Отличная схема заработка для начинающих и не только.

123 4
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Aport:
Дам за отзыв человеку с нормальной репой и больше 1к сообщений.

беру......

A
На сайте с 09.02.2013
3
Vitkus:
беру......

Дал копию за отзыв,товарищу /ru/users/94898

В первом посте указано.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Взял у ТС-а схему за отзыв

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Aport:
Дал копию за отзыв,товарищу /ru/users/94898
В первом посте указано.

В первом указано что дал товарищу, в пятом что "Дам за отзыв человеку с нормальной репой и больше 1к сообщений."

Кто этот товарищ вобще, первый раз его на форуме вижу? Твой клон шоле?

Скока нонче стоит акк?

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
Vitkus:
В первом указано что дал товарищу, в пятом что "Дам за отзыв человеку с нормальной репой и больше 1к сообщений."

Скока нонче стоит акк?

какого хрена? )) ппц просто Написал ТС-у чтоб дал тему за отзыв он дал, после этого вижу от него-же сообщение "Дам за отзыв человеку с нормальной репой и больше 1к сообщений." Причем тут я?

A
На сайте с 09.02.2013
3
Vitkus:

Скока нонче стоит акк?

Стукнул человек с нормальной регой и норм сообщениями, решил дать ему.Поправил пятый пост.

Это не клон.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Aport:
Поправил пятый пост.

поздно, тему в студию!)

или для вас поправлять привычное дело? После того как найдутся (это врядли) покупатели, вы все обещания поправите?

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Получил схему заработка от ТС. Архив, в архиве Html страничка и текстовый файл на 38 строк, который собственно говоря и является самим руководством. Утверждать не буду, что это 100% паблик, но встречал подобные "схемы заработка" в паблике. Связанно с накруткой ПП. Требуются хоть и не большие, но вложения.

Куда еще более развернутый отзыв о данной теме писать не знаю, тестить сам не собираюсь, кто в теме думаю поняли все с самого начала.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
strilok:
Получил схему заработка от ТС. Архив, в архиве Html страничка и текстовый файл на 38 строк, который собственно говоря и является самим руководством. Утверждать не буду, что это 100% паблик, но встречал подобные "схемы заработка" в паблике. Связанно с накруткой ПП. Требуются хоть и не большие, но вложения.

Куда еще более развернутый отзыв о данной теме писать не знаю, тестить сам не собираюсь, кто в теме думаю поняли все с самого начала.

Зачем брали тогда тему за отзыв? Нафига мне знать, что это архив или наскальный рисунок, сколько там строчек и какой шрифт? Тут копирайтинг продают что ли? Ну ей богу, какой толк с вашего отзыва?

Вот тут серчер все грамотно написал, так вы и читать не умеете...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Это не отзыв

ТС, скинь мне - напишу отзыв

Не стоит плодить сущности без необходимости
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий