.
Повторюсь еще раз, ключ мы не отключали. Более того, по записям нашего регистрационного сервера неудачных попыток регистрации по Вашему регистрационному ключу сегодня не зафиксировано. Есть несколько возможных объяснений, но поскольку сейчас Ваш ключ работает, то обсуждать нечего.
Нет, ну понятно что вы в этом не признаетесь публично, как не хотели признаваться публично в том, что морочите голову своим потенциальным клиентам про тИЦ, с одной лишь целью: заставить их заплатить вам деньги.
Тем не менее в течение получаса программа при вводе моего ключа выдавала "Ваш ключ недействителен". Пусть это будет "совпадение", так же как и обида вашего саппорта (читайте ниже). Ведь доказать это невозможно. Вы это знаете и потому так уверенно об этом пишете. ;)
Мы не менее чем Вы, заинтересованы в совершенствовании наших программ и удовлетворении наших клиентов. Собственно говоря, для конструктивных разговоров по улучшению программы и создан нами закрытый форум для клиентов. Однако у нас создалось впечатление (возможно ошибочное), что Вы принесете на форум, как бы это помягче выразится, излишнюю эмоциональность. Это мнение основывалось на ситуации вокруг просьбы предоставить емейл, регистрацией нецензурного никнейма. Подобного поведения на форуме мы недопустим. Исходя из вышесказанного, Вам и было отказано в регистрации. На самом деле я думаю, наши цели совпадают, и Вы и мы заинтересованы в максимально качественном продукте. Со своей стороны мы обещаем, что все Ваши предложения, которые будут высланы на почту суппорта, будут оперативно рассмотрены и если сложится конструктивное сотрудничество, мы готовы повторно рассмотреть возможность Вашей регистрации на нашем форуме. Мы предлагаем продолжить общение в конструктивном русле, надеюсь, это представляет взаимный интерес.
Дело в том, что большинство из предложений высланных вам на почту еще в Январе 2006 до сих пор не реализованы, в некоторых случаях продукт стал даже хуже чем был.
После общения с саппортом (по его же совету) я решил зарегистрироваться на форуме. Далее произошли события, последовательность которых я описывал чуть раньше.
А про нарушение некоего пункта 2.7 впервые написано вами здесь. В присланном мне письме речь шла о пункте 2.4 (...имеет право отказать без объяснения причин...). Но ладно. После истории с тИЦем это вообще мелочи.
Теперь давайте поставим вопрос так: почему ваш клиент, который заплатил вам 700$ (очевидно, чтобы заплатить 700$ нужно было быть очень лояльным к вашей компании) может привнести "излишнюю эмоциональность" на форум вашего продукта? Неужели если вы и ваши продукты такие белые и пушистые, то эмоциональность может быть излишней?
Я прекрасно понимаю почему меня "формально" не пустили на форум (я этого ожидал). Суть моего поста здесь в том: что меня и раньше не хотели пускать на форум. У меня есть подозрения что такие проблемы могли быть не только у меня. Скажу даже больше: зайди я на этот форум под ником новичка меня бы уже давно забанили (если у Натальи как модератора есть такая возможность).
И, кстати, по поводу нецензурного никнейма - вы мягко говоря передергиваете.
Возможно, конечно, никнейм Spectre не слишком обыденный, но нецензурным назвать его сложно, согласитесь? Ок. Я понимаю что вы сейчас говорите не о нем, а о втором нике, который был создан с целью повторно получить письмо в котором будет указан e-mail на который надо отправить всю необходимую информацию обо мне как владельце вашего программного продукта. Но и тот ник нельзя назвать нецензурным, хотя отзывы о вашем продукте в нем действительно были нелестными, но не нецензурными. Кстати, ник был удален даже до подтверждения регистрации. Пользоваться им никто не мог, и не мог бы ни прикаких обстоятельствах.
Да и какая разница с каким ником _читать_ форум?
Но раз уж мы об этом заговорили, давайте чуть глубже копнем? Почему сложилась такая ситуация?
Все очень просто:
Ответы по e-mail сводились к таким: "с программой все нормально", "это вы можете прочитать на форуме" и т. д. Интересно, как можно "прочитать на форуме", если доступ на чтение к нему не дают?
Ладно, давайте попробуем решить проблему иначе: позвоним. По телефону отвечают пишите на e-mail; на замечание что я-де уже писал отвечают: "напишите еще раз"; на вопрос на какой e-mail писать - кладут трубку.
К вопросу об "излишней эмоциональности"... Как объяснить поведение вашего саппорта? Я прошу у них информацию о начальстве (имя, должность, телефон, e-mail) в ответ мне говорят напишите на e-mail support@... Ну то есть им же. Тогда я прошу прислать учредительные документы, на что мне говорят "подождите, сейчас я соединю вас с начальством" и КЛАДУТ ТРУБКУ! 😂
Ну и как после этого можно быть не "излишне эмоциональным"?