Кто-то покупает ссылки на подшефный сайт

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
1053

Кто-то закупает ссылки в сапе на один подшефный сайт. Кто и с какой целью пока не ясно и не факт, что удастся выяснить. И что с этим делать? Может кто-то сталкивался с подобным, что делать? Забить? Пытаться с Sape на эту тему как-то договорится, хотя не знаю зачем это им нужно - запретить кому-то покупать ссылки.

Пока видел одну ссылку, но процесс явно идет. Не сказал чтобы с ГС покупают ссылки, но все равно это не дело.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Статей со ссылками не размещали? Может прокачивают их? Если нет и не совсем ГС доноры, то не так и плохо, по крайней мере, если подшефный сайт сам не ГС по сути.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Zegeberg:
Статей со ссылками не размещали? Может прокачивают их?

Кого прокачивают? Ссылка не на страницу со статьей...

Zegeberg:
то не так и плохо, по крайней мере

Не уверен... Как узнаю больше ссылок, тогда можно будет сделать вывод насчет плохо или хорошо, но сомневаюсь, что у меня появился невидимый помощник, да еще и специалист хороший.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40

Вы боитесь, что вас таким образом завалят? Да бред. Радуйтесь бесплатным ссылкам. Если уж так всерьез говорить, то смотрите какие ссылки, откуда и с какими анкорами и тогда уже можно будет делать вывод какой то. Умный человек не стал бы валить покупкой ссылок, следовательно это какой то школьник, думает, что, что то он сможет сделать, наверное прочитал очередную статью "как завалить конкурента".

Korvanderer
На сайте с 02.11.2012
10
noobsaibot:
Вы боитесь, что вас таким образом завалят? Да бред. Радуйтесь бесплатным ссылкам. Если уж так всерьез говорить, то смотрите какие ссылки, откуда и с какими анкорами и тогда уже можно будет делать вывод какой то. Умный человек не стал бы валить покупкой ссылок, следовательно это какой то школьник, думает, что, что то он сможет сделать, наверное прочитал очередную статью "как завалить конкурента".

Ага, или "возлюби конкурента своего, как самого себя и да прибудет тебе счастье".

Творческое Настоящее (http://arhimedtoday.com) Скорость - жизнь | Drive and Move (http://drivemove.com)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

С пингвинячьим зоопарком - далеко не бред, сейчас за бэками надо посматривать.

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

если за пингвина беспокоитесь, в гугл вебмастере можно добавить эту ссылку в блек лист

Порадовало

Пока видел одну ссылку, но процесс явно идет.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

ЗЫ - спросите у владельца собссно, частенько бывает, что лезут своими лапками и потом вытягивай взад)

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Да уж довели мастеров, теперь мы будем боятся внешних ссылок... сбываются предсказания ссылки перестанут иметь Вес, иначе так любой сайт можно в баню отправить будет.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
Unlock:
Пока видел одну ссылку, но процесс явно идет.

Блин, как я это упустил из виду. Слушайте, я понимаю какие сейчас времена, но ссылки то и естественным путем бывает набираются. Я вот недавно смотрю в вебмастере ссылка стоит, которую я то точно не закупал, перешел, а это статья в электронной газете, где сравниваются несколько проектов.

И как вы поняли, что процесс идет по одной ссылке, вы просто чувствуете, что на подходе еще?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Strem:
ЗЫ - спросите у владельца собссно, частенько бывает, что лезут своими лапками и потом вытягивай взад)

Ну руководство компании точно этим не занимается. Есть подозрение на одного сотрудника, он считает себя хорошим спецом в seo.... А вообще кокосы разные постоянно предлагают свои услуги, может это типа такая система у них. Сейчас продвинут по каким-то запросам и потом типа "вот чего мы умеем, давайте вы будете нам платить". :D

noobsaibot:
но ссылки то и естественным путем бывает набираются

Ссылки покупаются в SAPE. Болтом выделить или еще как-то? Одну ссылку я знаю точно и это ТОЧНО сапоссылка. Еще одну площадку я знаю, но надо ссылку поискать. И я каждый день вижу в Метрике переходы с сапы...

Коллеги, ну давайте уже не считать меня за полного придурка, которые не различает естественные ссылки и сапоссылки и прочие очевидные вещи...

У меня есть 100% доказательство того, что ссылки в сапе закупаются. Я лишь не знаю кем они закупаются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий