- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, не пинайте сильно. :) Усиленно курю раздел, но что-то уже перекурил. :( Несколько раз встречал рекомендации делать по объявлению на каждую фразу? Я что-то не правильно понял или так действительно эффективнее?
В перспективе маячит создание компании под 1000 ключей, но по идеи они группируются логично. Или как все таки лучше?
Логично объединять: "цифровой фотоаппарат такой" с "фотоаппарат такой" и "цена цифрового фотоаппарата такой"
Несколько раз встречал рекомендации делать по объявлению на каждую фразу?
Все верно ;)
Логично объединять
Согласен. Но...
Все верно
и такое мнение уже много раз встречал.
Я готов потратить много времени на рутину, в конце концов это один раз настраивает и потом корректируется только. Есть ли смысл тратить это время?
А Вы у Платона спросите, если логике не доверяете.
На досках объявлений, вообще лучше стабильность и разнообразие, и чем больше, и чем чаще.
А Вы у Платона спросите, если логике не доверяете.
На досках объявлений, вообще лучше стабильность и разнообразие, и чем больше, и чем чаще.
КЭП, пройдите в тему GGL, не надо еще эту засирать, очень прошу.
Я вас не понял, ну да ладно, от души и честно ответил. Сори если не прямолинейно с выборками, но мы не на научной конференции.
Присущ, ну просто Платонам бесполезно писать на подобную тему. Да и не Платоны там отвечают, а реальные именами подписываются. :)
Про доски объявления совсем мимо, не доска объявлений у меня.
Я не думал, что реплику про Платона, Вы воспримите как совет. А в остальном есть логика, что и было ответом, по поводу Ваших сомнений про "Все верно ;)"
Когда в тексте объявления присутствуют все ключ. слова, начальная стоимость клика ниже, а CTR выше. Т.к. в 1 объявление все ключи не всегда впихнешь (например, с ценой и без), то имеет смысл создавать уникальные. Также люди создавали 1 объявление - 1 фраза для того чтобы легче было отключать не работающие фразы, но сейчас можно отключать отдельные фразы в объявлении.
Или как все таки лучше?
На мой скромный взгляд - нет однозначного ответа. Потому что можно запросто с 1 фразой на объявление сделать хреново, можно с десятью сделать хорошо, а можно думать, что она одна, а их на практике стопицот.
Чем продиктованы эти рекомендации - понятно, но это из серии "всегда покупайте только новый автомобиль". Чем вызвана рекомендация - понятно, но так же понятно, что она неоднозначна и зависит от конкретной ситуации, а главное - непосредственно от конкретных моделей и конкретных авто, между которыми стоит выбор. И опять же можно поступить и так, и так, ездить и радоваться, а можно сделать глупость.
Так и здесь. Зависит от конкретных объявлений и фраз, а рубить с плеча за всю Одессу - оставим эту роскошь гуру контекстной рекламы, продающим обучающие диски с курсами за тыщу рублей.