- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По офферу Русский Стандарт кредитные карты статистика уже обновилась?
Ждем с нетерпением (когда обновиться ты увидишь в топе совсем другие цифры, думаю порядка 300 и более К на первых местах).
Лично я если опять будет по 85 руб. за заявку, то ставлю РСБ в самый подвал и рекламу снимаю.
Ребята, подскажите, какой % конверта от оформленной заявки к выданному кредиту у РСБ? Спасибо.
Бэктрафик в стате почему то очень выборочно фиксируется. Офферы где точно в день по 100-200 уников идет на бек стоит 0 в бектрафе, а какой нить старый оффер отключившийся - там норм считает.
Еще раз привет крутым программистам.
Добрый день.
badrhari,
По офферу Русский Стандарт кредитные карты статистика уже обновилась?
В конце дня должна быть загрузка по офферу.
Бэктрафик в стате почему то очень выборочно фиксируется. Офферы где точно в день по 100-200 уников идет на бек стоит 0 в бектрафе, а какой нить старый оффер отключившийся - там норм считает.
Еще раз привет крутым программистам.
О проблеме знаем и уже писали выше, что корректируем этот баг.
С уважением, CityAds.
вот это хорошо. теперь осталось только добавить возможность подписываться на новости по определённым категориям офферов или по конкретным офферам.
Добрый день.
еперь осталось только добавить возможность подписываться на новости по определённым категориям офферов или по конкретным офферам.
Данная возможность тоже будет реализована в скором времени.
С уважением, CityAds.
Ждем с нетерпением (когда обновиться ты увидишь в топе совсем другие цифры, думаю порядка 300 и более К на первых местах).
Лично я если опять будет по 85 руб. за заявку, то ставлю РСБ в самый подвал и рекламу снимаю.
Вы о чем, уважаемый?
CPA
Цель 2: Оплата за лид: 550.00
Оплата за одобренную заявку на кредитную карту
Цель 3: Оплата за лид: 2,100.00
Оплата за выданную кредитную карту
Вы 85 рублей где-нибудь видите?
А та фраза " порядка 300 и более К на первых местах" вообще из шпионского сериала. нам, простым пользователям, не понять...
Вы о чем, уважаемый?
CPA
Цель 2: Оплата за лид: 550.00
Оплата за одобренную заявку на кредитную карту
Цель 3: Оплата за лид: 2,100.00
Оплата за выданную кредитную карту
Вы 85 рублей где-нибудь видите?
А та фраза " порядка 300 и более К на первых местах" вообще из шпионского сериала. нам, простым пользователям, не понять...
Ну значит я не простой пользователь :) Преждем чем "подлавливать" с подколами читайте, уважаемый, внимательно. Ключевое слово "за заявку".
За апрель у меня было 140 руб. за заявку, после последних выгрузок пока в районе 85 за май и июнь в среднем. Если не понятно о чем я говорю, просто поделите доход от РСБ на количество заявок за период. Например, 40000 руб. и 400 заявок, значит одна заявка в среднем приносит тебе 100 руб.
Не знаю как у других, но очень интересно честно говоря, как они раньше платили 280 руб. и еще не разорились, тогда как сейчас получается менее 100 руб. Интересно мнение других.
На счет 300к - что тут непонятного, сделают сегодня если выгрузку хорошую по РСБ, то у крупных вебмастеров в топе будет более 300000 руб. , а может и еще больше, так понятнее?
ура wmr упали
ура wmr упали
Сити начинает удивлять 🍿