- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, продается сайт посвященный игра для платформы Андроид.
Движок ВП, дизайн уникальный, (сам дизайн, + верстка, + натяжка обошлась в 20т.р на free-lance.ru)
В данный момент опубликовано 112 игр (постов) которые полностью присутствуют в индексе как гугла так и яши.
Все посты чистый копирайт (уник по адвего на момент публикации не менее 97% ) с ключевыми словами (мин. 1.5к - макс 4 к слов без пробелов). (ключевики, кстати, можно менять через config)
Воровство статей с сайта не замечал (но проверял не все).
К каждой игре имеется 5-10 тематических комментариев (+ около 40 добавили пользователи)
Каждая игра красиво оформлена, текст -> большой логотип игры с Google Play -> текст -> 4 скриншота -> текст -> видео -> баннер на скачку
Для каждой игры залит настоящий-чистый файл (взятый обычно с 4pda.ru), тоесть в настройках можно включить показ реальных файлов, и сайт будет полностью белым и пушистым.(общий вес файлов 1.63gb)
Разумеется полная оптимизация под поисковики (перелинковка, alt+title и пр.)
В движок реализована гибкая система настроек для монетизации, а именно:
Возможность вкл/выкл фейковый рейтинг статьи (рандомное кол-во )
Возможность указать делей на автозагрузку мидлета/реального apk
Возможность перекинуть пользователей зашедших с андроида сразу на мидлет
Возможность включить вывод ссылок на мидлеты только людям с поисковика, закладочники будут видеть обычные файлы.
Рандомные аватары, рейтинг, просмотры и прочее.
Ссылки на платные мидлеты отдаются через специальную прокладку которая защищает сайт от пессимизации
(ссылка на мидлет передается через шифрованный GET параметр и отдается через curl).
+ реализована защита от кэша, тоесть, если вы к примеру включили платники на сайте, страницы с ними попали в индекс, а потом вы переключили на реальные файлы, то пользователь (гугл бот, проверяющий) который будет скачивать через кэшированную страницу получит уведомление что ссылка "устарела"
возможно замудренно рассказал, вобщем суть в том, что можно не париться насчет кэша и боязни бана.
Сейчас поддерживаются мидлеты от следующих ПП:
mobiletraff.co, smspirat, wapsyst, phoneconvert, real (реальные файлы)
Добавить другие не составит труда.
Имеется полностью рабочая touch-версия (под андроиды) сайта (плагин wp-touch который был значительно усовершенствован под нужды сайта)
Теперь что касается статы:
Cтата на 19 января:
1,785 - просмотры, 587 - хосты
С Гугла 374 перехода (65.8%)
С Яндекса 158 перехода (27.8%)
В среднем держится 20-30 чел. онлайн.
Это стата за один день.Иногда прыгает, но не сильно.
Большая доля трафа конечно с гугла, но я яша потихоньку дотягивается до него.
Много игр в топах.См обзор "по поисковым фразам" в LI.
Детальную статистику LI также смогу предоставить заинтересовавшимся.
Вечные Ссылки закупались в ggl (более 20 (бюджет от 100 до 350р)).
P.S - сайт спокойно прошел модерацию в адвордс, и я даже сливал трафик, но так как профит был ниже чем поисковый трафик, я этот способ исключил (хотя может просто я не так силен в адвордсе и с него можно получать нормальный конверт)
Что касается доходов, за Декабрь общий доход с одной ПП - 15 121.85 руб (скриншоты заинтересовавшимся).
Январе трафик лил только первую неделю (выхлоп 4370.53).Некоторые дни доход прыгает из-за того что я ставил различные ПП для тестирования конверта.
Дальше трафик не лил (поставил реальные ссылки в целях повышения траста сайта в глазах поисковиков)
Т.к я адверт не с супер стажем, я думаю можно выжимать намного больше зная все тонкости.
На последок скажу, что сайт сам из себя очень красивый как в плане дизайна (рисовала девушка профессионал) так и в плане юзабилити.
Никакой рекламы, ссылок или чего-то еще никогда не было.Только игры.
От себя добавлю, что покупателю помогу перенести сайт (хотя разумнее конечно просто передать акк от хостинга (200р месяц), нагрузку он пока выдерживает) + помогу с настройками и первой адаптацией.
В интересах будущего владельца скорее URL показывать не буду (скриншотов достаточно)
Сделку лучше провести через гарант про.
Старт - 50.000
Шаг 6.000
Блиц будет позже.
ICQ - 620517818
P.S - сразу отвечу на вопрос о причине продаже - нужны деньги.
Сайт продаю неспешно, то что он приносит меня вполне устраивает (и не надо слушать горе мастеров не умеющих правильно сливать на мидлеты и получать в итоге бан пс)
На первом скрине вообще одни точки практически вместо цифр - сто есть скрин, что нету. Покрупней нельзя было сделать?
фото-хостинг обрезал зараза.Обновил ссылки.
Старт !
сколько траффа с android os?
cause, принято.
bison,
От себя скажу, что трафик с "компов" конвертиться также как и с андроидов.
При правильном сливе (чистый домен -> прокладка -> чистый не палящий АВ мидлет) конверт очень даже неплохой.
Люди заходят на сайт, накачивают игры в компьютер, а потом заливают себе на телефон.
Думаю тут есть доля правды.Поправил в первом посте.
ок. размер шага в 10к великоват, так шагнул бы.
Прошу ТСа изменить правила аукциона, т.к. при общении по ICQ выяснилось, что ТС продавать сайт за старт не собирается абсолютно! Т.е. соответственно, мой старт не дает мне права покупать сайт по мнению ТСа =))) Вообщем цирк =)))))
Часть из ICQ:
Нет, что Вы :)продать такой сайт за 50 тысяч это было бы верхом идиотизма...
620517818 (16:16:47 22/01/2013)
В смысле?Это как бы аукцион, я готов продать за БЛИЦ, причем здесь старт?
---------- Post added 22-01-2013 at 16:42 ----------
P.s. свой старт снимаю - ТС неадекват! =)
Просьба принята, и..Проигнорирована.
да ладно, позвоните другу школьнику который зайдет в топик и сделает вам фиктивную ставку )
Устроил цирк в icq данный товарищ, пытается самоутвердиться.
Обиделся из-за того, что я отказал продавать цену за старт.
Хотя я сказал, что если ставок не будет, то. возможно сайт уйдет за старт.
Вобщем, типичный неадекват, который обиделся из-за того что "не ему" и решил подпортить тему!
Я бы еще попросил cause поменять аватару, на ней вроде бы взрослый мужчина.
А на деле сообщения 19 летнего парнишки не более, с ошибками и детским максимализмом.
P.s. свой старт снимаю - ТС неадекват! =)
Я Вам с самого начала сказал, что нет смысла продолжать общение, если Вас что-то не устраивает, но Вы начали самоутверждаться.
Писать про аукцион, указывать что мне делать, ставить минус в репутацию и т.п.
Разве это поступки делового человека?Деловой человек поймет что сделка не для него, и пойдет дальше делать дела, а не будет пытаться "поднасрать" любым удобным способом.
И да, я уже пообщался в личке с пятью потенциальными покупателями, и пока что только Вы сделали вердикт, что якобы я неадекватен.
Советую лечить нервы.Со своей стороны, кому инетересно, я готов предоставить полную переписку с ним.
p.s - походу со всех своих ников проминусил..жалкое зрелище.
Вобщем, не будем превращать данную тему в фарс.
Strandoid, я вам тоже минусану. Читайте правила ветки.
С cause несколько раз работал - очень адекватный товариСЧ.
Хорошо, Ваше право.Я не отрицал того факта, что немного напутал с аукционом, но суть не в этом.А в том, что данный персонаж начал в icq какой-то детский сад с доказанием его правоты.