Одна фраза - одно объявление?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
5637

Коллеги, не пинайте сильно. :) Усиленно курю раздел, но что-то уже перекурил. :( Несколько раз встречал рекомендации делать по объявлению на каждую фразу? Я что-то не правильно понял или так действительно эффективнее?

В перспективе маячит создание компании под 1000 ключей, но по идеи они группируются логично. Или как все таки лучше?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Логично объединять: "цифровой фотоаппарат такой" с "фотоаппарат такой" и "цена цифрового фотоаппарата такой"

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Unlock:
Несколько раз встречал рекомендации делать по объявлению на каждую фразу?

Все верно ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Присущ:
Логично объединять

Согласен. Но...

eis:
Все верно

и такое мнение уже много раз встречал.

Я готов потратить много времени на рутину, в конце концов это один раз настраивает и потом корректируется только. Есть ли смысл тратить это время?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

А Вы у Платона спросите, если логике не доверяете.

На досках объявлений, вообще лучше стабильность и разнообразие, и чем больше, и чем чаще.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Присущ:
А Вы у Платона спросите, если логике не доверяете.

На досках объявлений, вообще лучше стабильность и разнообразие, и чем больше, и чем чаще.

КЭП, пройдите в тему GGL, не надо еще эту засирать, очень прошу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Я вас не понял, ну да ладно, от души и честно ответил. Сори если не прямолинейно с выборками, но мы не на научной конференции.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Присущ, ну просто Платонам бесполезно писать на подобную тему. Да и не Платоны там отвечают, а реальные именами подписываются. :)

Про доски объявления совсем мимо, не доска объявлений у меня.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Я не думал, что реплику про Платона, Вы воспримите как совет. А в остальном есть логика, что и было ответом, по поводу Ваших сомнений про "Все верно ;)"

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Когда в тексте объявления присутствуют все ключ. слова, начальная стоимость клика ниже, а CTR выше. Т.к. в 1 объявление все ключи не всегда впихнешь (например, с ценой и без), то имеет смысл создавать уникальные. Также люди создавали 1 объявление - 1 фраза для того чтобы легче было отключать не работающие фразы, но сейчас можно отключать отдельные фразы в объявлении.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
Или как все таки лучше?

На мой скромный взгляд - нет однозначного ответа. Потому что можно запросто с 1 фразой на объявление сделать хреново, можно с десятью сделать хорошо, а можно думать, что она одна, а их на практике стопицот.

Чем продиктованы эти рекомендации - понятно, но это из серии "всегда покупайте только новый автомобиль". Чем вызвана рекомендация - понятно, но так же понятно, что она неоднозначна и зависит от конкретной ситуации, а главное - непосредственно от конкретных моделей и конкретных авто, между которыми стоит выбор. И опять же можно поступить и так, и так, ездить и радоваться, а можно сделать глупость.

Так и здесь. Зависит от конкретных объявлений и фраз, а рубить с плеча за всю Одессу - оставим эту роскошь гуру контекстной рекламы, продающим обучающие диски с курсами за тыщу рублей.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий