Новая версия программы Page Promoter 7.4 редакции Эксперт.

1 234
A
На сайте с 12.07.2003
143
Проверка позиций в поисковых системах. Раньше отчеты приходили просто в формате html-писем. Теперь они приходят с вложенным html-файлом.

Так ни чего и не изменилось с предыдущей версии. Провел анализ позиций сайта и отослал почтой отчет на один из своих ящиков, в результате получил отчет в HTML как и раньше.

А темы писем как были везде "Report", так и остались.

Согласен, что на это стоит обратить внимание разработчиков. Могу сказать, что на моей практике, все мои обращения в их тех. поддержку с предложениями не были оставлены без внимания и что более важно никогда не воспринимались "в штыки"

Я не понимаю на кого расчитана эта программа. Если на фирму одиночку, то ее начальство должно быть совершенно тупым, чтобы просто выкинуть 700$. Т. к. за эти 700$ они не получат ровным счетом НИЧЕГО.

И я ни в коей мере не защищаю NetPromoter, но вот лично у меня складывается впечатление, что вы нарочно сгущаете краски. Тот фактаж, который вы приводите об отсылке писем, явно не тянет на вывод "просто выкинуть 700$"

Если эта программка - тяжеловес, то ее функционал на крупных клиентов явно не рассчитан. У нас десяток лицензий AllSubmitter'а и ни единой претензии к этой программе. При этом всего одна лицензия NetPromoter'а и куча претензий к нему.

Ну, нашли с чем сравнивать ведь весь функционал AllSubmitter'а сопоставим всего с одним модулем NetPromoter`a. А в PagePromoter`e модулей-то 21 наберется, поэтому и тяжеловес, что разница есть 21 к 1.

Представляете себе каково искать отчет о нужном сайте среди сотни писем которые отличаются только датой?

По-моему настроить сортировщик писем в любой почтовой программе не составляет труда.

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Интересная политика компании NetPromoter:

1. Получить 700$.

2. Выпустить кривой неработающий продукт.

3. При общении рекомендовать пользоваться форумом (там-де есть ответы на многие вопросы).

4. При регистрации в форуме не давать к нему доступ пока не будут сообщены e-mail на который зарегистрирована копия PP, фио и регистрационный код.

5. На вопрос о том что делать если я не помню e-mail ответить: "пришлите все возможные варианты"

6. После того как будут выполнены все указания ответить:

NetPromoter:

Здравствуйте, Александр.

Опираясь на Правила Page Promoter Форума. Ежедневная практика
кибермаркетинга
(http://forum.*******.ru/rules.php?do=view&rid=1), в частности
пункты 2.4 и 2.5 раздела Регистрация, Вам отказано в регистрации на
форуме. Аккаунты, созданные Вами на форуме, были удалены. Ваши
последующие попытки регистрации на Page Promoter Форуме будут
отклонены.

--
С наилучшими пожеланиями,
Page Promoter Форум. Ежедневная практика кибермаркетинга
http://forum.*******.ru/
forum@netpromoter.ru

Резюме:

НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ ПРОДУКТЫ!

Иначе вы просто потратите деньги зря. Лучше потратьте их на благотворительность - хоть будете знать что вы что-то хорошее сделали.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
S
На сайте с 06.02.2006
85
Spectre:
На вопрос о том что делать если я не помню e-mail

А вам не кажется, что проблемка не в разработчиках, а в чей-то памяти? Очень сомнительно, что человек, тратящий такую сумму на покупку программы, каким-то макаром забывает email...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
saman:
А вам не кажется, что проблемка не в разработчиках, а в чей-то памяти? Очень сомнительно, что человек, тратящий такую сумму на покупку программы, каким-то макаром забывает email...

Ничего сомнительного в этом нет.

Это действительно так. Думаете мне трудно было бы отправить письмо с моего ящика?

Меня никто не предупреждал, что я должен помнить этот ящик, да и зачем? Во всех остальных случаях у меня получалось и без запоминания ящика решить все проблемы.

Кстати, во время написания мною этого сообщения произошло буквально следующее:

мой ключ перестал работать. Его просто отключили. ;)

То есть компания NetPromoter занимается мелким жульничеством.

C
На сайте с 19.02.2004
69
Spectre:
Ничего сомнительного в этом нет.
Это действительно так. Думаете мне трудно было бы отправить письмо с моего ящика?
Меня никто не предупреждал, что я должен помнить этот ящик, да и зачем? Во всех остальных случаях у меня получалось и без запоминания ящика решить все проблемы.

Кстати, во время написания мною этого сообщения произошло буквально следующее:
мой ключ перестал работать. Его просто отключили. ;)
То есть компания NetPromoter занимается мелким жульничеством.

Никто Вам ключ не отключал, никто никаким жульничеством не занимается. Ваш ключ как работал, так и работает. Чтобы не возникало ситуации при которой Вы не получаете ответ на какой либо интересующий Вас вопрос по поводу нашей программы, мы Вам еще раз рекомендуем при возникновении проблем обращаться на суппорт, а не на форум. Мы не обязаны отвечать на searchengines.ru, несмотря на все наше уважение к этому ресурсу.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
C
На сайте с 19.02.2004
69

Теперь по поводу регистрации на закрытом форуме. Все участники проходят прописанную процедуру регистрации, которая, как Вы понимаете, необходима для идентификации наших клиентов. Это разовая процедура. Как Вы и говорите: «Во всех остальных случаях у меня получалось и без запоминания ящика решить все проблемы», абсолютно непонятно почему просьба помочь нам в идентификации вызвала столь бурную реакцию.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Наталья Погорела:
Теперь по поводу регистрации на закрытом форуме. Все участники проходят прописанную процедуру регистрации, которая, как Вы понимаете, необходима для идентификации наших клиентов. Это разовая процедура. Как Вы и говорите: «Во всех остальных случаях у меня получалось и без запоминания ящика решить все проблемы», абсолютно непонятно почему просьба помочь нам в идентификации вызвала столь бурную реакцию.

Сама по себе ваша просьба не вызвала никаких отрицательных эмоций. Нарекания вызвало другое: я выполнил все ваши требования какие мог, и какие не мог тоже. Вопрос в другом: зачем было морочить мне голову столько времени, чтобы в результате все равно отказать по пункту "Компания NetPromoter оставляет за собой право отказать в регистрации пользователю без объяснения причин."

Только и всего.

Наталья Погорела:
Никто Вам ключ не отключал, никто никаким жульничеством не занимается. Ваш ключ как работал, так и работает.

А ключ действительно не работал в течение получаса примерно. Проверял на трех компьютерах (не поленился установить!). Могу даже скриншот показать. ;)

Сейчас, после оглашения этого факта ключ снова начал работать.

Тем не менее ситуация очень странная. Я вижу кучу глюков в ваших программных продуктах, пытаюсь о них сообщить, добиться их исправления, но в ответ получаю только отписки и отговорки.

Когда же мне по e-mail предложили обратиться на форум, я обрадовался. Решил что смогу общаться с другими пользователями, решать проблемы, которые можно решать без участия разработчиков, вносить предложения по улучшению программ (благо их очень много, и многие из них могли бы стать серьезными преимуществами этого продукта перед конкурентами). Но увы... Дальше начался цирк с мотанием нервов и заранее известным саппорту финалом.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Наталья Погорела:
Чтобы не возникало ситуации при которой Вы не получаете ответ на какой либо интересующий Вас вопрос по поводу нашей программы, мы Вам еще раз рекомендуем при возникновении проблем обращаться на суппорт, а не на форум. Мы не обязаны отвечать на searchengines.ru, несмотря на все наше уважение к этому ресурсу.

Практика показала, что ответы в основном начинают приходить (а иногда даже что-то начинает делаться!!!) только после того как я напишу о своей проблеме на этом форуме. Слава богу, что у вас есть уважение хотя бы к нему, если уж к клиентам оно выражается только в относительно вежливой манере написания писем и разговора по телефону.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
allmoney:
Так ни чего и не изменилось с предыдущей версии. Провел анализ позиций сайта и отослал почтой отчет на один из своих ящиков, в результате получил отчет в HTML как и раньше.

Во-первых, надо не просто отослать, а настроить на отсылку планировщик.

Во-вторых, не знаю как в каких клиентах, но в MS Outlook (это стандарт для офисов и не предлагайте менять клиента) это действительно выглядит как приложенный файл.

allmoney:
И я ни в коей мере не защищаю NetPromoter, но вот лично у меня складывается впечатление, что вы нарочно сгущаете краски. Тот фактаж, который вы приводите об отсылке писем, явно не тянет на вывод "просто выкинуть 700$"

Дело в том, что на практике программа, действительно оказывается годна только для проверки позиций сайта. Ну, может быть, еще домены и ключевики подбирать. Хотя последнее крайне сомнительно - самодельные программки делают это гораздо эффективнее и интеллектуальнее.

allmoney:
Ну, нашли с чем сравнивать ведь весь функционал AllSubmitter'а сопоставим всего с одним модулем NetPromoter`a. А в PagePromoter`e модулей-то 21 наберется, поэтому и тяжеловес, что разница есть 21 к 1.

Не помнимаю к чему это? Да, у "тяжеловеса" нет ничего чтобы он делал лучше других. Зачем тогда его покупать, если он большой и бесполезный?

allmoney:
По-моему настроить сортировщик писем в любой почтовой программе не составляет труда.

Какой сортировщик писем? Как сортировать одинаковые письма?

Настроить его нет проблем, если есть на что настраивать. А как сортировать одинаковые письма? Признаков для сортировки-то нет. 😆

Складывается впечатление, что говорю с приятелем одного из сотрудников поддержки NetPromoter'а или даже с самим сотрудником.

C
На сайте с 19.02.2004
69
Spectre:
Сама по себе ваша просьба не вызвала никаких отрицательных эмоций. Нарекания вызвало другое: я выполнил все ваши требования какие мог, и какие не мог тоже. Вопрос в другом: зачем было морочить мне голову столько времени, чтобы в результате все равно отказать по пункту "Компания NetPromoter оставляет за собой право отказать в регистрации пользователю без объяснения причин."

Уважаемый, Spectre. Обьяснение очень простое, мы просто не рассматривали Вашу заявку на регистрацию до тех пор, пока не идентифицировали Вас как нашего пользователя. Как только это произошло, ответ Вы получили в течении нескольких часов. Поэтому уверяю Вас, никто Вам голову не морочил.

Spectre:

Только и всего.
А ключ действительно не работал в течение получаса примерно. Проверял на трех компьютерах (не поленился установить!). Могу даже скриншот показать. ;)
Сейчас, после оглашения этого факта ключ снова начал работать.

Повторюсь еще раз, ключ мы не отключали. Более того, по записям нашего регистрационного сервера неудачных попыток регистрации по Вашему регистрационному ключу сегодня не зафиксировано. Есть несколько возможных объяснений, но поскольку сейчас Ваш ключ работает, то обсуждать нечего.

Spectre:

Тем не менее ситуация очень странная. Я вижу кучу глюков в ваших программных продуктах, пытаюсь о них сообщить, добиться их исправления, но в ответ получаю только отписки и отговорки.

Когда же мне по e-mail предложили обратиться на форум, я обрадовался. Решил что смогу общаться с другими пользователями, решать проблемы, которые можно решать без участия разработчиков, вносить предложения по улучшению программ (благо их очень много, и многие из них могли бы стать серьезными преимуществами этого продукта перед конкурентами). Но увы... Дальше начался цирк с мотанием нервов и заранее известным саппорту финалом.

Мы не менее чем Вы, заинтересованы в совершенствовании наших программ и удовлетворении наших клиентов. Собственно говоря, для конструктивных разговоров по улучшению программы и создан нами закрытый форум для клиентов. Однако у нас создалось впечатление (возможно ошибочное), что Вы принесете на форум, как бы это помягче выразится, излишнюю эмоциональность. Это мнение основывалось на ситуации вокруг просьбы предоставить емейл, регистрацией нецензурного никнейма. Подобного поведения на форуме мы недопустим. Исходя из вышесказанного, Вам и было отказано в регистрации. На самом деле я думаю, наши цели совпадают, и Вы и мы заинтересованы в максимально качественном продукте. Со своей стороны мы обещаем, что все Ваши предложения, которые будут высланы на почту суппорта, будут оперативно рассмотрены и если сложится конструктивное сотрудничество, мы готовы повторно рассмотреть возможность Вашей регистрации на нашем форуме. Мы предлагаем продолжить общение в конструктивном русле, надеюсь, это представляет взаимный интерес.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий