как правильно заказывать копирайт/рерайт?

12
Ridli
На сайте с 20.03.2009
93
798

В каких вариантах для СДЛ сайта что предпочтительнее? Больше страниц рерайта, а на главную и основные статьи качественный копирайт или меньше но все хороший копирайт?

[Удален]
Ridli:
В каких вариантах для СДЛ сайта что предпочтительнее? Больше страниц рерайта, а на главную и основные статьи качественный копирайт или меньше но все хороший копирайт?

хороший рерайт от копирайта мало чем отличается в глазах ПС... другой вопрос, что на главной должен быть красивый и зазывающий текст именно для посетителей вашего сайта - поэтому, как правило, на главную - копирайт (и не из дешевых), а на остальные страницы - можно качественный рерайт

Photoos
На сайте с 11.02.2010
1

В целях экономии -- можно поискать человека, который пишет по вашей узкопрофильной специальности.

Это тема моего брата -- он копирайтер. (/ru/forum/458187) А это мой "творения" на продажу. (http://advego.ru/profile/Tailor/author/?p=3KNmhsXzPK)
[Удален]

Если сдл, то не важно рерайт или копирайт, информация должна легко усваиваться людьми, а это значит копирайт плюс рерайт.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

поиск рулит ;)

на эту тему писано-переписано

- = тут что-то должно быть = -
Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Maximalist, ткните носом))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Между копирайтом и качественным рерайтом нет никакой разницы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ridli
На сайте с 20.03.2009
93
The WishMaster:
Между копирайтом и качественным рерайтом нет никакой разницы.

я имел ввиду качественный копирайт от 5-10$) тогда ведь есть разница)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

За цену, которая выше 6-7 долларов за 1000 знаков, есть смысл заказывать только какие-то профессиональные тексты... или продающие. Обычный копирайтинг стоит дешевле:)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
The WishMaster:
За цену, которая выше 6-7 долларов за 1000 знаков, есть смысл заказывать только какие-то профессиональные тексты... или продающие. Обычный копирайтинг стоит дешевле:)

Продающий текст за 6, 10 или 20 баксов не закажешь, неа... Неоднократно сталкивался с написанием таких текстов, если гонорар составлял менее 100 у.е. за текст (пару к символов), я за него не брался. Для того, чтоб такой текст написать, нужно глубоко вникать во все мелочи и т.д., я молчу про сам процесс написания (стиль изложения), это оочень тяжело, а угодить заказчику еще тяжелее. Я так, на всякий пожарный скажу, что 100 баксов за такой текст - это еще очень лояльно.

По поводу обычного копирайтинга - тут да, согласен, если это не главная страница или что-то на подобии, нормальный текст можно получить за 3-5 у.е./1000 знаков.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-=Spirit=-:
Неоднократно сталкивался с написанием таких текстов, если гонорар составлял менее 100 у.е. за текст (пару к символов), я за него не брался.

Московские понты (с) Экслер :D

Впрочем, все может быть. Но речь тут не о том:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий