Был сайт на narod.ru

123
O
На сайте с 24.01.2007
50
87793:
В смысле - и то, и то месяца 3 или 4 назад?
И - сайт работающим видели, и пустой шаблон увидели тогда же - ну, через несколько дней?

Как переехали, с тех пор и не работает.

Жил на mastertalk-е, посмотрю что здесь.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

А чего ж Вы сразу-то не отреагировали, а только сейчас вопросом задались - заливать ли туда али не туда? 😕

Я бы, если такой косяк заметил, - сразу перезалил бы всё, как только на Укозе админка стала доступной. Чтоб сайт ни дня не стоял бы пустым.

Наше дело правое - не мешать левому!
O
На сайте с 24.01.2007
50
87793:
А чего ж Вы сразу-то не отреагировали, а только сейчас вопросом задались - заливать ли туда али не туда? 😕
Я бы, если такой косяк заметил, - сразу перезалил бы всё, как только на Укозе админка стала доступной. Чтоб сайт ни дня не стоял бы пустым.

Так сложились жизненные обстоятельства...

И вы не зарекайтесь, все может быть.

И все-таки, мой вопрос:

Заливать его на uCoz.ru?

Или залить на www.сайт.ru? (есть несколько старых пустых доменов)

И клеить его.

A
На сайте с 23.11.2011
135
oldboy:
И все-таки, мой вопрос:

Заливать его на uCoz.ru?
И клеить его.

Ваш вопрос не имеет особого смысла, т.к. залив сайт на юкоз вам все равно понадобиться домен (юкоз это хостинг).

Вы имеете в виду оставить домен .народ, зарегистрировать .юкоз или переехать на нормальный .ру домен? Я бы рекомендовала .ру, но это мое личное мнение.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
oldboy:
И все-таки, мой вопрос:

Заливать его на uCoz.ru?
И клеить его.

Ну, я к адресам всех своих сайтов отношусь как к некоторой ценности.

А уж если сайт по своему адресу существовал десяток с лишним лет - то уж тем более!

Поэтому в ситуации "содержимое сайта пропало" мои действия были бы однозначны - восстанавливать сайт по тому адресу, по которому он был (если это возможно технически). И как можно скорее!

Так что в текущей Вашей ситуации я - за заливание сайта на Укоз.

arhinastya:
Ваш вопрос не имеет особого смысла, т.к. залив сайт на юкоз вам все равно понадобиться домен (юкоз это хостинг).

Ну домен там уже есть - народный, который был.

O
На сайте с 24.01.2007
50
arhinastya:

Хостинг.

Которому народ.ру передал доменные имена в зоне narod.ru.

Да и свои бесплатные доменные имена у юкоза есть.

---------- Добавлено 07.07.2013 в 15:38 ----------

87793:

Ну домен там уже есть - народный, который был.

Именно.

87793:
Ну, я к адресам всех своих сайтов отношусь как к некоторой ценности.
А уж если сайт по своему адресу существовал десяток с лишним лет - то уж тем более!
Поэтому в ситуации "содержимое сайта пропало" мои действия были бы однозначны - восстанавливать сайт по тому адресу, по которому он был (если это возможно технически). И как можно скорее!

Так что в текущей Вашей ситуации я - за заливание сайта на Укоз.

Содержимое есть на компе, сохраненное в html.

Сайт - СДЛ.

С него начался и работает оф-лайн бизнес.

По многим СЧ и НЧ ОЧЕНЬ хорошо стоял в поиске.

Яндекс его очень любил. Гугль не очень, т.к. - narod.ru

На сайт много естественных ссылок.

Было около 1000 уников в сутки.

Вот и думаю, залить на старое доменное имя (narod.ru), или, если уж такое дело произошло, заливать на второй уровень, а на народе прописать склейку и сделать основным второй уровень.

Тут вопросы про позиции, ТИЦ и ПР...

Сохранятся ли?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
oldboy:
Содержимое есть на компе, сохраненное в html.

Я имел в виду - что пропало оно в Интернете.

По адресу сайта, где оно было.

A
На сайте с 05.08.2011
34
oldboy:

Тут вопросы про позиции, <...>
Сохранятся ли?

на нормальном хостинге первоначально позиции вместе с посещалкой с Яши могут стать меньше, чем потенциально были бы на укозе - Яша любит укоз. Потом во многих случаях происходит постепенный рост и даже восстановление позиций и посещалки. Зато избежите всех рисков связанных с укозом.

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

У меня на народе было 2 сайта. Один нормально перенесся, второй пустой. А пузомерки вашего сайта еще не отвалились за 3 месяца?

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

oldboy, зайдите по фтп и поглядите, что у вас внутри.

Как правило, сайты, созданные в мастерской, переехали без проблем, а у тех, что были созданы после закрытия народной мастерской, проблемы с переездом есть, причем неважно, создавались ли они с помощью конструктора яндекса или были на чистом html.

Подозреваю, что ваш сайт конвертировался с конструктора народа в конструктор укоз, поэтому такая картина, как у вас на скриншоте, хотя вот это смущает:

Содержимое есть на компе, сохраненное в html

В любом случае, сайт на народе надо восстановить и, если есть желание, затем переклеить на домен второго уровня.

И сходите на форум укоз, там таких бедолаг много, у которых сайты криво переехали.

Большой брат следит за тобой.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий