Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 13

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
GAMELeads:

Рубли ожидаются сегодня, доллары с небольшой задержкой.

С уважением, CityAds.

Спасибо, люблю Вас. :2cents:

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
GAMELeads:

По War Thunder есть проблема с подсчетом CPL, ведущих с баннеров, при этом CPA,по которым собственно и идет выплата по офферу, считаются корректно, независимо от того, перешел пользователь по ссылке или по баннеру(рега не считается, но целевое действие данного пользователя засчитано в стате). Проблема находится в процессе решения на стороне рекла.

У меня баннеров нет совсем, вчера CPL не было совсем. CPA тоже не было совсем за вчерашний день.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
GAMELeads:
По War Thunder есть проблема с подсчетом CPL, ведущих с баннеров

Открою небольшой секрет - у вас общая проблема, с подсчетом ВСЕХ регистраций, а не только с баннеров.

GAMELeads:
при этом CPA,по которым собственно и идет выплата по офферу, считаются корректно

тогда почему их намного меньше чем раньше? может еще посмотрите по поводу корректности по системе?

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9
доллары с небольшой задержкой

GAMELeads, ну начинается, с какой небольшой, типа не сегодня и не завтра?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Tima44:
У меня баннеров нет совсем, вчера CPL не было совсем. CPA тоже не было совсем за вчерашний день.

Проверьте пожалуйста статистику у нас в данных есть информация о CPA ,в том числе и по вашему аккаунту.

SaberTiger, Так же есть CPA в статистике за 30-31 июля.

Повторюсь, что проблема в процессе устранения, количество CPA в системе, в пределах нормы.

С уважением, CityAds.

UPD: технические проблемы устраняются на стороне рекламодателя, после них в системе будет поправлено количество регистраций.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

GAMELeads, CPA по War Thunder проставляются ночью же за предыдущий день? сегодня CPA за вчера не было совсем.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Velendas:
какой небольшой, типа не сегодня и не завтра?

Возможно что дойдут к завтрашнему дню.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 12:31 ----------

Tima44:
CPA по War Thunder проставляются ночью за предыдущий день, сегодня CPA за вчера не было совсем.

Да- да, все верно, актуальную информацию о загрузке данных по офферу сообщу, как только что-то будет известно.

A5
На сайте с 09.10.2011
46

У меня тоже нету баннеров по War Thunder. Работаю с ссылкой и нету CPL тоже. И CPA как то моловато

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

arturas5454, Решают проблему на стороне рекламодателя, как и было написано выше, о факте догрузки данных по War Thunder постараемся оперативно сообщить.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:53 ----------

HUTUR:
Не скажу, что знаток этой партнерки, но еще пар у месяцев назад с моей ссылки была продажа, так покупал мой товарищ, я так сказать хотел протестить. Списывался с GAMELeads, он(а) писал, что:
- У Вас по офферу есть CPL(Заказ товара) 6, 15 апреля и 6 мая. Вполне вероятно, что CPA еще дойдут. В течение дня уточню, когда будет загрузка по офферу.
Потом:
- Уточнила информацию. CPA еще доходят по офферу, так что ждите.
Спасибо конечно GAMELeads, за помощь.
Денег так и не было, пусть деньги небольшие около 2000 руб, по моим прикидкам, но они так и не появились. Так же, было еще несколько оплат по разным офферам, но почему то, на балансе они так и не отобразились.
Было ли у кого такое? Вопрос так же к GAMELeads. Почему так?

HUTUR, Убедительная просьба, отписать в ЛС с указанием ID в системе.

С уважением, CityAds.

dimon878
На сайте с 18.03.2011
143

такое впечателение, что по War Thunder CPA последние два дня приходит за 29 июля и раньше, значит потом рекламодатель перестал считать реги/CPA? GAMELeads, скажите пожалуйста что я не прав)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий