Отличная схема заработка для начинающих и не только.

1 234
A
На сайте с 09.02.2013
3

Скинул за отзыв Andreyka, надеюсь напишет развернутый отзыв.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

В мануале описан алгоритм извлечения прибыли из PPA партнерской программы при помощи манипуляций с трафиком.

Лично я никогда таким не занимался (можно считать что я новичок) и этот мануал лично меня бы не удовлетворил, так как там отсутствует самое главное - скриншоты сайтов с заполненными полями и описанием - что именно заполнили и зачем.

Для людей в теме это конечно будет лишним, но они, думаю, и так знают об алгоритмах еще с 2012 года:

Картинка не моя, я просто нагуглил пример.

Итог:

Можно ли получить прибыль? Да, можно, облагая при этом минимальным стартовым капиталом.

Стоит ли его покупать новичкам? В том виде, в котором он сейчас продается - нет. Нужно добавить скриншотов с примерами.

Не стоит плодить сущности без необходимости
A
На сайте с 09.02.2013
3
Andreyka:
В мануале описан алгоритм извлечения прибыли из PPA партнерской программы при помощи манипуляций с трафиком.
Лично я никогда таким не занимался (можно считать что я новичок) и этот мануал лично меня бы не удовлетворил, так как там отсутствует самое главное - скриншоты сайтов с заполненными полями и описанием - что именно заполнили и зачем.

Для людей в теме это конечно будет лишним, но они, думаю, и так знают об алгоритмах еще с 2012 года:

Картинка не моя, я просто нагуглил пример.

Итог:
Можно ли получить прибыль? Да, можно, облагая при этом минимальным стартовым капиталом.
Стоит ли его покупать новичкам? В том виде, в котором он сейчас продается - нет. Нужно добавить скриншотов с примерами.

Спасибо за отзыв.

Скриншоты и полное описание добавил.Теперь все расписано до мелочей.

A
На сайте с 09.02.2013
3

Полностью переписал мануал,добавил скриншоты и расписал все действия дотошно,теперь будет все понятно любому новичку и не только.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Если стандартная паблик схема, то оставьте для себя.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Именно этой схемы в паблике я не находил

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Возможно эта схема.

A
На сайте с 09.02.2013
3
VictorSamus:
Возможно эта схема.

Я уже писал в восьмом посте и повторю, тема вообще не касается соц.сетей.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Кто-нибудь может взять, протестить и выложить скрин? Отписать сколько потрачено/заработано/слито в минус. Могу взять на пробу с полным тестом.

A
На сайте с 09.02.2013
3
Максим Кизима:
Кто-нибудь может взять, протестить и выложить скрин? Отписать сколько потрачено/заработано/слито в минус. Могу взять на пробу с полным тестом.

Я уже дал за отзыв и отзыв оставлен постами выше. Благотворительности в этом топике не будет,а то получается что я все делал и раздаю тут тему в паблик.

PS/ Смотрю на серче многие привыкли к халяве только, дай дай дай за отзыв,как чайки:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий