Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 13

B
На сайте с 06.12.2012
29
tankoff:
По офферу Русский Стандарт кредитные карты статистика уже обновилась?

Ждем с нетерпением (когда обновиться ты увидишь в топе совсем другие цифры, думаю порядка 300 и более К на первых местах).

Лично я если опять будет по 85 руб. за заявку, то ставлю РСБ в самый подвал и рекламу снимаю.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27

Ребята, подскажите, какой % конверта от оформленной заявки к выданному кредиту у РСБ? Спасибо.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Бэктрафик в стате почему то очень выборочно фиксируется. Офферы где точно в день по 100-200 уников идет на бек стоит 0 в бектрафе, а какой нить старый оффер отключившийся - там норм считает.

Еще раз привет крутым программистам.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

badrhari,

tankoff:
По офферу Русский Стандарт кредитные карты статистика уже обновилась?

В конце дня должна быть загрузка по офферу.

cw311:
Бэктрафик в стате почему то очень выборочно фиксируется. Офферы где точно в день по 100-200 уников идет на бек стоит 0 в бектрафе, а какой нить старый оффер отключившийся - там норм считает.
Еще раз привет крутым программистам.

О проблеме знаем и уже писали выше, что корректируем этот баг.

С уважением, CityAds.

[Удален]
Мы решили собирать все новости за текущий день и делать для вас единую рассылку.

вот это хорошо. теперь осталось только добавить возможность подписываться на новости по определённым категориям офферов или по конкретным офферам.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Teration:
еперь осталось только добавить возможность подписываться на новости по определённым категориям офферов или по конкретным офферам.

Данная возможность тоже будет реализована в скором времени.

С уважением, CityAds.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
badrhari:
Ждем с нетерпением (когда обновиться ты увидишь в топе совсем другие цифры, думаю порядка 300 и более К на первых местах).
Лично я если опять будет по 85 руб. за заявку, то ставлю РСБ в самый подвал и рекламу снимаю.

Вы о чем, уважаемый?

CPA

Цель 2: Оплата за лид: 550.00

Оплата за одобренную заявку на кредитную карту

Цель 3: Оплата за лид: 2,100.00

Оплата за выданную кредитную карту

Вы 85 рублей где-нибудь видите?

А та фраза " порядка 300 и более К на первых местах" вообще из шпионского сериала. нам, простым пользователям, не понять...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
B
На сайте с 06.12.2012
29
tankoff:
Вы о чем, уважаемый?

CPA
Цель 2: Оплата за лид: 550.00
Оплата за одобренную заявку на кредитную карту
Цель 3: Оплата за лид: 2,100.00
Оплата за выданную кредитную карту

Вы 85 рублей где-нибудь видите?

А та фраза " порядка 300 и более К на первых местах" вообще из шпионского сериала. нам, простым пользователям, не понять...

Ну значит я не простой пользователь :) Преждем чем "подлавливать" с подколами читайте, уважаемый, внимательно. Ключевое слово "за заявку".

За апрель у меня было 140 руб. за заявку, после последних выгрузок пока в районе 85 за май и июнь в среднем. Если не понятно о чем я говорю, просто поделите доход от РСБ на количество заявок за период. Например, 40000 руб. и 400 заявок, значит одна заявка в среднем приносит тебе 100 руб.

Не знаю как у других, но очень интересно честно говоря, как они раньше платили 280 руб. и еще не разорились, тогда как сейчас получается менее 100 руб. Интересно мнение других.

На счет 300к - что тут непонятного, сделают сегодня если выгрузку хорошую по РСБ, то у крупных вебмастеров в топе будет более 300000 руб. , а может и еще больше, так понятнее?

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

ура wmr упали

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
SaberTiger:
ура wmr упали

Сити начинает удивлять 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий