Адрес организации нужен?

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GKC:
А вы покупаете что то у бабок на улице?

Да, регулярно покупаю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
piratos
На сайте с 18.04.2010
99

ТС, что касается ПС, то не думаю, что отсутствие адреса, как-то сильно повлияет (хотя если адрес в бизнес центре, то по комплексному запросу - "БЦ+ваш вид деятельности" = может и попасть в выдачу (ИМХО)) , ну а релэйшеншип с клиентами - это ваше личное бизнес-пространство.

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
A5
На сайте с 22.04.2013
7

Нет ПС не смотрят на то, указан у вас адрес офиса или нет, им по барабану.

Естественно если вы не толкаете сайты аффилиаты, в этом случае модеры смотрят на все.

S
На сайте с 25.01.2012
68
Alex_55:
Нет ПС не смотрят на то, указан у вас адрес офиса или нет, им по барабану.
Естественно если вы не толкаете сайты аффилиаты, в этом случае модеры смотрят на все.

Ну вот вам-то откуда знать? Что там по барабану ПС, что нет? Вы в яндексе работаете, чтобы так категорично утверждать? Советчик тоже

N
На сайте с 05.10.2010
88

Без офиса по России нормально магазин один продвигался. Они товары почтой высылают. Места, куда можно прийти, посмотреть у них нет. Ну с Яндекс.Карт естественно никто не зайдёт. На сайте никакого адреса куда можно прийти нет. Почтовый есть. В формате город, абонентский ящик в контактах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Savely:
Ну вот вам-то откуда знать? Что там по барабану ПС, что нет? Вы в яндексе работаете, чтобы так категорично утверждать? Советчик тоже

О да, такие, как ты, на вопрос, влияет ли фаза луны на индексацию в вебальте, многозначительно отвечают, мол, конечно, влияет!!!! Ну да, это всего лишь один из факторов, но нельзя им пренебрегать!

Слова есть. Их много. Они наукопободны. Но смысла в них ровно ноль. Светимость Бетельгейзе влияет, конечно, на рост волос в моих ушах... но влипянием в 0.000000000001% я могу пренебречь :)

S
На сайте с 25.01.2012
68
The WishMaster:
О да, такие, как ты, на вопрос, влияет ли фаза луны на индексацию в вебальте, многозначительно отвечают, мол, конечно, влияет!!!! Ну да, это всего лишь один из факторов, но нельзя им пренебрегать!

Слова есть. Их много. Они наукопободны. Но смысла в них ровно ноль. Светимость Бетельгейзе влияет, конечно, на рост волос в моих ушах... но влипянием в 0.000000000001% я могу пренебречь :)

Зачем в разговор встреваешь, тебя кто спрашивает? Есть лично у тебя претензии лично ко мне, можем обсудить в личной переписке. А конкретно в этом случае я не у тебя спрашиваю.

Ну а раз уж ты встрял, так я тебе ответ могу дать - твоя позиция ровно обратна - на любой вопрос ответ - нет, не влияет, нет ничего не будет. А будет? А повлияет? А просядет ТС в выдаче (если через ПС продвигается), или словит санкции - кто пострадает? Такие вот "гуру", или слишком доверчивый ТС? В случае санкций ему даже предъявить будет некому. Зато такие вот "гуру" могут пыжиться, и всем всё разрешать.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
The WishMaster:
Да, регулярно покупаю.

Да, каюсь... я что то запамятовал,- я тож покупаю.. огурчики у них вкусные бывают...:)

Savely:
Зачем в разговор встреваешь, тебя кто спрашивает?...

А что вы так нервно реагируете? Это форум а не ваш личный почтовый ящик, если не хотите отвечать, не отвечайте,- а кричать то зачем...:)

По теме, продолжаю утверждать, что при прочих равных условиях, продажи у магазина с офисом лучше, чем у магазина виртуального...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

можете написать домашний адрес без номера квартиры)

если технически сложный товар, или дорогостоящая услуга, то наличие офиса дает бОльшую уверенность что не левый товар, есть возврат брака или исправления косяков.

если торговать мелочевкой, то смысла нет

Горящие туры (https://teplo.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий