- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каковы требования предъявляемые к сайтам партнёров? Не нашёл информации на http://yesleads.ru/
Каковы требования предъявляемые к сайтам партнёров? Не нашёл информации на http://yesleads.ru/
Добрый день, сайт уже этак лет "двадцать"... как переехал https://partner.credits.ru
Требования к сайтам партнерам для получения Silver статуса, это сайты кредитной тематики и все что с ними связано, не нарушающие законов РФ, посещаемость хотя бы 200-300 уников с ПС... все стандартно.
Уважаемые партнеры!
Изменение ГЕО по офферу: Кредит наличными «УБРиР»
Отключены следующие города: Санкт-Петербург, Хабаровск, Магнитогорск
---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:25 ----------
Уважаемые партнеры!
Изменение ценообразования по офферу:
Кредит наличными «УБРиР» (выдача кредита) 4000 руб.
Уважаемые Партнеры!
Выплаты произошли, можете проверять свои кошельки☝
Рады с Вами сотрудничать!
мне интересно почему у меня из 13000 р по офферу "Кредиты ру" 156р за заявку опять 95% заявок ушло в отклоненные, когда у вас по статистике там процентов 40 подтверждается, что за ерунда опять? только не надо опять говорить якобы там уже были заявки от этих людей и т.д. ....
dudits, у тебя 5% подтверждения, у меня, к примеру, 75% подтвержденных заявок, проведя несложные арифметические действия(5%+75%=80%:2=40%) и получается средний процент подтверждения по системе: 40%
Выплата не пришла. Сумма до сих пор висит в ЛК. Снова проблемы на стороне Сбербанка?
Выплата не пришла. Сумма до сих пор висит в ЛК. Снова проблемы на стороне Сбербанка?
Да вы как в воду глядели)) не переживайте, сегодня завтра все платежи дойдут по сберу...
---------- Добавлено 06.12.2013 в 10:06 ----------
Уважаемые партнеры!
Обновлены рекламные материалы по офферам:
Кредитная карта «Райффайзенбанк»
Наличные «Ренессанс Кредит»
Кредитная карта «Ренессанс Кредит»
Требования к сайтам партнерам для получения Silver статуса, это сайты кредитной тематики и все что с ними связано, не нарушающие законов РФ, посещаемость хотя бы 200-300 уников с ПС... все стандартно.
Зарегистрировался, разместил ссылку, баннер, форму для отправки заявки. Никаких процедур проверки моего сайта не проходил. Мой сайт хотя и финансовой, но не кредитной тематики, да и посещаемость пока несколько меньше озвученного минимума. Насколько я понял, в партнёрской программе может участвовать любой сайт и без каких либо проверок?
Какие преимущества даёт Silver статус перед не Silver статусом? Для получения данного статуса будет проводится ручная модерация по заявке веб мастера?
Где, помимо вашего поста выше, написаны требования к сайтам партнёров?
Не нашел ответов на вышеозвученные вопросы на этой странице.
Не думаю, что с моего сайта будет большое количество заявок на кредит, так как тематика несколько иная. Но вот новых вебмастеров думаю получится привлечь.
Вопросы задаю с целью написания ознакомительной статьи для привлечения веб мастеров в вашу программу.
mgmgmg,
Насколько я понял, в партнёрской программе может участвовать любой сайт и без каких либо проверок?
Ведь вы можете использовать трафик не только со своего сайта/блога, но и также можете использовать покупной: Яндекс.Директ, Таргетированный ВКонтакте, Тизерные сети и т.д. , какие здесь могут проверки, они могут быть только подключены
Какие преимущества даёт Silver статус перед не Silver статусом?
Доступ к самым вкусным офферам системы: «Домашние Деньги» , «УБРиР»