- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://leadsleader.ru/ монетизатор финансового трафика
Они не закрылись?
Они не закрылись?
Да, они закрылись, что-то на автомате их ссылку прописал... Спасибо что поправил ;)
Аналог по чисто банковским офферам только лидс остался, хотя есть много обычных партнерок, где банковских офферов предостаточно, это уже зависит от того на что именно c0mrade хочет лить...
Самая худшая партнерка из всех с которыми я работал. Конверт из посетителей в лиды хороший, но ужасный процент подтверждения. Вложения в этой партнерке никогда не окупятся. Люди, не тратьте свое время и деньги.
Думал я один такой
За ноябрь.
Отклонено 161
Одобрено 27
Выходит что средняя цена заявки 12 рублей! Круть...
Думал я один такой
За ноябрь.
Отклонено 161
Одобрено 27
Вы будете уже *********тым) Все на это партнерке пролетели.
А до этого в среднем сколько было? В других ПП.
Уважаемые веб-мастера
Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!
Изменение ценообразования по офферу:
Кредитная карта «Райффайзенбанк»
Новые условия: выдача 800 руб.
Уважаемые веб-мастера
Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!
Изменение ценообразования по офферу:
Кредитная карта «Райффайзенбанк»
Новые условия: выдача 800 руб.
ваше сообщение понимать, как полный игнор того, что было написано выше, т.е. полное неуважение к вебмастерам? оно, кстати, заметно по вашей работе.
спасибо, но я лучше отправлю весь свой трафик на любую другую ПП и буду получать минимум заявок, но оплачиваемых, чем просто в трубу спускать траф на вашу ПП. да, цифры у вас сказочные нарисованы, но когда дело доходит до одобрений, то совсем не сказочно получается.
спасибо, я "наэкспериментировался", 4 месяца работы с вами, поиск в вас каких-то плюсов, нежелание смотреть на отзывы других, кто свалил от вас.. теперь точно все, надоело. особенно выбили новогодние праздники, когда 2 недели в вам в карман я пускал траф, а в ответ даже ни одного слова или оправдания не получил.
ваше сообщение понимать, как полный игнор того, что было написано выше, т.е. полное неуважение к вебмастерам? оно, кстати, заметно по вашей работе.
спасибо, но я лучше отправлю весь свой трафик на любую другую ПП и буду получать минимум заявок, но оплачиваемых, чем просто в трубу спускать траф на вашу ПП. да, цифры у вас сказочные нарисованы, но когда дело доходит до одобрений, то совсем не сказочно получается.
спасибо, я "наэкспериментировался", 4 месяца работы с вами, поиск в вас каких-то плюсов, нежелание смотреть на отзывы других, кто свалил от вас.. теперь точно все, надоело. особенно выбили новогодние праздники, когда 2 недели в вам в карман я пускал траф, а в ответ даже ни одного слова или оправдания не получил.
Добрый день, мы писали что отключаем оффер на 2 недели и просили приостановить трафик, так как в этот период мало кто из банков готов выкупать заявки. Но те веб-мастера которые направляли все же заявки, получат по ним выплаты в случае положительного фидбека от партнеров... а по поводу игнорирования сообщений выше, вроде и так все понятно уже неоднократно писалось что идет спад на рынке банковских услуг, многие банки прекратили работать, это же и так заметно по отключаемым офферам. Мы делаем все что в наших силах что бы найти новых партнеров, и снова продавать ваш трафик по максимальным ценам.
Заявки за ноябрь-декабрь все так и висят в обработке. Когда их уже обработают? С вами и на хлеб не заработаешь.