- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть форум, авто тематики, недавно принят в РСЯ, посещаемость 350+ в день.
Как правильно его монетизировать с РСЯ? Где расположить и какие блоки? Как правильно настроить блоки? Стоит ли сочетать РСЯ и AdSense?
Щас поставил по 4 обьявления 2 горизонтальных блока, после первого и последнего сообщения.
За 2 дня вышло в среднем по 15 кликов в день, это нормально?
Прошу помощи у владельцев форумов, которые разместили удачно РСЯ у себя на форумах.
Буду очень признателен за дельные советы! :)
На форумах контекстная реклама всегда работала очень слабо( Поэтому показателей, что на сайтах не достигните.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, тогда хоть стоит я думаю попытатся максимум выжать из того что имеем. Что можете посоветовать?
Top for the good, тогда хоть стоит я думаю попытатся максимум выжать из того что имеем. Что можете посоветовать?
Реально ничего толкового от контекста. Попробуйте тизеры, они должны хоть немного дохода давать.
Почти неделю мой форум уже в РСЯ, статистика такая - в среднем: 12 кликов в день, СРТ - 0.3-0.5, цена клика неочень радует, но в среднем 2,4р., в один день кликов тоже только, но доход в 2 раза меньше. Это при посещаемости в среднем около 350 человек в сутки. Еще с рекламой не экспериментировал)
30р. в РСЯ с такой посещаемостью это нормально или мало?
Подумываю, может рекламу Гугла повесить, может там клики дороже будут.
Тизеры, думал, но цены на клик там походу ниже чем в РСЯ!
Как еще люди добрые посоветуете монетизировать форум, дабы не навредить ему и т.п.
п.с. интенсивно работаю над увеличением посещаемости и результат не заставит себя ждать)
ну вот у меня посещалка в районе 2000. Хороший авторемонтный форум. Выхлоп все равно очень маленький. Ну это если 10000-20000 посещалка, тогда наверное, да, можно какие то сливки сливать, а так мелочь на РСЯ ввиду низкой кликабельности.
Вообще CTR (если о нем речь), 0.3-0.5, это очень хорошие показатели для форума.
Есть форум, авто тематики, недавно принят в РСЯ, посещаемость 350+ в день.
Как правильно его монетизировать с РСЯ? Где расположить и какие блоки? Как правильно настроить блоки? Стоит ли сочетать РСЯ и AdSense?
Щас поставил по 4 обьявления 2 горизонтальных блока, после первого и последнего сообщения.
За 2 дня вышло в среднем по 15 кликов в день, это нормально?
Прошу помощи у владельцев форумов, которые разместили удачно РСЯ у себя на форумах.
Буду очень признателен за дельные советы! :)
Ставьте его как угодно. Результат будет один и тот-же. Делал эксперименты. Ставил скрипт, реклама закрывала пол экрана, и ставил скрипт с одной рекл. ссылкой. Результат неизменный.
С форумов реально копейки.. с форума посещалкой 5000 РСЯ даёт мне 60-80 рублей в день. Тизеры и того меньше - 10-20. Тематика женская.
На форумах контекстная реклама всегда работала очень слабо( Поэтому показателей, что на сайтах не достигните.
При такой же посещаемости 350 если бы вместо форума был авто сайт выхлоп был бы больше ?
Ставь как на searchengines, чуть выше сообщений стоит реклама.
Решил обратится за консультацией в профит партнер.
Результат на лицо:
2 блока горизонтальных обьявлений по 3шт. на каждый. Реклама стоит только в темах на форуме, на главной и категориях еще нету.
Специалист дал код уже готовый, там срезы, еще тестовый режим.
А теперь результаты за 9 дней:
СТР средний около 1, посещалка около 800-900 уников, кликов 30-50 в день.
п.с. после таких консультаций доход уже в 2 раза вырос.
markovnik, а доход в день и средняя цена клика какая у Вас?
leobat, может тематика, но все-таки доход уж слишком мал(((