Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 13

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
SaberTiger:
мне кажется чтобы этот момент обойти, создаем отдельный бекурл с украинским лендингом, в основную ссылку вкручиваем русский лендинг и индивидуально для WarFrame прописываем индивидуальный бекурл с украинским лендингом. По идее не должно ничего утеряться в этом случае.
По крайней мере сейчас у себя такую штуку шаманю.

А остальной траф куда? по кругу? 😂 Бедный пользователь, постоянно перегружаемая страница.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Colt:
А остальной траф куда? по кругу

почему по кругу?

игрок из россии идет на рускую ссыль = профит

игрок из украины идет на русскую ссыль - редирект на укр. ссыль = профит

все это хозяйство выставляется индивидуально только для этой игры, остальные игры в сторонке, у них свой бекурл.

ну а если из США забрел какой бедогала - тогда да, сочувствую ))) будет гонять его по кругу)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
SaberTiger:
мне кажется чтобы этот момент обойти, создаем отдельный бекурл с украинским лендингом, в основную ссылку вкручиваем русский лендинг и индивидуально для WarFrame прописываем индивидуальный бекурл с украинским лендингом. По идее не должно ничего утеряться в этом случае.

А по отдельным офферам работают щас бэки? С Демон Слаер такая же фигня?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Tima44:
А по отдельным офферам работают щас бэки?

теоретически и технически возможность выставить есть, как бэ работают.

а вот как практически - не знаю. сейчас решил первый раз попробовать такую штуку после "починки" бекурлов

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Tima44:
А по отдельным офферам работают щас бэки? С Демон Слаер такая же фигня?

У меня ру ссылка стоит по нему, учитываются реги и ру и уа.

W
На сайте с 27.11.2010
70

По Warframe действия передаются в реальном времени или с задержкой в сутки?

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро.

Teration:
что по предстоящим выплатам?

В данное время информации о возможных задержках выплаты нет. Выплата будет произведена в штатном режиме, более точно будет известно ближе к выплате.

websp, Colt, SaberTiger,

Вопросы по офферу Warframe вижу и в течение дня дам на них ответ.

С уважением, CityAds.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

GAMELeads, жду выплату в долларах первого числа :)

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
SaberTiger:

В общем результат моего шаманства по warframe выдал сегодня 5 342 бекурла по украинскому лендингу, в общем что-то тут не то, *араша какая-то. Ставлю обратно стандартный бекурл на самолетики, укр. траф от warframe дарю.

забыл написать что 5 342 бекурла случились при 12 хитах и 3 униках :)

слава программерам ситиадса

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
SaberTiger:
В общем результат моего шаманства по warframe выдал сегодня 5 342 бекурла по украинскому лендингу, в общем что-то тут не то, *араша какая-то. Ставлю обратно стандартный бекурл на самолетики, укр. траф от warframe дарю.

забыл написать что 5 342 бекурла случились при 12 хитах и 3 униках
слава программерам ситиадса

В данное время тестируем возможный баг, при выявлении его, устраним незамедлительно.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий