Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
partnercredits:
Porsche Cayenne Turbo S, когда будет произведена выгрузка по «Гудвилл» ?
На рассмотрении с 2013-10-26
Напомню, что Макс. время обработки: 30 дней

Добрый день, гудвил предоставляет статистику 1 раз в месяц, в начале за предыдущий.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 08:43 ----------

zheka9:
partnercredits, Да я бы тоже послушал, только боюсь ничего нового не услышим. Что нибудь из разряда: рекомендуем вам улучшать качество трафа и будет...(Нам) счастье.

Все правильно, зачем что то говорить если и так все понятно. Улучшайте качество трафика.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 08:48 ----------

Уважаемые Партнеры!

Временно приостановлен оффер: Кредитная карта «Москомприватбанк»

О возобновлении оффера, дополнительно сообщим.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
Z9
На сайте с 25.10.2013
4
Porsche Cayenne Turbo S:
Добрый день, гудвил предоставляет статистику 1 раз в месяц, в начале за предыдущий.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 08:43 ----------

Все правильно, зачем что то говорить если и так все понятно. Улучшайте качество трафика.

Вот тут Вы правы!!! Зачем что то говорить когда и так все ясно. Слито на вашу партнерку достаточно чтобы понять, что про вас можно и нужно забыть. Может кого и устраивают те крохи которые вы переводите в подтвержденные. Но мне как то недосуг знаете ли сливать деньги в неизвестность.

Удачи!!!

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
zheka9:
Вот тут Вы правы!!! Зачем что то говорить когда и так все ясно. Слито на вашу партнерку достаточно чтобы понять, что про вас можно и нужно забыть. Может кого и устраивают те крохи которые вы переводите в подтвержденные. Но мне как то недосуг знаете ли сливать деньги в неизвестность.
Удачи!!!

Если Вас не устраивает работа с нашей партнерской программой, или вы думаете что мы Вас обманываем, желаем удачи и хорошего конверта в других партнерских программах, мы всегда идем на встречу нашим Веб-мастерам.

C
На сайте с 15.10.2006
54

Porsche cayenne turbo S, писал вам в ЛС вопрос, можно на него ответ получить ? Или сюда продублировать ?

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
c0mrade:
Porsche cayenne turbo S, писал вам в ЛС вопрос, можно на него ответ получить ? Или сюда продублировать ?

Добрый день,

Для пользователя CL63AMG Вы писали : "Да у нас есть для вас предложение, свяжитесь по телефону 8 (800) 333-31-71 д. 999 или напишите письмо на partner@credits.ru с вашими контактными данными."

Можно уточнить, что за спец.предложение и какое кол-во заявок нужно, что Вы его могли сделать мне ?

Можно уточнить, мы своим партнерам предлагаем работу как в онлайн так и в оффлайн режиме, человек CL63AMG написал, что хочет сотрудничать с нами по оффлайн схеме. Я его перевел на специалистов которые этим занимаются и правильно его проконсультируют. Если вы желаете работать например по кредитным историям и у вас есть свой офис, так же свяжитесь по телефону 8 (800) 333-31-71 д. 999 или напишите письмо на partner@credits.ru с вашими контактными данными.

P
На сайте с 31.10.2013
5

Porsche Cayenne Turbo S, ПриватБанк куда успел пропасть отовсюду?!?!

У меня, что траф льется бесплатный, как вода из крана ?!

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
partnercredits:
Porsche Cayenne Turbo S, ПриватБанк куда успел пропасть отовсюду?!?!
У меня, что траф льется бесплатный, как вода из крана ?!

Читайте выше, банк временно приостановил оффер.

P
На сайте с 31.10.2013
5

Porsche Cayenne Turbo S, это, конечно, все замечательно на ветке серче прописывать об остановке того или иного оффера, но вебмастер, думаю, чаще смотрит почту... Хотелось бы все это видеть в оперативной рассылке!

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
partnercredits:
Porsche Cayenne Turbo S, это, конечно, все замечательно на ветке серче прописывать об остановке того или иного оффера, но вебмастер, думаю, чаще смотрит почту... Хотелось бы все это видеть в оперативной рассылке!

Рассылка тоже была сделана, проверьте почту.

P
На сайте с 31.10.2013
5

Porsche Cayenne Turbo S, как бы это подозрительно не звучало, но письмо прищло ровно в 14:00, а на ветке это стало известно еще в 08:42, получается более 5 часов течка трафа в никуда, обидно, один из конвертируемых офферов, довольно много вложено...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий