- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скорейшего выздоровления! Перевела от себя и от ещё одного нашего замечательного форумчанина, который сам не так давно оказался в беде, но успешно справился с обстоятельствами.
скинул немного, поставил ссылку в подпись, выздоравливай!
У меня очень радостные новости по анализам. Результат ПЦР-исследования отрицательный, другими словами, вирус уже не обнаруживается. Это называется "Быстрый вирусологический ответ" и является хорошим прогностическим признаком. Шансы полностью излечиться реально высоки!
Сергей, это просто здорово! Искренне рада! Держитесь!☝
Ссылку в подпись поставил. В фонд съездил, правда пришлось ехать в пятницу, а не в понедельник, как планировалось. Прошу в личку, когда будет время.
Если не секрет, сколько копии в крови было?
У меня было 15 тыс копии успешно вылечился (жаль не на всегда - болезнь не излечимая). Правда оф. Медицине не доверился. Через компьютерную диагностику подобрали лекарства. Полгода прошло сдал кровь (тресло от страха не передать) не нашли, пару лет посдавал анализы и забил копии не было.
Так что не все так плохо. Главное чтобы протянуть три года, после трех лет шанс рецидива в районе 0
Узбекистан.
далековато :(
тыц, ушло.
Сергуня, держись там!!11
Здоровья!
ушло на рублевый!
Перевел рубалек wm.
Знаком с человеком, очень известное медийное лицо, так вот его супруга вылечила ГепС пчелиным маточным молочком, возможно она комбинировала с еще какими нибудь препаратами, но я точно знаю, что химию она не юзала.
Желаю скорейшего выздоровления. И помните - эта болезнь не такая уж и страшная, как ее реклама. :)
Если с 34-го, напишите мне, познакомлю с хорошим знахарем.
В период с 22.07 по настоящее время поступило:
через вебмани 6300 росс.рублей и 270 доллара США
через easypay 99 000 бел.рублей
Итого за все время собрано $2330
Осталось собрать 9,920 долларов США
Спасибо вам огромное за помощь! За то, что поддерживаете и разными способами помогаете мне!
http://screenshotuploader.com/s/1308zwsut
http://screenshotuploader.com/s/13080b5xa
http://screenshotuploader.com/s/1308zk-21
Если не секрет, сколько копии в крови было?
У меня было 15 тыс копии успешно вылечился (жаль не на всегда - болезнь не излечимая). Правда оф. Медицине не доверился. Через компьютерную диагностику подобрали лекарства. Полгода прошло сдал кровь (тресло от страха не передать) не нашли, пару лет посдавал анализы и забил копии не было.
Так что не все так плохо. Главное чтобы протянуть три года, после трех лет шанс рецидива в районе 0
У меня когда только обнаружили болезнь было 620.000 МЕ А когда сделали ПЦР-анализ непосредственно перед лечением оказалось, что вирусная нагрузка уже выросла до 2.450.850 МЕ.
А кто вам сказал, что болезнь не излечимая? Излечимая, но не у всех. Неизлечимым может быть фиброз в печени, который успел вызвать вирус. А сам-то вирус можно убить.
Желаю скорейшего выздоровления. И помните - эта болезнь не такая уж и страшная, как ее реклама.
Если с 34-го, напишите мне, познакомлю с хорошим знахарем.
Не известно как могут провзаимодействовать мои лекарства с какими-либо другими методами лечения, это ведь не изучено и не проверялось никем, поэтому не хочется экспериментировать в условиях когда, к счастью, помогает стандартное лечение. Но в любом случае благодарю за желание помочь