- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то закупает ссылки в сапе на один подшефный сайт. Кто и с какой целью пока не ясно и не факт, что удастся выяснить. И что с этим делать? Может кто-то сталкивался с подобным, что делать? Забить? Пытаться с Sape на эту тему как-то договорится, хотя не знаю зачем это им нужно - запретить кому-то покупать ссылки.
Пока видел одну ссылку, но процесс явно идет. Не сказал чтобы с ГС покупают ссылки, но все равно это не дело.
Статей со ссылками не размещали? Может прокачивают их? Если нет и не совсем ГС доноры, то не так и плохо, по крайней мере, если подшефный сайт сам не ГС по сути.
Статей со ссылками не размещали? Может прокачивают их?
Кого прокачивают? Ссылка не на страницу со статьей...
то не так и плохо, по крайней мере
Не уверен... Как узнаю больше ссылок, тогда можно будет сделать вывод насчет плохо или хорошо, но сомневаюсь, что у меня появился невидимый помощник, да еще и специалист хороший.
Вы боитесь, что вас таким образом завалят? Да бред. Радуйтесь бесплатным ссылкам. Если уж так всерьез говорить, то смотрите какие ссылки, откуда и с какими анкорами и тогда уже можно будет делать вывод какой то. Умный человек не стал бы валить покупкой ссылок, следовательно это какой то школьник, думает, что, что то он сможет сделать, наверное прочитал очередную статью "как завалить конкурента".
Вы боитесь, что вас таким образом завалят? Да бред. Радуйтесь бесплатным ссылкам. Если уж так всерьез говорить, то смотрите какие ссылки, откуда и с какими анкорами и тогда уже можно будет делать вывод какой то. Умный человек не стал бы валить покупкой ссылок, следовательно это какой то школьник, думает, что, что то он сможет сделать, наверное прочитал очередную статью "как завалить конкурента".
Ага, или "возлюби конкурента своего, как самого себя и да прибудет тебе счастье".
С пингвинячьим зоопарком - далеко не бред, сейчас за бэками надо посматривать.
если за пингвина беспокоитесь, в гугл вебмастере можно добавить эту ссылку в блек лист
Порадовало
ЗЫ - спросите у владельца собссно, частенько бывает, что лезут своими лапками и потом вытягивай взад)
Да уж довели мастеров, теперь мы будем боятся внешних ссылок... сбываются предсказания ссылки перестанут иметь Вес, иначе так любой сайт можно в баню отправить будет.
Пока видел одну ссылку, но процесс явно идет.
Блин, как я это упустил из виду. Слушайте, я понимаю какие сейчас времена, но ссылки то и естественным путем бывает набираются. Я вот недавно смотрю в вебмастере ссылка стоит, которую я то точно не закупал, перешел, а это статья в электронной газете, где сравниваются несколько проектов.
И как вы поняли, что процесс идет по одной ссылке, вы просто чувствуете, что на подходе еще?
ЗЫ - спросите у владельца собссно, частенько бывает, что лезут своими лапками и потом вытягивай взад)
Ну руководство компании точно этим не занимается. Есть подозрение на одного сотрудника, он считает себя хорошим спецом в seo.... А вообще кокосы разные постоянно предлагают свои услуги, может это типа такая система у них. Сейчас продвинут по каким-то запросам и потом типа "вот чего мы умеем, давайте вы будете нам платить". :D
но ссылки то и естественным путем бывает набираются
Ссылки покупаются в SAPE. Болтом выделить или еще как-то? Одну ссылку я знаю точно и это ТОЧНО сапоссылка. Еще одну площадку я знаю, но надо ссылку поискать. И я каждый день вижу в Метрике переходы с сапы...
Коллеги, ну давайте уже не считать меня за полного придурка, которые не различает естественные ссылки и сапоссылки и прочие очевидные вещи...
У меня есть 100% доказательство того, что ссылки в сапе закупаются. Я лишь не знаю кем они закупаются.