Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 13

М
На сайте с 25.09.2012
30

Эх... снова отобрали все СПА-шки =( Стата лагает снова?

A8
На сайте с 04.04.2013
64
Милуоки:

у меня тоже колбасит статсы сегодня - уже пару раз появляются/исчезают и баланс меняется.

надеюсь наконец появятся перманентно 🍿

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
[Удален]

aphil8 хотелось бы нормальную стату :) а не перманентную

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

А я думал, чего у меня лиды встали..

GAMELeads, Вы собираетесь когда-нибудь статистику в нормальный вид приводить? Чтобы она была реал-тайм, а не по полчаса-часу ждать обновления.

В интернете денег нет, инфа 100%.
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Не скажу, что знаток этой партнерки, но еще пар у месяцев назад с моей ссылки была продажа, так покупал мой товарищ, я так сказать хотел протестить. Списывался с GAMELeads, он(а) писал, что:

- У Вас по офферу есть CPL(Заказ товара) 6, 15 апреля и 6 мая. Вполне вероятно, что CPA еще дойдут. В течение дня уточню, когда будет загрузка по офферу.

Потом:

- Уточнила информацию. CPA еще доходят по офферу, так что ждите.

Спасибо конечно GAMELeads, за помощь.

Денег так и не было, пусть деньги небольшие около 2000 руб, по моим прикидкам, но они так и не появились. Так же, было еще несколько оплат по разным офферам, но почему то, на балансе они так и не отобразились.

Было ли у кого такое? Вопрос так же к GAMELeads. Почему так?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

По War Thunder все также нули...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Tima44:

аналогично (((((((( надеюсь за эти дни не забудут компенсировать

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

Уж третий день пошел, CPL по War Thunder всё нет, CPA всё же есть, но в 5-6 раз ниже от обычного, что происходит и когда поправят?

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

Сегодня выплаты? предвещают задержки?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро!

SaberTiger:

По War Thunder есть проблема с подсчетом CPL, ведущих с баннеров, при этом CPA,по которым собственно и идет выплата по офферу, считаются корректно, независимо от того, перешел пользователь по ссылке или по баннеру(рега не считается, но целевое действие данного пользователя засчитано в стате). Проблема находится в процессе решения на стороне рекла.

Милуоки:

Была небольшая перезагрузка данных, в данное время все CPA на месте, мы работаем над улучшением статистики, что бы данные процедуры проходили незаметно для вебмастеров.

Новичоксео:
Сегодня выплаты

Рубли ожидаются сегодня, доллары с небольшой задержкой.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий