Сбор средств коллеге на лечение гепатита С

Сергей Малашенко
На сайте с 15.06.2008
3
anser06:
Еще осталось уладить терки с белорусской налоговой, ибо она свои 12% не упустит.

Спасибо за замечание, совсем упустил этот момент, что еще с налоговой нужно решить вопросы

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Тут Он-лайнер пишет, что удалось собрать необходимую сумму, мои поздравления! :)

kerze
На сайте с 07.12.2007
46

На днях сделали интервью с Сергеем, кому интересно. По ответам можно тоже представление о человеке получить.

Amor omnia vincit
НН
На сайте с 18.03.2010
130
promo:
Тут Он-лайнер пишет, что удалось собрать необходимую сумму, мои поздравления! :)

ТС, отпишитесь по ситуации, что у вас там. Деньги больше не нужны?

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

сбор средств закрыт. меня не было в минске, отдыхал 17 дней без интернета, но по телефону мне сообщали что поисходит. за это время история с Сергеем обошла белорусские сми и это дало существенную помощь.

самую крупную сумму около 4000 долларов пожертвовала небольшая православная община из сухаревского храма в Минске. отдали всю свою кассу взаимопомощи.

всем огромное спасибо за помощь моральную, материальную и информационную. по лечению там пока все оптимистично идет

С уважением, Павел
angr
На сайте с 11.05.2006
413

отлично! удачи вам всем!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
egold78
На сайте с 31.12.2012
50

dioniscka, почитал об этом народном академике неведомо какой русской академии, похоже, что шарлатан, практикующий антинаучные, противоречащие здравому смыслу и современной медицине, вредные способы лечения. Могу достоверно сказать, что способов эффективного лечения гепатита с, кроме комбинированного приема рибавирина и пегилированных интерферонов, не существует, не вводите людей в заблуждение.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
egold78:
Могу достоверно сказать

По-моему, так не могут говорить даже светила медицины.

А по поводу возможно-невозможно, у каждого авторитета свои возможности. Та же Аюрведа в Индии признана на равне с "традиционной" медициной. В кавычках, потому что это как раз нетрадиционная, а посттрадиционная. И самая сильная сторона этой "традиционной" медицины — реанимационная практика. Вытащить с того света, привести в чувство тело, подлежащее утилизации — здесь несомненные успехи. Собственно, с этим даже противоречий не возникает, далеко продвинулись. В деле продления нездорового образа жизни, замене отдельных органов и функций. О возвращении, и более того, обретении здоровья в истинном смысле тут речи нету.

Потому, человек, уповающий на реанимацию, но игнорирующий знания о прогнозировании и управлении состоянием array(тела), недальновиден, мягко говоря.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
egold78:
dioniscka антинаучные, противоречащие здравому смыслу и современной медицине

Уважаемый egold78, я биолог по образованию, ничего страшного и вредного тут нет и кстати, найдите доктрины в интернете, где описывается, как Рокфеллеры и Родшильды, вкладывают баснословные деньги в медицину, только для того, что бы она деградировала и стала низко-образованной, чтобы доктора становились более некомпетентными и люди по их вине чаще умирали, так борятся с перенаселением планеты!

Вы говорите, что академик шарлатан, который и денег то с нас не взял, шарлатану не присваивается ученая степень! Русская Академия присвоила Борису Болотову почётное звание "Народный академик", а вот врачи (по вашему мнению не шарлатаны), вытянули все деньги что были у нас и толку 0, только хуже от этих препаратов и облучений стало! Врачи учат то, что им преподают и для них всё остальное кажется абсурдом, просто потому, что они другого учения не знают!

Академика 3 раза пытались отравить, после чего у него появился дефект речи, 8 лет он просидел в тюрьме за правду! Конечно, кому же выгодно, что человек вылечится? Кому крупные фармацевтические компании будут втюхивать свои препараты за огромные деньги? Конечно он мешает и надо его очернить и объявить его психом и шарлатаном!

Академик реально нам помог, здоровье сестры впервые за 3 года течения болезни, идет на поправку!

Я больше верю результатам, а не злым языкам, которые клевещут! Деду 84 года и он вообще ничем не болеет и не болел, он бодрый, свежий и прыгает как живчик, вот это для меня показатель! Я ни за что, не поверю жирным диетологам, прыщавым косметологам и врачам с букетом болезней и слабым иммунитетом!

Могу достоверно сказать, что способов эффективного лечения гепатита с, кроме комбинированного приема рибавирина и пегилированных интерферонов, не существует, не вводите людей в заблуждение.

Ни одного из этих «феронов» не изучены ни действия, ни побочные эффекты, чем закончатся их применение довольно нетрудно предсказать. Давно доказано зарубежными учеными, что при неграмотной стимуляции организма интерфероном, образуются специфические антитела, которые приводят к снижению образования полноценного иммунного ответа. По сути, Гриппферон, Интерферон, Анаферон, Генферон и Кипферон у больных могут лишь вызвать угнетение иммунитета с последующим привыканием к выработке собственного интерферона. Поэтому больные дольше выздоравливают и получают различные осложнения после закапывания, закармливания и закалывания этих средств. Многие врачи отмечают, что Гриппферон, Интерферон, Анаферон, Генферон и Кипферон приводят к бесплодию у мужчин. Однако эти сведения замалчиваются, не выносятся дальше медицинских форумов и сообществ.

Выводы

Такие препараты, не приняло ни одно научное доверительное издание, например, такие как Пабмед и Кокрановский архив. Ни одна зарубежная компания не заинтересовалась подобными фуфлопрепаратами. Стоит ли тратить деньги во вред себе и обогащать карманы фармпроизводителей? Препараты очень тяжело переносятся, токсичны и поэтому назначаются в тех случаях, когда эта инфекция непосредственно угрожает жизни или может вызвать необратимые инвалидизирующие изменения! Большинство этих препаратов существуют около или менее 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты

angr
На сайте с 11.05.2006
413
dioniscka:
как Рокфеллеры и Родшильды, вкладывают баснословные деньги в медицину, только для того, что бы она деградировала и стала низко-образованной, чтобы доктора становились более некомпетентными и люди по их вине чаще умирали, так борятся с перенаселением планеты!

вы знакомы лично с этими семьями? или счета видели, кто, куда и зачем переводил?

пятница! поееехали! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий