Проясняется работа с WebMoney

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
trahtor:
Какая именно тех. поддержка?

Забей. Первый посты набивает, а второй свою рефссылку в подписи толкает. Пацанва, блин...

А если по теме, то откуда Альфе знать, когда Укргарант заработает? Разве что, если у них прямая доверительная связь с Поездом :) А если бы вебмани владели такой инфой, то думаю давно бы уже опубликовали её на своём офсайте.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dadda:
Например, для приема оплаты через терминалы (а это гражданам проще и понятнее) работать можно только через WMU.

Можно через Liqpay или Киевстар мобильные деньги.

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83
trahtor:
Какая именно тех. поддержка?

alfabank_ua_plastic оператор тех.поддержки на вопрос ''Когда я смогу вывести Webmoney на карту'' ответила что после 8 числа.

УТИН УЙЛО
D
На сайте с 23.10.2008
110
Solmyr:
Можно через Liqpay или Киевстар мобильные деньги.

Вы меряете по себе. А нужно мерить по покупателю.

Liqpay для простых людей - набор непонятных букв. Мобильные деньги - тоже.

А оплата через терминал покупателям проста и понятна, так как телефон свой каждую неделю пополняют.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dadda:
Liqpay для простых людей - набор непонятных букв. Мобильные деньги - тоже.
А оплата через терминал покупателям проста и понятна, так как телефон свой каждую неделю пополняют.

Покупателю сложно вместо своего телефона пополнить телефон продавца? Неужели это сложнее, чем Webmoney? o_O

D
На сайте с 23.10.2008
110
Solmyr:
Покупателю сложно вместо своего телефона пополнить телефон продавца? Неужели это сложнее, чем Webmoney? o_O

Не поверите, но да :)))

При оплате через терминал у них есть SMS кудой им нужно платить.

Плюс после оплаты я получаю от Webmoney на почту логин того, кто оплатил.

А через мобильные деньги я не представляю как мне получить логин оплатившего покупку покупателя. Но даже если как-то и решить эту проблему, то это ж только для абонентов Киевстара. А покупатели с МТС и life:) все равно будут с неудовлетворенным спросом.

Или я чего-то не знаю про мобильные деньги?

Если я ошибаюсь - ткните в меня ссылкой.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Belovsan:
Забей. Первый посты набивает, а второй свою рефссылку в подписи толкает. Пацанва, блин...

А если по теме, то откуда Альфе знать, когда Укргарант заработает? Разве что, если у них прямая доверительная связь с Поездом :) А если бы вебмани владели такой инфой, то думаю давно бы уже опубликовали её на своём офсайте.

Ну инфа про 8-е число ещё с середины июня в сети гуляет. Либо кто-то знает больше нас, либо просто от фонаря её выдумали, чтобы клиентуру не терять.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
[Удален]
Shustoff:
Ну инфа про 8-е число ещё с середины июня в сети гуляет. Либо кто-то знает больше нас, либо просто от фонаря её выдумали, чтобы клиентуру не терять.

Скорее от фонаря, так как сами WM молчат как партизаны по этому поводу..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
orka13:
Он как раз больше относится к вебмани как к конкуренту,

Мне интересно, это он тупит или ты?:) Что такое глобалмани вообще? :D

ЗЫ. В русском языке есть буква "э"!!!!! 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 06.04.2011
53

получается что укргарант создал свой обменник и с комиссией 1.6% стал работать?

сегодня на вывод WMU появилось вот такое сообщение...

jpg 125624.jpg
Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий