Кто-то покупает ссылки на подшефный сайт

12
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Unlock, Я всегда прокачиваю статьи с миры сапа ссылками, чтобы вес придать.

---------- Добавлено 05.07.2013 в 14:24 ----------

Unlock:
Ну руководство компании точно этим не занимается. Есть подозрение на одного сотрудника, он считает себя хорошим спецом в seo.... А вообще кокосы разные постоянно предлагают свои услуги, может это типа такая система у них. Сейчас продвинут по каким-то запросам и потом типа "вот чего мы умеем, давайте вы будете нам платить". :D

Ссылки покупаются в SAPE. Болтом выделить или еще как-то? Одну ссылку я знаю точно и это ТОЧНО сапоссылка. Еще одну площадку я знаю, но надо ссылку поискать. И я каждый день вижу в Метрике переходы с сапы...
Коллеги, ну давайте уже не считать меня за полного придурка, которые не различает естественные ссылки и сапоссылки и прочие очевидные вещи...
У меня есть 100% доказательство того, что ссылки в сапе закупаются. Я лишь не знаю кем они закупаются.

Напишите админу сайта с которого закупаются ссылки он скажет ник в сапе, В самой сапе узнайте кто такой и все дела.

M
На сайте с 21.03.2005
150
Unlock:
Ну руководство компании точно этим не занимается. Есть подозрение на одного сотрудника, он считает себя хорошим спецом в seo.... А вообще кокосы разные постоянно предлагают свои услуги, может это типа такая система у них. Сейчас продвинут по каким-то запросам и потом типа "вот чего мы умеем, давайте вы будете нам платить". :D

по директу с таким встречался. до пары сотен руб. готовы закинуть, чтобы показать что "вот, вы на первом месте". Особенно тем пользователям, которые не понимают, разницу в спецпоказах в директе и топом.

Unlock:

Ссылки покупаются в SAPE. Болтом выделить или еще как-то? Одну ссылку я знаю точно и это ТОЧНО сапоссылка. Еще одну площадку я знаю, но надо ссылку поискать. И я каждый день вижу в Метрике переходы с сапы...
Коллеги, ну давайте уже не считать меня за полного придурка, которые не различает естественные ссылки и сапоссылки и прочие очевидные вещи...
У меня есть 100% доказательство того, что ссылки в сапе закупаются. Я лишь не знаю кем они закупаются.

Может это глюк системы или ошибка (человеческий фактор) продвиженца?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
anvarikum:
Unlock, Я всегда прокачиваю статьи с миры сапа ссылками, чтобы вес придать.

Какие блин статьи? :) Ссылки закупают на конечный сайт...

anvarikum:
Напишите админу сайта с которого закупаются ссылки он скажет ник в сапе, В самой сапе узнайте кто такой и все дела.

Почему Вы решили, что кто-то раскроет эти данные? Все на что в Sape пошли, это подтвердили факт закупки ссылок и дали один пример.

minalexpro:
Может это глюк системы или ошибка (человеческий фактор) продвиженца?

Ничего не понял. :) Глюк какой системы?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Если анкоры и доноры нормальные, а количество ссылок мало, по сравнению со своим количеством - я б не заморачивался.

anvarikum:

До окончания каникул оставалось 57 дней.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Просто так никто хорошие ссылки не покупает.

Может пока вы не знали у вас там команда по продвижению организовалась.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40

Ну вобщем малдера и скали тогда вызывайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий