Качественный андроид портал

S
На сайте с 05.10.2012
16
975

Собственно, продается сайт посвященный играм для платформы Андроид.

Движок ВП, дизайн уникальный, (сам дизайн, + верстка, + натяжка обошлась в 20т.р на free-lance.ru программинг 15т)

В данный момент опубликовано 112 игр (постов) которые полностью присутствуют в индексе как гугла так и яши.

Все посты чистый копирайт (уник по адвего на момент публикации не менее 97% ) с ключевыми словами (мин. 1.5к - макс 4 к слов без пробелов). (ключевики, кстати, можно менять через config)

Воровство статей с сайта не замечал (но проверял не все).

К каждой игре имеется 5-10 тематических комментариев (+ около 40 добавили пользователи)

Каждая игра красиво оформлена, текст -> большой логотип игры с Google Play -> текст -> 4 скриншота -> текст -> видео -> баннер на скачку

Для каждой игры залит настоящий-чистый файл (взятый обычно с 4pda.ru), тоесть в настройках можно включить показ реальных файлов, и сайт будет полностью белым и пушистым.(общий вес файлов 1.63gb)

Разумеется полная оптимизация под поисковики (перелинковка, alt+title и пр.)

Встроенна поддержка автоматической генерации QR кодов

Возраст сайта 10 месяцев(Домен ру.), в бан не попадал, пессимизации не подвергался (мидлеты стоят уже пол года).

Я думаю, если сильно сайт не раскручивать(читать "не наглеть"), проживет он еще очень долго.Тем более при грамотной реализации отдачи мидлетов.

В движок реализована гибкая система настроек для монетизации, а именно:

Возможность вкл/выкл фейковый рейтинг статьи (рандомное кол-во )

Возможность указать делей на автозагрузку мидлета/реального apk

Возможность перекинуть пользователей зашедших с андроида сразу на мидлет

Возможность включить вывод ссылок на мидлеты только людям с поисковика, закладочники будут видеть обычные файлы.

Рандомные аватары, рейтинг, просмотры и прочее.

Ссылки на платные мидлеты отдаются через специальную прокладку которая защищает сайт от пессимизации

(ссылка на мидлет передается через шифрованный GET параметр и отдается через curl).

+ реализована защита от кэша, тоесть, если вы к примеру включили платники на сайте, страницы с ними попали в индекс, а потом вы переключили на реальные файлы, то пользователь (гугл бот, проверяющий) который будет скачивать через кэшированную страницу получит уведомление что ссылка "устарела"

возможно замудренно рассказал, вобщем суть в том, что можно не париться насчет кэша и боязни бана.

Вообще, запрограммирована очень мощная система отдачи мидлетов.

К примеру можно в пару кликов настроить так:

Мидлет отдается только если:

Пользователь с андроида

Он из СНГ (RU,AZ,AM,BY,KZ,KG,MD,TJ,TM,UZ,UA)

Он пришел из поисковика

Во всех остальных случаях показывается "белый файл".Я думаю именно благодаря этому сайт так долго живет.

Сейчас поддерживаются мидлеты от следующих ПП:

zipwap(мидлеты генерируются через api(реальное название файла + иконка)), mobiletraff.co, smspirat, wapsyst, phoneconvert, real (реальные файлы)

Добавить другие не составит труда.

Имеется полностью рабочая touch-версия (под андроиды) (плагин wp-touch который был значительно усовершенствован под нужды сайта)

Выборочную статистику LI также смогу предоставить заинтересовавшимся.

Вечные Ссылки закупались в ggl (более 20 (бюджет от 100 до 350р)).

P.S - сайт спокойно прошел модерацию в адвордс, успешно сливал с него траф.

Доходы:

С 1 мая по 1 июня 8560.16 р.

На последок скажу, что сайт сам из себя очень красивый как в плане дизайна (рисовала девушка профессионал) так и в плане юзабилити.

Никакой рекламы, ссылок или чего-то еще никогда не было.Только игры.

От себя добавлю, что покупателю помогу перенести сайт (хотя разумнее конечно просто передать акк от хостинга (200р месяц), нагрузку он пока выдерживает) + помогу с настройками и первой адаптацией.

В интересах будущего владельца URL показывать не буду (скриншотов достаточно)

Сделку лучше провести через гарант про.

Цена фиксированная

3500$

Скорее всего, без торга.

Только сама реализация сайта обошлась в 35 т.р, не считая всего того что было допрограммировано мной.

Кто считает что дорого, сайты по андроиду брать уже "нет смысла" и т.п просто проигнорируйте тему.

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

ТС, это не то что дорого, это очеь дорого! Такой сайт делается за неделю и обходится намного дешевле, никто вас не заставлял нанимать людей с фриланса ) тут на форуме полно талантливых людей которые работают на совесть а не с $ в глазах. Сайт нужно продавать изходя из его доходности а не отбивать сумму которую вбухал в красивый дизайн. Тем более эта такая ниша которая сегодня есть а завтра бан. Совести у вас нет!

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

ТС продает за годовую окупаемость, ничего плохого в этом не вижу.

Не потей...
R
На сайте с 08.05.2008
222

Дороже годовой окупаемости на 500 баксов + заработок видимо с мидлетов.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55
ПростоЯ:
ТС продает за годовую окупаемость, ничего плохого в этом не вижу.

Если бы это был белый и пушистый сайт то ничего плохого действительно в этом нет. Вы видимо не работали с мидлетами, риски бана слишком велики. Русская рулетка выходит, авось пронесет ))

S
На сайте с 05.10.2012
16

Фиговый с вас считовод.

Причем тут фриланс?Если вы знаете талантливых дизайнеров, которые нарисуют "конфетку" за меньшие деньги, дайте мне их контакты.

Мне еще повезло, что я попал на девушку, которая брала в два раза дороже, за аналогичную работу.Просто у нее тогда было время свободное время и она взялась.

Я вам скажу откровенно, что вы напонимаете нищеброда, который надеется, что школьник сможет нарисовать такой же дизайн как и профессионал.

Либо человека, который насмотрелся "скринов доходов" с разных ПП, и очень обижается тому факту, что сайты которые приносят хорошие деньги почему-то не стоят копейки, как он того хотел..

Да собственно, дизайн тут не причем, не на нем, далеко не на нем строится цена сайта.

Я заказывал на фрилансе только дизайн, верстку и начальный программинг, все остальное я делал сам.

Силы потраченные на поиск, проверку, нахождение, заливку файлов.

Поиск нормального копирайтера, оплата его услуг, размещение статей.

Анализ принципов "бана" и его обходы.

Собственные силы на допиливание различного рода модулей и тп.

Чистого программирования ушло как минимум часов 60

Закупка ссылок, наконец сама раскрутка.

Если бы вы самостоятельно, попробовали просто добавить на обычный вордпресс хотя бы одну подобную игру.

Где надо найти сам файл, скриншоты, видео, заказать копирайт, все это красиво оформить - вы бы так не говорили.

Если по вашему у меня нет совести, то по-моему у вас нет мозгов, уж извините.

Ну и если вы привыкли к маленьким ценам, идите к школьникам, вам сделают сайт на укозе.

Что касается окупаемости, сейчас сайт живет на собственном трафике с пс, тоесть полностью пассивный доход.

Я думаю не надо рассказывать чего можно добиться подключив к примеру слив трафика с того же адвордса.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 16:42 ----------

Если бы это был белый и пушистый сайт то ничего плохого действительно в этом нет. Вы видимо не работали с мидлетами, риски бана слишком велики. Русская рулетка выходит, авось пронесет ))

Не хочу хвастаться, просто скажу голыми фактами:

Сайту почти год.Мидлеты стоят полгода.При моем подходе слива трафика сайт ни разу не попал в бан и т.п

Хотя я переодически вижу комментарии типа "админ, жди скорос сайт снесут"

Так что если вы где-то не умеете, то это лишь ваши проблемы, если вы зашли сюда с целью отпугнуть реальных покупателей - то время потеряли.

Т.к они без вас прекрасно все знают, где какие риски, что сколько стоит и т.п

С удовольствием минусанул.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 16:48 ----------

P.S - кто думает что я так все расписываю что бы "впарить побыстрее" то это не так.

Сайт продается неспешно.Он давно окупился, и особого рвения его продажи нет.

Тем не менее, продавать его за копейки, как хочет этот человек я тоже не буду, свой труд я ценю, да и по окупаемости цена соверщенно не завышена.

+ у меня слишком много подобных проектов в данный момент.И я хочу вплотную заняться арбиражем.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
С удовольствием минусанул.

со скольки акков?🤪

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
S
На сайте с 05.10.2012
16

хабиб, с одного :)Но если вы подкините еще парочку, то и с них минусану, чего уж)))

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

ТС я в этой теме не первый год, знаю все плюсы и минусы, можете распинатся сколько вам угодно ну и минусы ставить если вам это так льстит . Просто жалко того наивного человека который у вас ЭТО купит . Больше не буду беспокоить вас в вашей теме, лучше пойду еще стат с пп посмотрю. 🍿

S
На сайте с 05.10.2012
16
ТС я в этой теме не первый год

Ахах, охотно верю.Всех благ.

Знайте, ваше дело "подсирания в чужих темах" живет и процветает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий