- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
РСБ решил наверное проверить, насколько можно продавить вебмастеров, до того, как они откажутся работать с ними. Я вот смотрю на свои цифры и не знаю, что делать. Должно быть в 2-2,5 раза больше по сумме. Блин, где времена ТКС по 155 руб за заявку, РСБ 280 руб за заявку? Куда то движется все в го*но
Неужели нельзя для проверенных вебмастеров, с качественным трафиком, сделать CPL модель работы?
А у Вас в данный момент какая стоимость заявки по ТКС банку?
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Что посчитать сложно? Официальную инфу тут Gameleads не раз давал. Там одна цель - одобрение заявки 800 руб., примерный процент 8-14%, в среднем 10-12%. 800*10-12% - 80-96 руб.
У меня соот. среднему показателю.
Спасибо за информацию.
Ну вот по прошлому месяцу по ТКС: Уников ушло на оффер 1302, их них лидов 292, Выдач 17 = 13600 руб. Значит за заявку 46 руб. Ну понятно что выдачи в основном с прошлого месяца, не реалтайм. А в мае считай треть месяца не работали.
Ну вот по прошлому месяцу по ТКС: Уников ушло на оффер 1302, их них лидов 292, Выдач 17 = 13600 руб. Значит за заявку 46 руб. Ну понятно что выдачи в основном с прошлого месяца, не реалтайм. А в мае считай треть месяца не работали.
Из 292 заявок всего 17 выдач? Что-то мало. В минус не отработали?
Спасибо за информацию.
Из 292 заявок всего 17 выдач? Что-то мало. В минус не отработали?
Спасибо за информацию.
Я сеошник, минусов нет
Что посчитать сложно? Официальную инфу тут Gameleads не раз давал. Там одна цель - одобрение заявки 800 руб., примерный процент 8-14%, в среднем 10-12%. 800*10-12% - 80-96 руб.
У меня соот. среднему показателю.
Возможно вы не правильно прочитали мое сообщение или вообще не читали.
Меня не интересует средняя по больнице. Я обратился к конкретному пользователю, с вопросом о его статистике. И не к вам.
Спасибо.
Возможно вы не правильно прочитали мое сообщение или вообще не читали.
Меня не интересует средняя по больнице. Я обратился к конкретному пользователю, с вопросом о его статистике. И не к вам.
Спасибо.
Да не за что, понимаю, что немного может и влез, но думаю лучше знать среднюю по больнице и сравнивать со своей, а потом делать какие - то выводы. А вы спрашиваете у конкретного человека, думая, что он арбитражник, а на деле оказывается, что он сеошник...
Интересно, а wmz только мне не пришли еще?(
Добрый день.
Интересно, а wmz только мне не пришли еще, или я один такой?(
Все деньги уже перечислены вебмастерам на кошельки. Проверьте. Если нету, то скиньте ID ваш в системе в личном сообщении или отпишите в тикеты.
С уважением, CityAds.
Все деньги уже перечислены вебмастерам на кошельки. Проверьте. Если нету, то скиньте ID ваш в системе в личном сообщении или отпишите в тикеты.
В тикет писал, ответили так же...
Мой W30764