- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Поделюсь схемами заработка с одного известного закрытого паблика, участником которого я являюсь. Приглашение в этот паблик стоит 150$, так что публика там специфическая и схемы обсуждают/публикуют соответственные. Сейчас в паблике опубликовано чуть больше 50 схем заработка в различных нишах, все они с достаточно подробным описанием, инструкциями и т.п. Речь идет в основном о способах заработка от 3 000 до 10 000 руб. в день, но есть и схемы с заработком больше 30 000 руб. в день! 20-25% схем требуют специфических знаний. Только нужно понимать, что речь идет, опять-таки, в основном не о пассивном заработке.
В личке могу рассказать что за паблик и отправить скриншоты подтверджающие мое участие в нем.
Стоимость архива со всеми схемами - 20$
Поделюсь архивом только с 25 человеками
Архив будет отправлен одновременно всем купившим его 22.09.18 в 18:00
Также будет проводится еженедельная рассылка новых схем опубликованных в этом паблике всем купившим (по запросу). Если кто-то из купивших сольет архив, то еженедельная рассылка будет прекращена.
Связь и все вопросы:
ЛС
Telegram: @tarasov1989
По любому стоящие схемы, раз таким образом решили отбить 150 баксов))
Никого ни в чем убеждать не буду :)
Одна из схем представлена ТС в первом посте 🤪
Одна из схем представлена ТС в первом посте 🤪
Не, такой схемы там точно нет ☝
Вы лучше расскажите о своём опыте работы по этим схемам.
Вы в сумме хотите за пак "денежных схем" 500 долларов. Но в тоже время, по вашим словам, некоторые обещанные вами схемы дают такой доход в сутки. Почему сами не работаете?
Вы лучше расскажите о своём опыте работы по этим схемам.
Вы в сумме хотите за пак "денежных схем" 500 долларов. Но в тоже время, по вашим словам, некоторые обещанные вами схемы дают такой доход в сутки. Почему сами не работаете?
К сожалению, в архиве нет такой темы, начав работать по которой ты уже завтра смог бы заработать 30к. за день. Схемы в которых речь идет о таких фантастических заработках (таких схем несколько) обычно весьма трудозатратные и "глубокие". Вся прелесть данного архива в схемах с заработком 3-5к в день.
Если кто-то из купивших сольет архив, то еженедельная рассылка будет прекращена
А как вы узнаете о сливе???
Очевидно этот очень успешный онлайн бизнесмен присутствует на всех популярных складчинах и сливапах. ☝
К сожалению, в архиве нет такой темы, начав работать по которой ты уже завтра смог бы заработать 30к. за день. Схемы в которых речь идет о таких фантастических заработках (таких схем несколько) обычно весьма трудозатратные и "глубокие". Вся прелесть данного архива в схемах с заработком 3-5к в день.
Т.е у вас нет личного опыта работы по схемам заработка, которые вы продаёте?
Рассылку прекращу, если я наткнусь на слив архива в тех местах где иногда бываю. + есть ещё способ мониторинга.
---------- Добавлено 18.09.2018 в 22:40 ----------
Т.е у вас нет личного опыта работы по схемам заработка, которые вы продаёте?
По схеме с заработком 30к. в день я не работал, если Вас это интересует. По этой схеме работал человек написавший мануал/схему, где он все объяснил и расписал.