- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться.
:Есть самописный сайт. Базы данных нет, все статьи в него добавляются в виде текстовых файлов, а пхп движек уже сам формирует меню и странички на основе этих файлов.
По началу были трудности с добавлением страниц в поиск, но потом были проанализированы ошибки, добавлена карта в xml и в итоге робот увидел в 2раза больше страниц (чем существует), а добавил в поиск в 2 раза меньше, т.е. именно те что были. Т.е. в поиске были все материалы сайта.
Все это так и висело пару месяцев, но потом после добавления новых 4х статей и обновления карты сайта, 50% страниц вылетело из поиска. В "Исключено роботом" пусто. И теперь я ломаю голову, что могло произойти. Я даже не могу понять, что именно вылетело из поиска, что бы проанализировать.
Помогите советом.
Не стоит ждать что все страницы сайта будут в поиске, поисковик загоняет страницы в поиск и смотрит на реакции людей которые заходят на страницы (время проведенное на странице, отказы, глубина просмотра и др.) потом решает на какой позиции быть вашему материалу и быть ли в поиске вообще. Однозначно 4 статьи никак не сказались на индексацию ваших предыдущих статей. Добавляйте новые статьи, попробуйте закупать ссылки, а вообще что бы точнее сказать надо видеть сайт, статьи.
То есть, в идеальном варианте каждая статья сайта должна иметь хотя бы одну внешнюю ссылку?
Вот этот сайт: http://ideyadoma.ru
Подскажите еще, как можно узнать список страниц не в поиске? Перебирать в ручную крайне затруднительно.
Да, вот еще вспомнил один момент, до этого выброса в поиске были все страницы, за исключением одной. Она то попадала, то вылетала. Какая именно не знаю, может и не какая то конкретная а всегда разные, но счетчик колебался на единицу.
Статьи не уникальны,Здесь, здесь, здесь совпадения 80-90% с вашей статьей. Если ваша статья, то напишите им, их хостерам что бы они сняли с публикации, либо поставили ссылки на ваш сайт, если вы скопировали, то вы теряете время на раскрутку этих статей. Желательно ссылки на сайт должны быть тематические, с хороших сайтов, чем больше тем лучше, но это не значит что надо ставить за один день 100 ссылок. Лучше улучшай дизайн, верстку сайта, что-то он гс напоминает.
А что это название сайта в стиле вампиризма написано, считаете, что идеи для дома даются только с кровью?
Статьи не уникальны,Здесь, здесь, здесь совпадения 80-90% с вашей статьей. Если ваша статья, то напишите им, их хостерам что бы они сняли с публикации, либо поставили ссылки на ваш сайт, если вы скопировали, то вы теряете время на раскрутку этих статей. Желательно ссылки на сайт должны быть тематические, с хороших сайтов, чем больше тем лучше, но это не значит что надо ставить за один день 100 ссылок. Лучше улучшай дизайн, верстку сайта, что-то он гс напоминает.
С этой статьей мой косяк. (( А так вообще старался делать глубокий рерайт.
На ГС похож потому что над дизайном не было времени поработать, основная задача была настроить движок.
Спасибо что уделили мне время на разъяснения.
На ГС похож потому что над дизайном не было времени поработать
Дизайн как то влияет на поиск?
Автор, признавайся, чего курил при разработке сайта?
Уж лучше на wordpress-е бы сайты делал, чем ТАК. 🤣
Такое ощущение, что попал на низкобюджетный клон ленты.ру
Автор, признавайся, чего курил при разработке сайта?
Уж лучше на wordpress-е бы сайты делал, чем ТАК. 🤣
Прикольно получилось )))
Буду устранять, спасибо.
P.S. на wordpress-е каждый может.
kalivan, ошибаетесь. такое Г, как у Вас получилось, на WP не каждый сможет сделать...