- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у хороших магазин обычно, как минимум склад, а значит и офис при складе.
Что-то пересекаемся сегодня. :)
Вы это apple.ru скажите :)
Хотя как клиент, я в первую очередь проверяю есть ли физический адрес у интернет-магазина и какой его юридический статус. Хотя это никакой допгарантии не дает, но на душе спокойнее. :)
я в первую очередь проверяю есть ли физический адрес у интернет-магазина
И какой в этом смысл? Это как лицензия у хостера :)
Вы это apple.ru скажите :)
Основная задача ресурса не продавать самим, а обеспечить поддержку дистрибьюторам и дилерам.
Смотри подвал:
И какой в этом смысл? Это как лицензия у хостера :)
Не немного не так. Вопрос в возможности выставить потом претензию.
---------- Добавлено 07.07.2013 в 23:08 ----------
Основная задача ресурса не продавать самим, а обеспечить поддержку дистрибьюторам и дилерам.
Смотри подвал:
Нет дело не в этом. Это политика apple store -типа, мы есть везде. Хотя служба поддержки вообще где-то в прибалтике. И они только открылись.
При прочих равных, сайт с адресом будет стоять выше в выдаче. Мне лично адреса нужны были, когда я хотел присвоить больше регинов, сайту из ЯК, но меня служба Яндекса проверяла-звонили по представленным адресам, с целью выяснить действительно ли есть эти услуги по данным адресам и телефонам:)
Это политика apple store -типа, мы есть везде.
Это не опровергает сказанное, но политика (маркетинг) яблока, за последний год уступила самсунгу по всем фронтам. В том числе из за такого типа информационных ресурсов, где черт ногу сломит, мы не штаты - мы в Европе.
Это не опровергает сказанное, но политика (маркетинг) яблока, за последний год уступила самсунгу по всем фронтам. В том числе из за такого типа информационных ресурсов, где черт ногу сломит, мы не штаты - мы в Европе.
Кроме одного, совсем незначительного параметра - нормы прибыли. :)
Кроме одного, совсем незначительного параметра - нормы прибыли. :)
Это показатель для внутреннего употребления внутри каждой отдельной компании :)
Норма прибыли в Индии, отличается от нормы прибыли в России при одном и том же бизнесе. Поэтому и цены бывают для России, для Европы, для Эмиратов, и для Индонезии. А также она может меняться в зависимости от стадии выхода на новые рынки, или ввода нового товара. При определенных условиях в начале рекламной компании, тот или иной бизнес, вообще может быть убыточен.
Лет 10 назад была подобная проблема. Решать по разному можно. Можно написать офис друзей\знакомых, чтобы люди были осведомлены, если вдруг кто приедет внезапно. Или, если вы в большом городе, дать адрес в пригороде - мало кто попрётся, по крайней мере, без звонка. Можете сделать пригородный юр. адрес, и просто давать его как адрес. Ну а если кто сильно захочет встретиться, то "все ответственные лица сейчас в отпуске\на больничном\в командировке\. Затем снимали небольшой офис в бизнес-центре - специально для таких встреч, чтобы было. А во всех случаях телефон был один - от Telfin (хз, жива ли еще) - ip-связь, где можно заказать всевдостационарный номер (с кодом) почти любой страны или города.
По поисковикам могу сказать, что рейтинг у вас без адреса скорее всего будет ниже. ПС (и Я. в частности) вообще весьма внимательно подходят к тому, кого они рекомендуют. Иначе все топы\выдачи своими ГСами забьют господа г-сеошники и поисковик превращается в линкопомойку. Судьба aport, rambler, bing, altavista, yahoo и остальных зафейлившихся поисковиков. И это подтверждается некоторыми отписавшимися о том, что из яндекса даже по телефонам звонят - пробивают... Так что все серьёзно. И что касается "По роду деятельности офис нашей компании не нужен. Думаю, сейчас много таких", то это wishful thinking - офис вам нужен в любом случае, чтобы показать, что вы не лоховская "Молодая, динамично развивающаяся компания" и как минимум можете себе позволить траты на офис и обретающийся там персонал. Это как с трастовостью для сайта - ТИЦ, возраст, посещалка (мелкая П. не влияет, а вот крупная в + сыграет), ПФ, переоптимизация, текст на сайте (тошнота, уникальность, наличие мата и т.д.), оригинальность дизайна и еще куча факторов, о которых мы можем не знать, бо ПС свои алгоритмы не раскроют. Если что-то из этих факторов не в порядке, то трастовость понижается. Отсюда понижение в случае ПС и меньше заказов (если вообще будут) в случае клиентов.
Так что касаемо наличия адреса, для клиентов это играет очень важную роль. Прочувствовал на себе и в смысле клиента (принципиально не буду работать с конторой или интернет-магазином без адреса - а то зашлешь денег, ищи их потом), и в качестве бизнес-предприятия, когда приходилось выкручиваться, как описано выше.
P.S. The WishMaster рекомендую не раскидываться словами "бред", тем более не обосновывая - доверие к сказанному таким комментатором сильно снижается.
Да, но покупателям это знать ни к чему :)
А вы покупаете что то у бабок на улице?
Они тоже торгуют без офиса)