- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы считаете регистрацию сайта неважной частью при выполнении работ продвижения сайтов, зачем же тогда делают прогон по каталогам, выбирают с такой тщятельностью ключевые слова?
Для чего существуют такие программы как алсабмитер и смайл?
Я не вел речь о Тиц и прочее. Регистрация в каталогах при правильном подходе увеличивает позиции сайта в поисковых системах.
Может проще сделать хорошую базу каталогов и модуль станет восттроебованным и полезным, чем писать что регистрация бесполезна?
Именно исходя из изложенных Вами выше аргументов, модуль автоматической регистрации продолжает свое существование и наши специалисты работают над его базой каталогов. На данный момент база каталогов, в которых предлагается автоматическая регистрация, включает в себя 2274 каталога, из них 1320 русскоязычных. Работа над базой ведется постоянно. Тем не менее, на наш взгляд ссылки с близких по тематике сайтов являются более эффективным средством улучшения позиций сайта в выдаче поисковых систем. Именно на это и делается ставка в новой версии программы. Обновленный модуль «Управление ссылками», предназначен для проведения работ по размещению ссылок, поиску новых партнеров, организации вебрингов, проверке индексации ссылок и других работ по управлению ссылками.
Спасибо, Наталья. :)
Неплохо реализован поиск партнеров для размещения ссылок. Есть возможность поиска практически по любым критериям: поиск по ключевым словам, поиск ссылающихся на конкурентов, ссылающихся на себя, ссылающихся только с главной страницы и т.д. Проверка индексации ссылок поисковиками тоже порадовала.
Отдельно хочу отметить раздел для работы с вебрингами. Удобно реализованный модуль и главное вовремя, односторонние ссылки рулят.
Есть и недостатки. Везде адреса сайтов надо вводить с "http://" (неудобно), пока не разобрался с фильтрами довольно загромождена была зона отображения информации о найденных партнерах (по умолчанию на экран вываливается вся получена информация, приходится крутить скролом чтобы найти интересующую колонку), немного хитро спрятаны настройки (чтение хелпа эту проблему устраняет).
В целом новый модуль оставляет позитивные впечатления!
Page Promoter перестает меня удивлять.
Если выходит новая версия программы, в ней наверняка не работает ВСЕ чем я пользуюсь. Сегодня в очередной раз поставил новую версию и что я вижу?
Заходя в планировщик я вижу что исчезли все сделанные мной в версии 7.3 задания. Попытка создать новое задание приводит к появлению ошибки: "Table: Field "ProfileName" not found! (Fields)."
Зачем нужны кнопки "Редактировать" и "Удалить" (тем более активные) в этом месте тоже не совсем понятно, т. к. нажатия на них приводят к ошибкам.
Page Promoter перестает меня удивлять.
Если выходит новая версия программы, в ней наверняка не работает ВСЕ чем я пользуюсь. Сегодня в очередной раз поставил новую версию и что я вижу?
Заходя в планировщик я вижу что исчезли все сделанные мной в версии 7.3 задания. Попытка создать новое задание приводит к появлению ошибки: "Table: Field "ProfileName" not found! (Fields)."
Зачем нужны кнопки "Редактировать" и "Удалить" (тем более активные) в этом месте тоже не совсем понятно, т. к. нажатия на них приводят к ошибкам.
Каждый раз перед выпуском новой версии программы на рынок, она тестируется нашими специалистами. Описанная Вами проблема это не проблема работы программы, а скорее всего, связана с содержанием в файле scheduler.pdb некорректных записей, которые могли возникнуть вследствие некорректного завершения работы программы или аварийного завершения работы операционной системы во время работы программы.
Насколько мне известно, наши технические специалисты уже контактируют с Вами по e-mail и занимаются решением данного вопроса.
А есть хоть какие-то положительные изменения в версии 7.4 по сравнению с версией 7.3? Я пока вижу только ухудшение юзабилити используемых нами модулей. При этом примитивнейшие поправки, которые мы предлагали вам еще пол-года назад так и не были сделаны. Потрясающая забота о клиентах и внимание к ним! ;)
Дык это тяжеловес, вот и неповоротлив. Более заточеные маленькие программы как напримар аллсубмитер быстро реагируют на отзывы и постоянно выпускают улучшения и патчи. Например у меня лицензия субмитера, а пользуюсь всего полгода, программа все лучше и лучше.
насчет netpromoutera сказать не могу, пользовался демкой - за те деньги которые просят - совсем не впячетлило.
помимо регистрации есть куча сервисов да и маленьких программ, которые так же дадут фору этому комплексу в своем сегменте.
Я пока вижу только ухудшение юзабилити используемых нами модулей.
В пресс-релизе декларируют только обновление модуля "Управление ссылками". Я установил новую версию программы и кроме изменений этого модуля и добавления функции автоматической проверки наличия новой бузы данных ничего нового не нашел. Можно конкретнее, в каких еще модулях ты нашел изменения?
Дык это тяжеловес, вот и неповоротлив. Более заточеные маленькие программы как напримар аллсубмитер быстро реагируют на отзывы и постоянно выпускают улучшения и патчи. Например у меня лицензия субмитера, а пользуюсь всего полгода, программа все лучше и лучше.
насчет netpromoutera сказать не могу, пользовался демкой - за те деньги которые просят - совсем не впячетлило.
помимо регистрации есть куча сервисов да и маленьких программ, которые так же дадут фору этому комплексу в своем сегменте.
Вы противоречите сами себе, давая оценку продукту, с которым сами почти не знакомы. Кроме того, программа называется Page Promoter.
Также обращу Ваше внимание на то, что Ваше сообщение не совсем соответствует данной теме «Новая версии программы Page Promoter 7.4 редакции Эксперт». Создавая данную тему, мы хотели узнать мнения пользователей о новой версии программы Page Promoter 7.4 редакции Эксперт, пожелания по улучшению, критику и т.д. о чем и написали в самом начале.
В пресс-релизе декларируют только обновление модуля "Управление ссылками". Я установил новую версию программы и кроме изменений этого модуля и добавления функции автоматической проверки наличия новой бузы данных ничего нового не нашел. Можно конкретнее, в каких еще модулях ты нашел изменения?
Проверка позиций в поисковых системах. Раньше отчеты приходили просто в формате html-писем. Теперь они приходят с вложенным html-файлом. А темы писем как были везде "Report", так и остались. Я не понимаю на кого расчитана эта программа. Если на фирму одиночку, то ее начальство должно быть совершенно тупым, чтобы просто выкинуть 700$. Т. к. за эти 700$ они не получат ровным счетом НИЧЕГО.
Если эта программка - тяжеловес, то ее функционал на крупных клиентов явно не расчитан. У нас десяток лицензий AllSubmitter'а и ни единой претензии к этой программе. При этом всего одна лицензия NetPromoter'а и куча претензий к нему.
Представляете себе каково искать отчет о нужном сайте среди сотни писем которые отличаются только датой? ☝ ;)