- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рубли ожидаются сегодня, доллары с небольшой задержкой.
С уважением, CityAds.
Спасибо, люблю Вас. :2cents:
По War Thunder есть проблема с подсчетом CPL, ведущих с баннеров, при этом CPA,по которым собственно и идет выплата по офферу, считаются корректно, независимо от того, перешел пользователь по ссылке или по баннеру(рега не считается, но целевое действие данного пользователя засчитано в стате). Проблема находится в процессе решения на стороне рекла.
У меня баннеров нет совсем, вчера CPL не было совсем. CPA тоже не было совсем за вчерашний день.
По War Thunder есть проблема с подсчетом CPL, ведущих с баннеров
Открою небольшой секрет - у вас общая проблема, с подсчетом ВСЕХ регистраций, а не только с баннеров.
при этом CPA,по которым собственно и идет выплата по офферу, считаются корректно
тогда почему их намного меньше чем раньше? может еще посмотрите по поводу корректности по системе?
GAMELeads, ну начинается, с какой небольшой, типа не сегодня и не завтра?
Добрый день.
У меня баннеров нет совсем, вчера CPL не было совсем. CPA тоже не было совсем за вчерашний день.
Проверьте пожалуйста статистику у нас в данных есть информация о CPA ,в том числе и по вашему аккаунту.
SaberTiger, Так же есть CPA в статистике за 30-31 июля.
Повторюсь, что проблема в процессе устранения, количество CPA в системе, в пределах нормы.
С уважением, CityAds.
UPD: технические проблемы устраняются на стороне рекламодателя, после них в системе будет поправлено количество регистраций.
GAMELeads, CPA по War Thunder проставляются ночью же за предыдущий день? сегодня CPA за вчера не было совсем.
какой небольшой, типа не сегодня и не завтра?
Возможно что дойдут к завтрашнему дню.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 12:31 ----------
CPA по War Thunder проставляются ночью за предыдущий день, сегодня CPA за вчера не было совсем.
Да- да, все верно, актуальную информацию о загрузке данных по офферу сообщу, как только что-то будет известно.
У меня тоже нету баннеров по War Thunder. Работаю с ссылкой и нету CPL тоже. И CPA как то моловато
arturas5454, Решают проблему на стороне рекламодателя, как и было написано выше, о факте догрузки данных по War Thunder постараемся оперативно сообщить.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:53 ----------
Не скажу, что знаток этой партнерки, но еще пар у месяцев назад с моей ссылки была продажа, так покупал мой товарищ, я так сказать хотел протестить. Списывался с GAMELeads, он(а) писал, что:
- У Вас по офферу есть CPL(Заказ товара) 6, 15 апреля и 6 мая. Вполне вероятно, что CPA еще дойдут. В течение дня уточню, когда будет загрузка по офферу.
Потом:
- Уточнила информацию. CPA еще доходят по офферу, так что ждите.
Спасибо конечно GAMELeads, за помощь.
Денег так и не было, пусть деньги небольшие около 2000 руб, по моим прикидкам, но они так и не появились. Так же, было еще несколько оплат по разным офферам, но почему то, на балансе они так и не отобразились.
Было ли у кого такое? Вопрос так же к GAMELeads. Почему так?
HUTUR, Убедительная просьба, отписать в ЛС с указанием ID в системе.
С уважением, CityAds.
такое впечателение, что по War Thunder CPA последние два дня приходит за 29 июля и раньше, значит потом рекламодатель перестал считать реги/CPA? GAMELeads, скажите пожалуйста что я не прав)