- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ кто работает с Alltime? Какой процент одобрения заявок средний?
Лил с контекста, из 81 заявки одобрили 6, менеджер говорит, что это нормально.
Wildberries Беларусь
Полнейший беспредел с этим оффером.
Все мои заявки отклоняют уже после подтверждения.
Я все условия соблюдаю, рекламные материалы соглосовал с менеджером,
даю конкретную таргетированную рекламу вконтакте.
Вознаграждение и так неболшое всего 100 рублей за заявку, так оффер умудряется отклонять заявки после Появления статуса заявки
"Подтверждено рекламодателем" .
У заявки 2 статуса - Автоподтверждение и "Подтверждено рекламодателем".
После получения Автоподтверждение - я понимаю что еще может отклониться заявка, но после получения статуса "Подтверждено рекламодателем" - я должен гарантировано получить свое вознаграждение.(с холдом в 30 дней).
А тут оказывается, что и после статуса "Подтверждено рекламодателем" мою заявку могут отклонить. Такая ситуация нигде не описана. Это вообще обман. По сути получается, что я получаю деньги не за Оформленный заказ а за Оплаченный товар.
Прошу разобраться и вернуть деньги за отклоненные заявки пототые были подтверждены рекламодателем
разберитесь с оффером, нехорошо так обманывать вебмастеров. я
я второй месяц лью трафик, а в итоге меня просто кинули
в целях оффера написано - Оформленный заказ. а не оплата товара
Wildberries Беларусь
Полнейший беспредел с этим оффером.
Все мои заявки отклоняют уже после подтверждения.
Я все условия соблюдаю, рекламные материалы соглосовал с менеджером,
даю конкретную таргетированную рекламу вконтакте.
Вознаграждение и так неболшое всего 100 рублей за заявку, так оффер умудряется отклонять заявки после Появления статуса заявки
"Подтверждено рекламодателем" .
У заявки 2 статуса - Автоподтверждение и "Подтверждено рекламодателем".
После получения Автоподтверждение - я понимаю что еще может отклониться заявка, но после получения статуса "Подтверждено рекламодателем" - я должен гарантировано получить свое вознаграждение.(с холдом в 30 дней).
А тут оказывается, что и после статуса "Подтверждено рекламодателем" мою заявку могут отклонить. Такая ситуация нигде не описана. Это вообще обман. По сути получается, что я получаю деньги не за Оформленный заказ а за Оплаченный товар.
Прошу разобраться и вернуть деньги за отклоненные заявки пототые были подтверждены рекламодателем
разберитесь с оффером, нехорошо так обманывать вебмастеров. я
я второй месяц лью трафик, а в итоге меня просто кинули
в целях оффера написано - Оформленный заказ. а не оплата товара
Уважаемый, nike640! Вас никто таким образом не собирался обманывать. Такие вопросы нужно сначала решать с персональным менеджером или хотя бы написать тикет в тех поддержку, вы это сделали?
Если вы не можете связаться с кем-то, оставьте пожалуйста ваши контактные данные в личном сообщении, с вами свяжется менеджер
Кто в курсе, когда выплаты будут делать?
Я замечал такую же фигню и на российском ВБ, но принимал как данность ибо "рекл всегда прав" 😒
У меня есть несколько вопросов по покупкам за последнюю неделю, упали почти на 40%, а у тебя как?
Добрый день, произошла очередная выплата, задолженность погашена!
Добрый день, произошла очередная выплата, задолженность погашена!
Есть такое дело.
вот что мне ответили:
Ваши лиды отменились потому что клиенты использовали купоны, которые запрещены
Почему так с Джобовыми офферами плохо? Не только у вас правда.
Реально что ли на Российском рынке с этим так туго?
Представители Actionpay на CPALife 16 апреля.
CPALife – конференция по партнёрскому маркетингу, заработку в социальных сетях и монетизации трафика.
CPALife проводится второй раз в одном из самых красивых городов мира, Санкт-Петербурге.
Нас пригласили выступить в качестве экспертов рынка CPA.
Сергей Базанов, сотрудник партнерского отдела Actionpay, в "Зале для вебмастеров" в 11:00 расскажет об основных ошибках вебмастеров при работе с партнерской сетью, оценке офферов и правильных рекламных подходах.
Для связи пишите на pr@actionpay.ru или на i@bazanov.biz.
До встречи!
C 22 по 24 апреля 2015 года в подмосковном пансионате «Поляны» пройдет конференция «РИФ+КИБ 2015» — главное весеннее мероприятие Рунета. По оценке Оргкомитета, конференция в этом году станет одним из самых массовых и интересных событий в Рунете.
Мы их полностью поддерживаем и желаем удачи в проведении мероприятия.
РИФ+КИБ — это реально очень важное и значимое мероприятие для всей интернет-индустрии.
Actionpay является официальным партнером данного события.
Наш стенд под номером С9 находится у входов в 2 основных зала конференции. Команда Actionpay подготовила для вас очень много полезной информации. Партнерский отдел и отдел продаж Actionpay будут рады пообщаться с вебмастерами и рекламодателями лично.
Более того, мы презентуем бонусы и скидки от самых крупных рекламных сервисов и книгу, интерес к которой для партнеров и рекламодателей, по степени профита и информативности, будет очень высок. Оставим интригу до времени презентации, которая будет проходить на стенде AP c 11:00 и до 18:00.
Так же мы обязательно расскажем о возможностях заработка с Actionpay, обменяемся опытом в работе с источниками трафика, разыграем ценные призы. У рекламодателей и вебмастеров будет возможность выиграть iPhone 6!
Мы будем рады увидеть каждого участника конференции.
По всем вопросам встречи с командой AP или конкретными менеджерами, пишите на PR@actionpay.ru.
До скорой встречи!