- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Porsche Cayenne Turbo S, когда будет произведена выгрузка по «Гудвилл» ?
На рассмотрении с 2013-10-26
Напомню, что Макс. время обработки: 30 дней
Добрый день, гудвил предоставляет статистику 1 раз в месяц, в начале за предыдущий.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 08:43 ----------
partnercredits, Да я бы тоже послушал, только боюсь ничего нового не услышим. Что нибудь из разряда: рекомендуем вам улучшать качество трафа и будет...(Нам) счастье.
Все правильно, зачем что то говорить если и так все понятно. Улучшайте качество трафика.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 08:48 ----------
Уважаемые Партнеры!
Временно приостановлен оффер: Кредитная карта «Москомприватбанк»
О возобновлении оффера, дополнительно сообщим.
Добрый день, гудвил предоставляет статистику 1 раз в месяц, в начале за предыдущий.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 08:43 ----------
Все правильно, зачем что то говорить если и так все понятно. Улучшайте качество трафика.
Вот тут Вы правы!!! Зачем что то говорить когда и так все ясно. Слито на вашу партнерку достаточно чтобы понять, что про вас можно и нужно забыть. Может кого и устраивают те крохи которые вы переводите в подтвержденные. Но мне как то недосуг знаете ли сливать деньги в неизвестность.
Удачи!!!
Вот тут Вы правы!!! Зачем что то говорить когда и так все ясно. Слито на вашу партнерку достаточно чтобы понять, что про вас можно и нужно забыть. Может кого и устраивают те крохи которые вы переводите в подтвержденные. Но мне как то недосуг знаете ли сливать деньги в неизвестность.
Удачи!!!
Если Вас не устраивает работа с нашей партнерской программой, или вы думаете что мы Вас обманываем, желаем удачи и хорошего конверта в других партнерских программах, мы всегда идем на встречу нашим Веб-мастерам.
Porsche cayenne turbo S, писал вам в ЛС вопрос, можно на него ответ получить ? Или сюда продублировать ?
Porsche cayenne turbo S, писал вам в ЛС вопрос, можно на него ответ получить ? Или сюда продублировать ?
Добрый день,
Для пользователя CL63AMG Вы писали : "Да у нас есть для вас предложение, свяжитесь по телефону 8 (800) 333-31-71 д. 999 или напишите письмо на partner@credits.ru с вашими контактными данными."
Можно уточнить, что за спец.предложение и какое кол-во заявок нужно, что Вы его могли сделать мне ?
Можно уточнить, мы своим партнерам предлагаем работу как в онлайн так и в оффлайн режиме, человек CL63AMG написал, что хочет сотрудничать с нами по оффлайн схеме. Я его перевел на специалистов которые этим занимаются и правильно его проконсультируют. Если вы желаете работать например по кредитным историям и у вас есть свой офис, так же свяжитесь по телефону 8 (800) 333-31-71 д. 999 или напишите письмо на partner@credits.ru с вашими контактными данными.
Porsche Cayenne Turbo S, ПриватБанк куда успел пропасть отовсюду?!?!
У меня, что траф льется бесплатный, как вода из крана ?!
Porsche Cayenne Turbo S, ПриватБанк куда успел пропасть отовсюду?!?!
У меня, что траф льется бесплатный, как вода из крана ?!
Читайте выше, банк временно приостановил оффер.
Porsche Cayenne Turbo S, это, конечно, все замечательно на ветке серче прописывать об остановке того или иного оффера, но вебмастер, думаю, чаще смотрит почту... Хотелось бы все это видеть в оперативной рассылке!
Porsche Cayenne Turbo S, это, конечно, все замечательно на ветке серче прописывать об остановке того или иного оффера, но вебмастер, думаю, чаще смотрит почту... Хотелось бы все это видеть в оперативной рассылке!
Рассылка тоже была сделана, проверьте почту.
Porsche Cayenne Turbo S, как бы это подозрительно не звучало, но письмо прищло ровно в 14:00, а на ветке это стало известно еще в 08:42, получается более 5 часов течка трафа в никуда, обидно, один из конвертируемых офферов, довольно много вложено...