Адрес организации нужен?

123
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Присущ:

А у хороших магазин обычно, как минимум склад, а значит и офис при складе.

Что-то пересекаемся сегодня. :)

Вы это apple.ru скажите :)

Хотя как клиент, я в первую очередь проверяю есть ли физический адрес у интернет-магазина и какой его юридический статус. Хотя это никакой допгарантии не дает, но на душе спокойнее. :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vagogrande:
я в первую очередь проверяю есть ли физический адрес у интернет-магазина

И какой в этом смысл? Это как лицензия у хостера :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vagogrande:

Вы это apple.ru скажите :)

Основная задача ресурса не продавать самим, а обеспечить поддержку дистрибьюторам и дилерам.

Смотри подвал:

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
The WishMaster:

И какой в этом смысл? Это как лицензия у хостера :)

Не немного не так. Вопрос в возможности выставить потом претензию.

---------- Добавлено 07.07.2013 в 23:08 ----------

Присущ:

Основная задача ресурса не продавать самим, а обеспечить поддержку дистрибьюторам и дилерам.

Смотри подвал:

Нет дело не в этом. Это политика apple store -типа, мы есть везде. Хотя служба поддержки вообще где-то в прибалтике. И они только открылись.

LOL28
На сайте с 05.06.2013
37

При прочих равных, сайт с адресом будет стоять выше в выдаче. Мне лично адреса нужны были, когда я хотел присвоить больше регинов, сайту из ЯК, но меня служба Яндекса проверяла-звонили по представленным адресам, с целью выяснить действительно ли есть эти услуги по данным адресам и телефонам:)

Помогите больным детям!!! Не оставайтесь в стороне!!! (http://www.rusfond.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vagogrande:
Это политика apple store -типа, мы есть везде.

Это не опровергает сказанное, но политика (маркетинг) яблока, за последний год уступила самсунгу по всем фронтам. В том числе из за такого типа информационных ресурсов, где черт ногу сломит, мы не штаты - мы в Европе.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Присущ:
Это не опровергает сказанное, но политика (маркетинг) яблока, за последний год уступила самсунгу по всем фронтам. В том числе из за такого типа информационных ресурсов, где черт ногу сломит, мы не штаты - мы в Европе.

Кроме одного, совсем незначительного параметра - нормы прибыли. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vagogrande:
Кроме одного, совсем незначительного параметра - нормы прибыли. :)

Это показатель для внутреннего употребления внутри каждой отдельной компании :)

Норма прибыли в Индии, отличается от нормы прибыли в России при одном и том же бизнесе. Поэтому и цены бывают для России, для Европы, для Эмиратов, и для Индонезии. А также она может меняться в зависимости от стадии выхода на новые рынки, или ввода нового товара. При определенных условиях в начале рекламной компании, тот или иной бизнес, вообще может быть убыточен.

S
На сайте с 25.01.2012
68

Лет 10 назад была подобная проблема. Решать по разному можно. Можно написать офис друзей\знакомых, чтобы люди были осведомлены, если вдруг кто приедет внезапно. Или, если вы в большом городе, дать адрес в пригороде - мало кто попрётся, по крайней мере, без звонка. Можете сделать пригородный юр. адрес, и просто давать его как адрес. Ну а если кто сильно захочет встретиться, то "все ответственные лица сейчас в отпуске\на больничном\в командировке\. Затем снимали небольшой офис в бизнес-центре - специально для таких встреч, чтобы было. А во всех случаях телефон был один - от Telfin (хз, жива ли еще) - ip-связь, где можно заказать всевдостационарный номер (с кодом) почти любой страны или города.

По поисковикам могу сказать, что рейтинг у вас без адреса скорее всего будет ниже. ПС (и Я. в частности) вообще весьма внимательно подходят к тому, кого они рекомендуют. Иначе все топы\выдачи своими ГСами забьют господа г-сеошники и поисковик превращается в линкопомойку. Судьба aport, rambler, bing, altavista, yahoo и остальных зафейлившихся поисковиков. И это подтверждается некоторыми отписавшимися о том, что из яндекса даже по телефонам звонят - пробивают... Так что все серьёзно. И что касается "По роду деятельности офис нашей компании не нужен. Думаю, сейчас много таких", то это wishful thinking - офис вам нужен в любом случае, чтобы показать, что вы не лоховская "Молодая, динамично развивающаяся компания" и как минимум можете себе позволить траты на офис и обретающийся там персонал. Это как с трастовостью для сайта - ТИЦ, возраст, посещалка (мелкая П. не влияет, а вот крупная в + сыграет), ПФ, переоптимизация, текст на сайте (тошнота, уникальность, наличие мата и т.д.), оригинальность дизайна и еще куча факторов, о которых мы можем не знать, бо ПС свои алгоритмы не раскроют. Если что-то из этих факторов не в порядке, то трастовость понижается. Отсюда понижение в случае ПС и меньше заказов (если вообще будут) в случае клиентов.

Так что касаемо наличия адреса, для клиентов это играет очень важную роль. Прочувствовал на себе и в смысле клиента (принципиально не буду работать с конторой или интернет-магазином без адреса - а то зашлешь денег, ищи их потом), и в качестве бизнес-предприятия, когда приходилось выкручиваться, как описано выше.

P.S. The WishMaster рекомендую не раскидываться словами "бред", тем более не обосновывая - доверие к сказанному таким комментатором сильно снижается.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
The WishMaster:
Да, но покупателям это знать ни к чему :)

А вы покупаете что то у бабок на улице?

Они тоже торгуют без офиса)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий