Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
partnercredits:
http://leadsleader.ru/ монетизатор финансового трафика

Они не закрылись?

Мультур..
P
На сайте с 31.10.2013
5
serjoo:
Они не закрылись?

Да, они закрылись, что-то на автомате их ссылку прописал... Спасибо что поправил ;)

Аналог по чисто банковским офферам только лидс остался, хотя есть много обычных партнерок, где банковских офферов предостаточно, это уже зависит от того на что именно c0mrade хочет лить...

P
На сайте с 12.01.2014
3

Самая худшая партнерка из всех с которыми я работал. Конверт из посетителей в лиды хороший, но ужасный процент подтверждения. Вложения в этой партнерке никогда не окупятся. Люди, не тратьте свое время и деньги.

A
На сайте с 27.07.2005
72

Думал я один такой

За ноябрь.

Отклонено 161

Одобрено 27

Выходит что средняя цена заявки 12 рублей! Круть...

Z9
На сайте с 25.10.2013
4
antonko:
Думал я один такой

За ноябрь.

Отклонено 161
Одобрено 27

Вы будете уже *********тым) Все на это партнерке пролетели.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
antonko:

А до этого в среднем сколько было? В других ПП.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61

Уважаемые веб-мастера

Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!

Изменение ценообразования по офферу:

Кредитная карта «Райффайзенбанк»

Новые условия: выдача 800 руб.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Porsche Cayenne Turbo S:
Уважаемые веб-мастера

Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!

Изменение ценообразования по офферу:

Кредитная карта «Райффайзенбанк»

Новые условия: выдача 800 руб.

ваше сообщение понимать, как полный игнор того, что было написано выше, т.е. полное неуважение к вебмастерам? оно, кстати, заметно по вашей работе.

спасибо, но я лучше отправлю весь свой трафик на любую другую ПП и буду получать минимум заявок, но оплачиваемых, чем просто в трубу спускать траф на вашу ПП. да, цифры у вас сказочные нарисованы, но когда дело доходит до одобрений, то совсем не сказочно получается.

спасибо, я "наэкспериментировался", 4 месяца работы с вами, поиск в вас каких-то плюсов, нежелание смотреть на отзывы других, кто свалил от вас.. теперь точно все, надоело. особенно выбили новогодние праздники, когда 2 недели в вам в карман я пускал траф, а в ответ даже ни одного слова или оправдания не получил.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
GlZZZ:
ваше сообщение понимать, как полный игнор того, что было написано выше, т.е. полное неуважение к вебмастерам? оно, кстати, заметно по вашей работе.

спасибо, но я лучше отправлю весь свой трафик на любую другую ПП и буду получать минимум заявок, но оплачиваемых, чем просто в трубу спускать траф на вашу ПП. да, цифры у вас сказочные нарисованы, но когда дело доходит до одобрений, то совсем не сказочно получается.

спасибо, я "наэкспериментировался", 4 месяца работы с вами, поиск в вас каких-то плюсов, нежелание смотреть на отзывы других, кто свалил от вас.. теперь точно все, надоело. особенно выбили новогодние праздники, когда 2 недели в вам в карман я пускал траф, а в ответ даже ни одного слова или оправдания не получил.

Добрый день, мы писали что отключаем оффер на 2 недели и просили приостановить трафик, так как в этот период мало кто из банков готов выкупать заявки. Но те веб-мастера которые направляли все же заявки, получат по ним выплаты в случае положительного фидбека от партнеров... а по поводу игнорирования сообщений выше, вроде и так все понятно уже неоднократно писалось что идет спад на рынке банковских услуг, многие банки прекратили работать, это же и так заметно по отключаемым офферам. Мы делаем все что в наших силах что бы найти новых партнеров, и снова продавать ваш трафик по максимальным ценам.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Заявки за ноябрь-декабрь все так и висят в обработке. Когда их уже обработают? С вами и на хлеб не заработаешь.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий