- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле - и то, и то месяца 3 или 4 назад?
И - сайт работающим видели, и пустой шаблон увидели тогда же - ну, через несколько дней?
Как переехали, с тех пор и не работает.
А чего ж Вы сразу-то не отреагировали, а только сейчас вопросом задались - заливать ли туда али не туда? 😕
Я бы, если такой косяк заметил, - сразу перезалил бы всё, как только на Укозе админка стала доступной. Чтоб сайт ни дня не стоял бы пустым.
А чего ж Вы сразу-то не отреагировали, а только сейчас вопросом задались - заливать ли туда али не туда? 😕
Я бы, если такой косяк заметил, - сразу перезалил бы всё, как только на Укозе админка стала доступной. Чтоб сайт ни дня не стоял бы пустым.
Так сложились жизненные обстоятельства...
И вы не зарекайтесь, все может быть.
И все-таки, мой вопрос:
Заливать его на uCoz.ru?
Или залить на www.сайт.ru? (есть несколько старых пустых доменов)
И клеить его.
И все-таки, мой вопрос:
Заливать его на uCoz.ru?
И клеить его.
Ваш вопрос не имеет особого смысла, т.к. залив сайт на юкоз вам все равно понадобиться домен (юкоз это хостинг).
Вы имеете в виду оставить домен .народ, зарегистрировать .юкоз или переехать на нормальный .ру домен? Я бы рекомендовала .ру, но это мое личное мнение.
И все-таки, мой вопрос:
Заливать его на uCoz.ru?
И клеить его.
Ну, я к адресам всех своих сайтов отношусь как к некоторой ценности.
А уж если сайт по своему адресу существовал десяток с лишним лет - то уж тем более!
Поэтому в ситуации "содержимое сайта пропало" мои действия были бы однозначны - восстанавливать сайт по тому адресу, по которому он был (если это возможно технически). И как можно скорее!
Так что в текущей Вашей ситуации я - за заливание сайта на Укоз.
Ваш вопрос не имеет особого смысла, т.к. залив сайт на юкоз вам все равно понадобиться домен (юкоз это хостинг).
Ну домен там уже есть - народный, который был.
Хостинг.
Которому народ.ру передал доменные имена в зоне narod.ru.
Да и свои бесплатные доменные имена у юкоза есть.
---------- Добавлено 07.07.2013 в 15:38 ----------
Ну домен там уже есть - народный, который был.
Именно.
Ну, я к адресам всех своих сайтов отношусь как к некоторой ценности.
А уж если сайт по своему адресу существовал десяток с лишним лет - то уж тем более!
Поэтому в ситуации "содержимое сайта пропало" мои действия были бы однозначны - восстанавливать сайт по тому адресу, по которому он был (если это возможно технически). И как можно скорее!
Так что в текущей Вашей ситуации я - за заливание сайта на Укоз.
Содержимое есть на компе, сохраненное в html.
Сайт - СДЛ.
С него начался и работает оф-лайн бизнес.
По многим СЧ и НЧ ОЧЕНЬ хорошо стоял в поиске.
Яндекс его очень любил. Гугль не очень, т.к. - narod.ru
На сайт много естественных ссылок.
Было около 1000 уников в сутки.
Вот и думаю, залить на старое доменное имя (narod.ru), или, если уж такое дело произошло, заливать на второй уровень, а на народе прописать склейку и сделать основным второй уровень.
Тут вопросы про позиции, ТИЦ и ПР...
Сохранятся ли?
Содержимое есть на компе, сохраненное в html.
Я имел в виду - что пропало оно в Интернете.
По адресу сайта, где оно было.
Тут вопросы про позиции, <...>
Сохранятся ли?
на нормальном хостинге первоначально позиции вместе с посещалкой с Яши могут стать меньше, чем потенциально были бы на укозе - Яша любит укоз. Потом во многих случаях происходит постепенный рост и даже восстановление позиций и посещалки. Зато избежите всех рисков связанных с укозом.
У меня на народе было 2 сайта. Один нормально перенесся, второй пустой. А пузомерки вашего сайта еще не отвалились за 3 месяца?
oldboy, зайдите по фтп и поглядите, что у вас внутри.
Как правило, сайты, созданные в мастерской, переехали без проблем, а у тех, что были созданы после закрытия народной мастерской, проблемы с переездом есть, причем неважно, создавались ли они с помощью конструктора яндекса или были на чистом html.
Подозреваю, что ваш сайт конвертировался с конструктора народа в конструктор укоз, поэтому такая картина, как у вас на скриншоте, хотя вот это смущает:
В любом случае, сайт на народе надо восстановить и, если есть желание, затем переклеить на домен второго уровня.
И сходите на форум укоз, там таких бедолаг много, у которых сайты криво переехали.